1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deadpool

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Timur, 25 июн 2013.

1. Aganov

Aganov

А что там со слухами про пять часов геймплея и нулевую реиграбельность без коллектиблзов?

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я не прошел, но вроде больше 5 часов... ненамного. Тут же дело не в игре, а том, что это Дедпул. Это как фильм позырить или комикс почитать.

3. Antr00plasm

Antr00plasm

Отличная веселая игра, хороший шутер/слешер. Удивляют только низкие оценки. Какому-то унылому говну про зомби (lust of us) ставят 10ки, которое даже смотреть тошно, не то что играть, а хорошей игре ... После такого забавляют реплики типа, нафига вам демо, читайте "авторитетные" обзоры и по ним решайте покупать или нет.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

шутерная механика довольно убогая, слешерная боевка глубиной не блещет (X, Y, X, Y, X...), игру вытягивает только сам Deadpool, ломание 4-й стены и высмеивание всех клише видеоигр. вот и получаем игру с никаким геймплеем, но достаточно харизматичным героем. хотя детсадовские шуточки Дедпула тоже не всем нравятся.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drk_patr1ck, этого я и ожидал, особенно смутили ролики с убогой графикой и боёвкой после тутошних отзывов :) Пропущу.

Последнее редактирование: 29 июн 2013
    Aganov нравится это.
  6. The-useless

The-useless

на клаве как я понял играть не вар.управление прям как хочешь не выставитть,а мой лоджитек рублерпад2 нормально не воспринимает

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

The-useless, на клаве наоборот целиться удобнее. хотя изначальная раскладка там дурацкая, надо сказать.

8. Кишмиш

Кишмиш

Может не 10ки, но 8 минимум заслужила

Ибо

1) про людей , а не про зомби то она. Причем НАСТОЛЬКО ПРО ЛЮДЕЙ как и не в каждом фильме будет.
    2) да и не уг она - как ни странно, геймплея больше чем "кинца" то.
    3) ну и всякие маленькие мелочи типа отличного саундтрека и внимания к мелочам

А дэдпул че - Продукт по лицензии, со всеми вытекающими :)

Maniac99 нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Но лицензии весьма специфичной, которую простым школьникам до 14 лет показывать крайне не рекомендуется. :)

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, да было бы перед кем распинаться, он её максимум по ютубу играл :)

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Я сейчас как раз играю в Дедпула. Знаете, а доставляет! Геймплей бодренький, юмор неплохой, а постоянные "самодиалоги" не дают заскучать ни на секунду. Как минимум к ознакомлению настоятельно рекомендую. А теперь пройдусь немного по минусам. Интерактивность окружения, мягко скажем, странная. Например, можно полчаса танцевать у какого-нибудь монитора с катанами, но не произойдет ничего, а вот пулю этот же монитор заметит сразу. Места, где явно делается уклон на перестрелки, а не на ближний бой, лично мне кажутся скучноватыми, ибо мясорубка веселее унылых пострелушек, благо, что таких мест довольно мало. В остальном же все более менее ровно, по крайней мере если играть по паре часов в день, как я сейчас, надоедать не успевает. Даже за сюжетом следить интересно. Даже не столько за самими его перипетиями, сколько за тем, что отмочит Дедпул в следующую секунду. Давно не видел веселых и несерьезных экшенов, наверное, последний раз что-то подобное было в Armed & Dangerous. До уровня юмора A&D Дедпул пока не дотягивает, имхо, однако по его объемам и концентрации, а также по бодроте непосредственно геймплея, несколько выгоднее смотрится. И уж точно смотрится "массовей".

Timur и Siddhartha нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Но как же надоели чекпоинты. В самом начале не могу разобраться, как забираться на балки, приходится уже четвертый раз лезть наверх заново, т.к. падаю и умираю (хотя Дедпулу падение ваще не страшно, сам говорил).

13. Кишмиш

Кишмиш

хм, мой любимый геймтеч (бывший games.ixbt) жестковато прошелся в ревью:

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

А что там с камерой-то? О_о Даже в ДМС и то камера хреновей же. Проблем с управлением во время стрельбы тоже как-то не заметил (поди на паде играл он).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление