1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 13 фев 2013.

1. Guyver

Guyver

Опять какая-то истерика на ровном месте. :facepalm:

пепяка нравится это.
  2. пепяка

пепяка

И не говори. Свербит некоторым, когда кто-то недоволен игрой. Опять та же фигня - пускать слюни по поводу игры можно сколько угодно - редко кто возразит. А вот если начинаешь рассказывать, что тебя не устраивает, то бравые рыцари тут же встанут на защиту игры. И не будет им покоя... :facepalm:

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

пепяка, если тебе не нравятся возражения, то лучше просто ничего не писать.

4. пепяка

пепяка

Werecat13, мне пофиг на возражения. Мне не нравится когда меня агрессивно пытаются в чем-то убедить в ответ на высказанное мнение. Эта тема, в первую очередь, именно для высказывания мнений. Возможны и диалоги, если они взаимно интересны. В данном случае, я четко дал понять, что в таких диалогах не заинтересован. Но естественно, это ни разу не мешает мне высказывать мнение об игре и дальше по мере прохождения. А затыкать надо не меня, а тех у кого проблемы с осознанием того, что у других может быть отличное мнение о чем-либо и им обязательно по этому поводу высказаться.

Последнее редактирование: 22 фев 2013
    GarfieldTheCat и it_Tiran нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, тут ты явно что-то попутал. Агрессия в теме исходит преимущественно от тебя.

Кроме того, речь не идёт о мнениях и оценках. Речь идёт о твоём уникальном опыте с игрой, который настолько уникальный, что вызывает вполне понятное оживление. Игра-то у всех одна и та же. Ну, не считая DLC.

Я вроде пока никого не затыкаю. Но если начну, то обязательно уделю самое пристальное внимание твоим рекомендациям.

6. пепяка

пепяка

Ты не в состоянии отличить раздражение от агрессии? Печально. А вот другие мнения мне именно агрессивно навязывают.

Если уж поставить вопрос так, то речь идет о разнице в восприятии и меня пытаются убедить, что мое восприятие неверное, потому что у других оно другое. WTF?

Да-да. Ты выразительно смотришь на меня и демонстративно кладешь палец на волшебную кнопку. :)

it_Tiran нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно, а ты весь в белом.

Восприятие тут особенно ни при чём. Игровая механика работает либо так, либо иначе.

Не надо только этой патетики.

8. пепяка

пепяка

Нет, я просто мимо проходил, зашел на огонек, а тут...

Как будто это когда-либо волновало троллей. Особенно здешних мастеров спора по поводу куда более очевидных вещей.

Запросто, как только ты перестанешь давать для этого повод.

it_Tiran нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

...некоторые имеют мнение отличное от твоего, да ещё смеют его аргументировать. чем вызывают праведное раздражение... однозначно - троли!!! :spiteful:

10. пепяка

пепяка

Ogr 2, твой аргумент: "у меня не так, как у тебя, поэтому у тебя неправильно!!!111" Потрясающе. Идешь к успеху. :good:

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

пепяка, ну да, если информация не соответствует действительности, это совсем не означает что он не прав. просто у него всё по другому работает. :crazy:

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ogr 2, да ладно, отстань от человека. Ну не любит он, когда с ним спорят.

Я бы предложил ему завести бложег с отключёнными каментами, но он опять подумает, что я его затыкаю.

13. пепяка

пепяка

Угу. Т.е. то что ты говоришь - по определению объективная и неоспоримая действительность. Молодец, растешь прямо на глазах! Предвижу еще более грандиозные откровения! А пока схожу за попкорном. :)

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Так тут пришли не спорить, тут пришли меня убеждать, что я не прав. :)

Последнее редактирование: 24 фев 2013
  14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

как видишь, не один ты так умеешь. :spiteful:

15. пепяка

пепяка

Ogr 2, нет, так как ты я не умею и надеюсь, что не опущусь до такого никогда. ;)

16. Guyver

Guyver

Ну вот, играю на харде, Нью Гейм+, где нельзя собирать самому оружие. Простой резак, с +1 Clip, +2 Reload, +1 Dmg. Схема стара как мир - выстрел в ноги - морф упал, в голову\руки - умер и того 3 патрона. Плевуны получают первый заряд не в ноги, а в голову, чтоб не плевались. ЧЯДНТ?

17. Newbilius Программуль

Newbilius

Guyver, в самом начале, без всяких модов, только-только убегаем после падения с верхотуры. Выстрел в ноги с резака - нога на месте! Нужна пара выстрелов, иначе нога не отстреливается. Потому и печалька. Может я такой косой стал, но в первой части не мажу. А тут или мажу, или резак стал слабее (сложность и там и там средняя).

18. Guyver

Guyver

Это такие с топорами? У них то ли ноги толще, то ли надо ниже колена стрелять (они то с 3-го раза отлетают, то с 1-го). Вот таких я валю выстрелами по верхним конечностям. И еще, по ощущениям, тут у некросов есть анимации с имунитетом к расчленёнке. Если сбить быстро бегающего некроморфа с лезвиями вместо рук и тут же пытаться оттяпать ему голову, пока он пытается приспособится к передвижению ползком - то сколько в голову не стреляй, в 90% она не отрывается (а он получает урон по минимуму, как если в тело стрелять), а если подождать и начать стрелять уже когда он поползет - отрезается на ура.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

я еще заметил, что в некоторых ситуациях некроморфам можно нанести больший урон, чем обычно. например, скорпионы, только-только вылезающие из вентиляции, у меня часто умирали от одного попадания из снайперки, а в уже бегущего ко мне приходилось стрелять дважды.

20. end

end

Плазморез прокачал, доработал, с двух выстрелов ноги стабильно отлетают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление