1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Demise

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 25 авг 2007.

1. Ёжик

Ёжик

Тож играю(уже месяца два, правда иногда вечерком, так что чистого времени наиграл, дай бог часа два). Нормально. Только вот часто бьют - бегаю в одиночку(не нашел как партию вводить), а напарники которых мона купить дохнут еще раньше.

2. PashokFMB

PashokFMB

играю 3ий раз то винт накрылся то комп продавать пришлось:( самое глубокое спускался до пирамиды
    1ый раз партия была воин46\попMAX artisan29\попMAX оба дворфы великан воин под 200\исследователь175+ и огр воин под250(ну оооочень живучий)\ барб больше100

второй раз троль-негодяй +2дворф воин46\поп +воин46\чернокнижник - до дреганов

сейчас
    тролль-негодяй и в глаз даст, и от воровства боль-мень защищен, и магией и лечить и калечить:) очень пользительный персонаж, да и экспа идет в одну гильдию, а значит, он самый отожранный
    дворф-вор6\попMAX без попа - жизнь не та
    гномик-маг чистый, чисто для харизмы, ну и если нужный негодяю Тенгу встретится вдруг, чтоб с собой взять, потом мошт сменю,а мошт и нет, ведь с такой харизмой велика вероятность что всякие спорик фунгус и зэдбрац просто не будут атаковать:)
    сарис - пока вор, просто вор, но потом скорее всего на черные книжки перейдёт

отпишитесь кто где какие кодексы брал ? особенно по защитам и мистик порталу, ну и по воровским

3. Texas27

Texas27

Вопрос к знающим людям: какая версия игры последняя? Какие официальные дополнения вышли? На офсайте ничего не понятно.

4. Chaosit

Chaosit

Я и сам тоже в нее раза три начинал играть) последний раз дошел уровня где то до 20го поздемелья. сейчас решил вспомнить былое и столкнулся с проблемой: я себе поставил windows 7 и сейчас игра даже не ставится нормально, в конце установки пишет что не может зарегестрировать некоторые файлы. это как-нибудь лечится?

5. bl00dshot

bl00dshot

Demise: Rise of the Ku'tan 1.0.0.353
    Есть, называется Demise: The Revelation. Так же есть мини дополнение (квесты) - Assistant.

6. Kalimov

Kalimov

Рекомендую не страдать фигней, а ставить Мордор. Геймплей 100% аналогичен, но времени тратится в разы меньше. А в 3D покааа оно повернется, покааа сделает шаг, покааа взмахнет мечом. Утомляет. Если бы я хотел тратить столько времени на чистый dungeon crawl - я бы выбрал игру получше Demise, Anvil of Dawn например.
    А Мордор вполне приятен в малых дозах, пробежал 10 уровней за 10 минут, собрал барахло, продал, левелапнулся, и вышел.

7. bl00dshot

bl00dshot

Нет, в ролевой системе отличия есть.
    А что, Anvil of Dawn лучше чем Demise? Как их можно сравнивать вобще?
    Я так игры не прохожу.

8. Kalimov

Kalimov

Легко.

Mordor/Demise большего как бы не заслуживает.

9. bl00dshot

bl00dshot

О многом говорит. А Operation Flashpoin и HalfLife тоже можно сравнить, да? Что лучше? И то и то Action.
    Demise, как и Mordor - совершенно уникальные игры, в принципе, не имеющие аналога. А то,что действие игры происходит под землей, как и в Anvil of Dawn не дает еще смысла их сравнивать.

10. Kalimov

Kalimov

Как бы жанр не с ними родился, и не на них заканчивается.
    Про Wizardry и Megaten хотя бы мельком слышал ? Или Etrian Odyssey ? Вот если бы Дэвид вместо того чтобы ударяться в трехмерность сделал действительно интересную ролевую систему, тогда было бы о чем говорить.

11. bl00dshot

bl00dshot

Ну, слышал и что дальше? Совершенно разные игры, к чему было их тут перечислять?
    Я так понял, тебе не нравится ролевая система в Demise\Mordor (практически та же самая)?
    Тогда зачем вот это:

Мне нравилось исследовать запутанные лабиринты, а невозможность сохраняться заставляло вести себя осторожнее. Напряженная, мрачная атмосфера. Чувствуешь, что за каждым углом может скрываться опасный противник. В общем, меня игра очень понравилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление