1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 13 фев 2013.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Просто один из вас стреляет метко, а второму проще очередю шмалять.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ну разве что, ты с геймпада играешь, и отстрелить пару конечностей для тебя проблема.

3. пепяка

пепяка

Да ну? Почему-то ни в первой части, ни во второй, которую я только что прошел, таких проблем не было.

См. выше.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Самые самые первые противники - убиваются сложнее, чем самые первые в первой части, это я заметил точно (сложность средняя). Там не нужно было на одного из резака всю обойму разряжать...

5. Guyver

Guyver

Да как так-то можно умудриться всю обойму на одного истратить? Может, не туда стреляете? Всмысле, одни культяпки много прочнее других и у разных некроморфов расположение "болевых" точек различается. Я вот все кирпичи откладывал от шахтеров с кирками, т.к. мой излюбленный способ - отрежь ноги, а потом добей чем угодно, хоть лопатой, на них не работал - действительно вся обойма в ноги уходила и без эффекта, а оказалось, что им надо руки отрывать с головой, после чего они рвуться на пополам. На все про все 3-5 выстрелов из обычного резака (одна обойма - 12, стволов два и того - 24 патрона до перезарядки).

Newbilius нравится это.
  6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

там чёрные, которые снова после двух третей игры появляются.

7. пепяка

пепяка

Guyver, Да вот так. Вариант, что я вдруг разучился нормально стрелять спустя сутки после прохождения второй части, маловероятен. :) Во второй части как было, даже на харде: выстрелил из резака в шею - башка отвалилась и т.д.. А тут такая фигня: выбегает на тебя некроморф, вешаешь на него стасис, даешь три выстрела в шею в упор, а ему пофиг, высаживаешь в него остаток обоймы он наконец падает и остается только затоптать его. Зато если у тебя автомат, то он на пол-пути к тебе развалится на кусочки. Чудесато.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

угу, как они "не доходя разваливаются" я описал чуть выше.

9. пепяка

пепяка

Ogr 2, я описал, как они разваливаются у меня в игре и мне это не нравится. Если у тебя это происходит по-другому - мне это мало интересно. Но почему ты пытаешься убедить меня, что в моей игре что-то происходит не так, как я описываю? Фанбойские судороги или что?

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А зачем вообще в шею стрелять? Многим некроморфам голова особо и не нужна, в отличие от ног. По ногам и попасть проще.

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=963563#post963563

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

пепяка, разваливаются они у всех одинаково. просто ты их менее эффективно валил. резаком по конечностям они быстрее останавливаются чем из автомата. если же в туловище резаком целится, то тут на оборот, автоматом быстрее будет.

12. пепяка

пепяка

Werecat13, шея была как пример.

Я в курсе. Но ты лучше сделай замечание товарищу постом выше, который то ли принципиально не читает что ему пишут, то ли специально передергивает мои слова и троллит.

Ogr 2,
    Я уже все написал выше. Если ты не в состоянии это прочитать или осмыслить, то предлагаю на этом закончить. Я не хочу вести с тобой диалог, когда ты придерживаешь позиции "ты не прав и я тебе это сейчас докажу".

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

На самом деле, троллит тебя не только он. Так-то все в курсе, что игра говно.

14. пепяка

пепяка

Werecat13, :facepalm:
    Троллят меня только фанбои, но это их проблемы, а не мои.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

пепяка, ты же сам признался, что про DLC-шный автомат говорил. обыкновенные автоматы практически бесполезны, даже pulse rifle сильно ослабили. кроме того, они жрут много амуниции. одним выстрелом из лайнгана я могу обрезать все щупальца люркеру или вейстеру, а с автоматом мне придется отстреливать их по очереди, не мазать и стараться еще как-нибудь замедлить противника, пока он с радостью ко мне бежит.

17. пепяка

пепяка

Я рад, что ты меня понял.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

drk_patr1ck, еще один читатель по диагонали? Специально для тебя: даже обычный автомат дает фору обычному и широкому резаку. ДЛСшный автомат увеличивает эту фору до неприличия.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

drk_patr1ck, зачем троллишь пепяку? Ведь в его игре всё не так.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Может это от сложности зависит?

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

пепяка, ты тоже по диагонали читаешь? я тебе аргумент привел: один-два выстрела из лайн-гана = один мертвый некроморф (или больше). сколько времени и патронов мне придется потратить на одного слэшера с pulse rifle? а на толпу?
    Werecat13, всегда рад потроллить коллегу-олдгеймера. даже если ему все не так.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление