1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 10 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

snows93, уже и мультиязычная (включая русский язык)

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ура! Наконец-то можно расчленять и уродцев и трупы... как он ( Isaac ) топчет их своим стальным ( или каким там ) ботинком. Кровь, опять-же, хлещет... Заглядение.
    Управление - удобно и логично ( пальцевыворачивающих комбинаций замеченно не было ) , графика - быстра ( ниже 60 фпс не было, да и на фиксированных 30 - разницы никакой - комфортно ) и фактически красива. Озвучка, музыка - на мой взгляд - стандартны, но качественны. Единственный, на данный момент, замеченный минус - не слишком страшно и нет той давящей ( не побоюсь этого слова ) мертвенной атмосферы ( сравнительно СС2 ). Хотя, неизвестно, что будет дальше ( поиграл минут 40 ).

А все-же: убер-штукенция, господа.

Последнее редактирование: 26 окт 2008
  3. Alexandrin

Alexandrin

Мне одному показалось, что это игра выражает приёмами эзопового языка иррациональный страх деторождения? Ну, вы знаете, все это расчленение плоти и вытравливание зарождающейся в упорядоченной структуре жизни, герои в защитных масках и прочие абортарные элементы.

Не могу выразить, что игра оставляет. Вот, в английском есть такое определение - disturbing. Dead Space именно что disturbing.

И - да. EA опять утёрли пятачкИ нашим православным творческим коллективам по локализации. С адаптацией у игры все ОК. Ни голос ни текст оттаржения не вызывают, а Гланц опять озвучивает негра :)

//Не пора ли ретайтлить тред? Очевидно же, что сабж не есть SS2 ни в какой степени.

Последнее редактирование: 26 окт 2008
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня даже не устанавливается как и Sacred 2.
    msiexec error хоть ты убейся.. что за хрень?.... инсталлятор толком не работает. поставил windows installer 4.5 толку ноль.... виснет и закрывается не успеваю даже на agreement ткнуть..

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

А вы далеко продвинулись в прохождении ( или все-же всю прошли ? ) ) ?
    Потому-как: сначала - на СС2 - не слишком похоже, зато потом... аналогий ( но не заимствований ) масса. Фактически это и есть СС2, только упрошенный, более массовый ( без РПГ элементов и некоторых других фишек ) и улучшенный ( очень, как-бы это, самачная шинковка ). Восприятие - у каждого, впрочем, разное...

П.С: Я и сам не ожидал, что мне так понравится данная игра ( и будет настолько близка к моему "идеалу" ).

6. Alexandrin

Alexandrin

До Множества, которую (которого, которое, которых?? 0_o) тут кличут Левиафаном. Не знаю, далеко это или нет.

[zadrota mode=1]

А возведение в квадрат какое нам значение даёт?
    Только не надо, что в квадрат возвели графику, интерфейс и прочее ля-ля, пожалуйста.

//Кстати об интерфейсе, "выпадающие" окна я уже видел в какой-то indie. Вроде, даже в одной из этих. Помню, приятно удивило осознание того, что на тот момент ни в одной из игр похожей фишки не встречал.

[zadrota mode=0]

У меня больше оснований полагать, что сабж ближе к типажу Resident Evil, но флудить на этот счет мне тупо лень, да и не важно это :)

Последнее редактирование: 27 окт 2008
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

да собственно взяли понемногу из doom3, re4 и ss2 - перемешали (но не взбалтывали) - получилось здорово :) отдельно стоить отметить музыку а-ля aliens

8. keeperb

keeperb

Разочаровался... Трэш, 4я глава, сюжет SS2 даже не переделывали, неужто нельзя было придумать что-то оригинальное. Матрица 1, 2,3...7,8,9.....делаем быстрые деньги.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

keeperb, для молодых игроков, не видавших SS2, эта игра очень оригинальна. Мы просто слишком старые для игровой индустрии, слишком много повидали и не входим в целевую аудиторию :)

In_the_Sky, keeperb и kreol нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, а мне вот как старпёру очень нравится, так что не надо судить не играв :) от ss2 там только интерфейс да инвентори :)

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да.... игра хороша... а уж как стильно сделана

12. keeperb

keeperb

Так уж только инвентарь (который кстати изменили)? Глава 2-журнал Мерсера, проблемы колонистов; Зараженные люди, доктор, который хочет посмотреть, что с ними будет дальше и как обычно все выходит из под контроля. Достаточно много параллелей можно провести, хотя согласен - новому поколению геймеров может понравится. И почему играя ночью в темноте в ужасный хоррор ни капельки не страшно )), у меня одного так?
    зы Ладно, посмотрим , что будет к концовке.

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня так было и с System Shock 2. ) Удивительно... Может, старею?

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А я вот вчера в ShadowCaster попытался играть - вот там жуть, в начале телепортируют в сад с зубастыми цветочками, но пока к ним не подходишь - цветочки как цветочки, растут себе неподвижно. Но стоит отвернуться, поворачиваешься снова в ту сторону - а цветочки-то уже вроде поближе стали, отвернулся, снова повернулся - а они уже почти рядом, окружают гады, но стоят неподвижно, как тут и были. Ну как тут не вспомнить "Сияние" Стивена Кинга с его скульптурами из кустов! Вот это действительно жутковато, когда за твоей спиной монстры незаметно подбираются, и ты этого ожидаешь :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

keeperb, дык енто инопланетяне, то бишь сюжет повторяет aliens, разве не так? причём тут ss2 , хотя признаюсь, проходил очень давно, кроме shodan уже ничего не помню :) то что не страшно - это простимо, главное, что держит в напряжении

добавлено через 4 минуты
    realavt, в марио такие же приведения были, которые только со спины нападали (страшно не было, если что :blum:)

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер

У меня лично это скопище мутировавших людей в игре ассоциируется только с The Many из System Shock 2. Один-в-один: большой космический корабль, постепенно захватываемый чужеродной формой жизни, паразитирующей на людях.

В предвкушении игры посмотрел игровой мульт.
    Суть: очень краткое изложение того, что произошло с кораблем до прибытия спасательной команды. Сюжет, в основном, акцентируется на начальнице службы безопастности (опять проводим параллели: вылитая Бронсон, только с яркими красными волосами) и ее попытках остановить заражение. Местами зрелишно, мультик весьма и весьма мясной.

Качество рисовки - удовлетворительное, местами даже напоминает Риддиковкую Dark Fury, а вот анимация просто жуткая.

Зато теперь я знаю, что название Dead Space весьма иронично :)

Hekk, keeperb и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, дык а разве был марио с видом из глаз? Тут же весь прикол в том, что враг подбирается когда ты его совсем не видишь и начинаешь чувствовать чтото неладное, а иначе не интересно :)

Teron Lifeslayer, расскажи про мульт поподробнее, где можно посмотреть?

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

realavt, мульт вложен в лицензионное коллекционное издание игры вроде, также его можно скачать на трекерах (я качал с мининовы (DEAD SPACE DOWNFALL)).

Мульт мне не понравился. Какой-то скучный и неинтересный (предсказуемый сюжет), и слишком кровавый.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

realavt

Первые 10 минут мультфильма:
    http://www.youtube.com/watch?v=xdyB-bA9aSE

По идее он входит в комплект поставки коллекционной версии игры. Как я уже говорил это краткий (чуть больше одного часа) экскурс в события, которые привели к трагедии на корабле и шахтерской колонии. Также планирутеся (уже выпускается?) выпуск комикса по мотивам. В принципе это всего лишь сопутсвующий мерчандайз к игре, соответственно качество не ахти какое, но посмотреть можно.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хе-хе. Так ведь и "Рикенбакер" ещё будет... немного по другому, но будет. )) Странно то, что мне все эти "заимствования" очень понравились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление