1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dell D800 (Старый ноутбук, что с ним делать? ч1)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем vorob, 15 сен 2014.

1. vorob

vorob

Не ну я то говорю о человеческом формате :) Табличка там, с пометочками.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

vorob, а ты займёшься сим трудом неблагодарным ? Я вот знаю целых три игры, которые используют функции 98 винды, которых нет в хрюне... ну вот к 2 из них уже сделаны патчи, вполне официальные. А в третью никто не играет.

3. vorob

vorob

А в какую никто не играют? В эту стратежку корейскую?

Кстати, что за функции такие хитрые?

4. BrainRipper

BrainRipper

Andretti Racing
    Le Mans 24 Hours
    Nascar 2000
    Nascar Revolution

И это только Glide-игры.

5. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

BrainRipper, насчёт гонок "Nascar Revolution" ("NR") вы ошиблись. Они в Windows XP работают, правда при запуске нужно зажать и удерживать клавишу Alt до появления меню игры. На Windows 7 с "NR" будет гораздо больше проблем. Ссылка на тему по данной игре: www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=54751.

6. vorob

vorob

Позволю себе еще побеспокоить вас, господа. Вопрос у меня весьма общий, но все же. Нет ли каких-то хитрых гайдов как оптимизировать работу досбкос на сабже? Максимально снизить нагрузку на аппраточку?

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

vorob, инструкция в вики сайта по досбоксу. Правильно настрой под конкретную игру.

Genesis нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

core=dynamic

Кроме того, к каждой игре можно подобрать такое количество циклов, на котором уже нет тормозов, а загрузка процессора далека от максимума.
    Например, в Warcraft II лучше играть не на максимуме циклов, а на 20000.

9. vorob

vorob

Всем привет. Мой Thief Machine (для моего любимого сифачка от looking glass) работает как штык, не глючит :)

Так что я занялся новым странным проектом. Собираю все дорогие мне игры в виде оригинальных образов. Все собираю, каталогизирую, отмечаю есть ли в лицензионном варианте на гоге или стиме. Такие дела :)

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

vorob, это хорошая идея. Можно создать таким образом отдельный список таких игр.

11. vorob

vorob

Уж веду :) Пока начал, но уже 200 дорогих мне игр :)

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Кстати, никто не знает, для nglide дх9 карта обязательна? В сабжевом ноуте только дх8, но карма 2 и анрил голд работали замечательно, вот я и озадачен, действительно ли нужен 9й директ?

12. BrainRipper

BrainRipper

Да.
    Чтобы почти все игры работали, а не только карма и анрил, нужна DX9 карта.

А чтобы Blade of Darkness, Extreme Assault, F1 RS, MGPRS 2, Motorhead, POD, Pyl, Serious Sam 1+2 заработали, нужна более продвинутая: GF8*** или Radeon HD. http://www.zeus-software.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=631&p=3144#p3140

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Что-то тут явно не так.
    Blade of Darkness, например, вышла в 2001 году, а DirectX 9 появился только в самом конце 2002.
    Хорошо помню, что она у меня прекрасно игралась на 32Мб карточке geForce первой серии.

Собственно пишу только потому, что не могу понять, зачем для него nGlide? Учитывая, что качество лучше не станет, а ресурсов требует прорву.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  14. BrainRipper

BrainRipper

DX9 нужен не игре, а nGlide.

15. tuliss

tuliss

Blade of Darkness, использует DX8

16. BrainRipper

BrainRipper

Для него не обязателен, но, например, Extreme Assault или Pyl по-другому с 3D-ускорением не запустить.

17. vorob

vorob

Ulysses нравится это.
  18. tuliss

tuliss

Хорошо если вы в них играли.
    У меня в стиме игр около 300 (да, да - сам офигел) - это не беря во внимание другие сторы. Самое интересное, что нет времени играть совсем. Все отложено в некий черный ящик + покупалась игры что бы поддержать.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  19. vorob

vorob

В большую часть. Я все же игры это мое большое хобби и даже работа.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

бывает, что программная совместимость в ДХ со старыми его версиями, ресурсов требует в разы больше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление