1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Delta Force: Land Warrior

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем zheka-m, 14 мар 2006.

1. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Diz7 венда ВСЕГДА советует RAM*1.5
    а то что игра советует установить 4 ГБ вирталки свидетельствует о бесконечной лени разрабов.
    и любой объём виртуалки не спасет, т.к. если в ход пошла уже виртпамать - будут тормоза, т.к. харды не скоро ещё по быстродействию к РАМе приблизятся

Каинхару нравится это.
  2. John Freeman

John Freeman

Неверная мысль - виртуалка нынче вместо TEMP'a используется и для быстрого свопа с RAM своими средствами когда RAM не хватает(игра это оптимальнее много делает чем просто эмуляция виндой RAM свопом), основное первое и если своп отключить - хоть 10GB RAM , не запустятся очень многие игры...

3. Xelax

Xelax

А почему нельзя в параметрах быстродействия/виртуальной памяти поставить более 1000 Mb? Или это максимум?

4. John Freeman

John Freeman

Можно, а что у тебя - не знаю, может места нету...

5. Xelax

Xelax

John Freeman, ты не так понял. Просто товарищ ТВАРЬ посоветовал больше 1000 Mb не ставить, а я хочу узнать, почему и какой максимум можно поставить.

6. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Xelax Максимум что ты можешь поставить - 4096МБ, но можешь поставить на каждый логический диск по такому свапу, но проблемам в том что будь у тебя свап суммарным объёмом хоть терабайт, это никак не повлияет на быстродействие. в принципе гигабайта должно всегда хватать за глаза.

Xelax нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Для старых игр то и меньше , так что с этим согласен, понял идею.

А для новых... в общем 4 пока что как раз :)

Xelax нравится это.
  8. omch67

omch67

Delta Force Land Warrior

Подскажите пожалуйста, что делать? Не могу запустить игру Delta Force Land Warrior при запуске появляется надпись "Unable to find file resources, missing CD":rtfm:

9. Ninzya

Ninzya

Unable to find file resources, missing CD:skull: у меня таже проблема,помогите!

10. balakshin

balakshin

Legacy

omch67, Ninzya, запустите setup.bat в папке с игрой- он дораспакует необходимые ресурсы

kreol нравится это.
  11. Thraexus

Thraexus

Как по интернету в эту игру играть?
    Я попытался подключиться, он требует обновления загрузить, я загрузил и.... теперь по- новой игру гружу ))))

12. Hellrizer

Hellrizer

Подскажите я так и не понял что деласть c "PWF - Unknown file format":censored2:worthy::cry:

13. Hellrizer

Hellrizer

ААААААААААА!!!! Где кто?

14. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

что именно ты не понял? распаковщик попробуй взять там, дальше попробуй действовать как написано в третьем сообщении....

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hellrizer, и прошу без апания.
    Игра на сайте (это на всякий случай) работает прекрасно - надо только запустить Setup.bat...

16. ASTVART

ASTVART

Я распаковал DFF файлы, запускаю setup.bat, но написано "Не найден unpack.exe", ещё какие-то. Помогите, пожалуйста:worthy:!

17. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Качал эту игру, мне для запуска не потребовалось использовать какие-либо дополнительно скачиваемые программы. Хватило однократного запуска setup.bat

После первого запуска setup.bat упомянутые тобой файлы "unpack.exe и ещё какие-то" удаляются. В принципе, если установка прошла нормально, то эти файлы тебе больше не нужны.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2008
    kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Подтверждаю, когда-то качал (давно), если не запустить Setup.bat - будет укорять "потерянным CD", если запустить - пойдёт отлично.

19. Diamond15

Diamond15

а кто-нибудь пробовал запустить ЛАН/1РХ совместную игру?
    Я скачивал не с этого ресурса, но тем не менее - возникает трабла. Пишет, не могу инициализировать провайдера.
    Говорят, надо пропустить порт 17478 для игры, кто-то говорит установить, собственно, этот 1РХ.
    Я скачал программульку, DF Favorites, ее юзал кто-нибудь?
    Пытаюсь играть через хамачи.
    Посоветуйте кто чем может ))

20. John Freeman

John Freeman

А ты делать что говорят собственно не пробовал? Попробуй...

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление