1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 10 июл 2008.

1. keeperb

keeperb

Уважаемый, вы видно чего-то не поняли.B-k я рассматриваю именно как ремейк Ss2, состряпали новый сценарий и перенесли все остальное в игру.
    www.3dnews.ru
    Это предложение позволяет надеятся, что будет не только прокачка оружия, но и прокачка персонажа (всего лишь мои размышления).

2. grinder pesky human

grinder

Посмотрел трейлер Strategic Dismemberment (сильно был заинтересован названием) и просто порадовался. Надеюсь это будет действительно ТАК круто и интересно, как они показали в ролике.

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ого... :spiteful: Только дальше-то что ? СС на то и СС, что-бы его никто и никогда повтроить не смог ( впрочем, и не будут... последущие финансовые проблемы никому не нужны ).

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Прочитал интервью.

Хлопаю в ладоши и нетерпеливо ёрзаю на стуле. Потыкать бы этим абзацем в носы разработчиков ещё парочки игр, претендующих на напряжённость...

grinder нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну если опять будет ограниченное количество аптечек\патронов и БЕСКОНЕЧНОЕ количество респавнящихся монстров, то это самый дешевейший способ напрягать игрока и извлекать из него потоки мата (терпеть не могу такую лажу в серии RE, равно как и ограничения на сейвы).

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

в серии RE не было никогда БЕСКОНЕЧНО респавнящихся монстров, всё было чётко сбалансировано, патронов и аптечек было столько, сколько нужно для выживания :) (кроме 4 части, там уж как повезёт)

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

realavt, это не дешёвый способ держать в напряжении. Это единственный способ его сохранить (из существующих в данный момент вариантов).

Кроме того, всё зависит от реализации, так что не надо придумывать крайностей типа "небось одна аптечка на всю игру с респавном пять монстров в секунду". :)

8. grinder pesky human

grinder

Тоже оттуда:
    Ну неужели это БУДЕТ?.. Даже не верится.

9. Awasaky

Awasaky

Дурометр №00001: «Игромания апрель 2008», рубрика «Из первых рук».
    Дурометр №00002: «Игромания апрель 2008», рубрика «Первый Взгляд».
    Кажется в первом выпуске хорошо про DS написано, а второй так, если кому интересно, кажется проект то ли помер, то ли времени у автора нет.

Последнее редактирование: 22 июл 2008
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, статейка, конечно, обнадёживает... Жаль, что я нескоро проверю, какое впечатление игра произведёт именно на меня, потому что апгрейда в ближайшее время не предвидится.

В магазинах пока нет. Придётся ждать как минимум до 29-го.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если ее даже Номад похвалил, значит это очень круто, впрочем, как я и ожидал. Но ждать локализации еще долго.

Хм, любопытно, по Dead Space собираются снять мульт-приквел, и похоже очень мясной.
    http://www.youtube.com/watch?v=aL14y8Wj3N8

Последнее редактирование: 24 окт 2008
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если честно, то тоже этого боюсь. У нас ведь как... раз намечается лок. версия, то "западная" может и не появится. (( А ждать мне не хочется.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Обещают сразу двуязычное издание. 29-го. Если я правильно понял.

15. katarn

katarn

Legacy

номад одну игру ругает, другую - превозносит, и все за одно и то же. В данном случае - за цитаты из других игр/фильмов и т.п. Unreal 2, помнится, топили. А теперь читаю в рецензии по DS цитату (на мой взгляд) из того же U2 и номад мне говорит: "это хорошо". Сейчас... Это я не к тому, что игра плохая, это я к тому, что на номада точно не надо ориентироваться.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, если бы он её уделал, это действительно ничего не значило бы. А так можно надеяться как минимум на качественный продукт. Зацепит или нет - это уже другой вопрос, тут вообще ничего предсказать нельзя.

17. Sinbad

Sinbad

С Номадом можно не соглашаться, но ведь надеюсь, никто не будет спорить, что одну и ту же вещь можно сделать хорошо, а можно препохабно?

18. katarn

katarn

Legacy

я в DS не играл, зато в U2 - очень даже
    вообще, мне кажется, что номад просто фанат SS-подобных игр, потому в любом случае будет хвалить и биошок, и DS и кто там еще собирается выходить. Даже если игра будет "середнячок". Никогда не забуду его 79% и Готике 3, и Обливиону. Это что-то да и значит.

в DS-то играл кто-нибудь?

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn

Через денек-два пощупаю аглЫцкую версию...

По отзывам тех кто играл - очень атмосферно и страфно. Графика хромает (впрочем чего хотеть от мультиплатформера), но дизайнерские изыски на высоте. Некоторые чертыхаются от нерадивого управления и явную заточенность игровой камеры под широкоформатники.

20. snows93

snows93

Игра уже вышла. По крайней мере на наших местных торрентах уже лежит полная немецкая версия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление