1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 13 фев 2013.

1. пепяка

пепяка

Что, мягко говоря, неправда.

Оракул? Читаешь мысли? Следил за всем моим прохождением? Пфф. Хватит выдавать желаемое за действительное.

PS И мне совершенно неинтересно продолжать этот спор.

Последнее редактирование: 20 май 2013
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Что, мягко говоря, неправда.

автомат - 1е, резак - 2е получаемой оружие. их на первом же станке скручивают в месте, и оценить их характеристики в бою - времени при достаточно. (естественно, так делают при отсутствии доступа к длс-ишному оружию)

ориентируюсь исключительно на твои же слова... сознательно вводишь в заблуждение? - на твоей совести. ("свечку держал? нет? вот и не говори - на самом деле всё было не так как я говорил", угу.)

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Примерно с откровений о фанбоях и троллях. До них был просто спор.

4. пепяка

пепяка

Werecat13, нет, ровно с тех пор, как некоторые стали воспринимать свое мнение как единственно верное. Ввиду чего и были упомянуты фанбои и тролли, ибо это их типичный признак. И, видимо, у них (у вас?) до сих пор что-то зудит и не дает успокоится, несмотря на то что я постом выше дал понять, что такой "спор" мне не интересен. Мне вообще пофиг - я-то прошел игру полностью именно так, как описывал тут и поделился опытом с человеком, который попросил совета. Не лезьте ко мне со своими проблемами, пожалуйста.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что характерно, вспомнил об этом споре именно ты.

'Nuff said.

Evil Snake нравится это.
  6. пепяка

пепяка

Werecat13, я вспомнил о нем исключительно к контексте вопроса об эффективности оружия. Если же кому-то что-то мешает адекватно это воспринять - не моя проблема. Надеюсь теперь все точки над i расставлены и вы успокоитесь.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Расставлены.

Теперь всем видно, что решение вопроса об эффективности оружия никак бы не обошлось без информации о том, как тебя обидели злые тролли на пятой странице. [​IMG]

Evil Snake и Lissandr нравится это.
  8. пепяка

пепяка

Werecat13, злых не видел, только жирных и обиженных, раз повылазили аж от косвенно упоминания ситуации в целом. :ok: Меня не забрызгайте, пожалуйста.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

LOL, U MAD.

10. пепяка

пепяка

Да куда уж мне до всяких дружботворцев, я только учусь.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Не знаю, кто тут на какой стороне, но если кто обидится - система мнений все равно отключена.
    Игра получилась никакая в сравнении. Мне неожиданно вспомнился фантастический рассказ про писателя, который внезапно исчез в расцвете своей славы. Перестал писать книги, ушел в тень. Вся общественность гадала, что с ним случилось. Умер? И бурно обсуждала, какой шедевральной могла бы быть его следующая книга. А спустя какое-то время поклонник этого писателя после долгих поисков наконец разыскал его самого. И задал правомерный вопрос: "Почему?" На что тот ответил: "Моя следующая книга, когда я ее закончил и перечитал, оказалась совершеннейшим мусором. Пустой и бездарной. Если бы она была издана, в памяти своих почитателей я бы наверняка остался посредственностью. А мне этого не хотелось".
    Я думаю, мысль понятна, спорить ни с кем не буду, эффективность резаков и шотганов у меня лежит где-то на полу через три поворота за углом после связности, сюжетной интересности и увлекательности.
    Первую игру я считаю великолепной, во вторую играла не без удовольствия. Была интрига, был сюжет, была новизна и неплохое исполнение всего этого (ну, обычно грешили на неудобное управление в первой, но я приспособилась и как-то уже не замечала недостатков). Третья - просто забег по местности, с обязательным выпрыгиванием чудиков из-за углов и со спины. Я остановилась на неубиваемом придурке, который меня изрядно утомил еще со времен второй части. Если хотели внести какое-то разнообразие в процесс улучшения арсенала на верстаке, то он у меня вызвал лишь раздражение. Ничего особенно нового, все вторично, только и интерес ничем не подогревался. Я уже даже довольно смутно помню, что там было в начале, хотя прошло не так много времени. С сохранениями тоже что-то намудрили, помню, что было как-то неудобно. Очень надеюсь, что четвертой части не последует.
    Чем в этой дело кончилось, напишите под спойлером.

Lissandr нравится это.
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Окоченевшие трупики в снегу и прочий The Thing.

Но в целом третья часть послабее второй, наверное.

13. пепяка

пепяка

Offtop
    Ничем хорошим. Хотя до DLC еще более-менее вменяемо: убили главгада, Элли подумала, что Айзек погиб, и улетела. А вот DLC убил все три игры просто напрочь. Примерно как в МЕ3, только еще хуже. Короче: они узнают что остальные луны-некроморфы проснулись и летят к Земле. ГГ их вроде как опережает, прилетает к Земле и тут луны такие "БУ!" и все...

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну надо же. Я оказывается не хуже Ванги. Или все-таки это ЕА настолько предсказуема? Именно этот сюжетный поворот я предсказал где-то в середине этой темы, даже не играя игру, а прочитав пару страниц обсуждения. Правда, я предположил, что с этого начнется 4-я часть...
    Надо разыскать свои посты и убрать их под спойлер :D

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Спойлер

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Всю мистику/бэд-трипы, которых не было в основной игре, запихнули сюда. Ну а так лучше посмотреть концовку на ютубе.

пепяка и tovRobi нравится это.
  17. Ars_

Ars_

Helmut, глаза начинают лезть на лоб и становится по настоящему страшно, когда игра (или её элементы) перебирается в настоящую жизнь.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это смотря что употреблять. Если в настоящую жизнь перебирается Dead Space, то советую сменить дилера, и пусть перебираются какие-нибудь розовые пони.

Последнее редактирование: 21 май 2013
    Ars_ нравится это.
  19. Ars_

Ars_

Helmut, Offtop
    как знаешь.

20. Guyver

Guyver

А мне третья больше второй понравилась. Вторая осталась в памяти как какой-то бессмысленный забег в куда-то - декорации сумбурные, сюжет на месте стоит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление