1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День рождения игр

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 19 окт 2007.

1. Derebasov12

Derebasov12

Идея классная,пусть будет лишний повод погулять,я абсолютно согласен с
    Wotarom!

Последнее редактирование: 23 окт 2007
    Wotar нравится это.
  2. Slotered

Slotered

У меня идея!

Дааааааааааааааа, ну и тема (((((((в хорошим смысле))))))). У меня такая идея, давйте создадим список игр которые будем праздновать (не более 1ой игры в 2 недели, а то когда через чур, это тоже нето). И конечно список людей которые будут участвовать. Но тогда обезательно должны быть патчи для сетевой игры, веть потчи во всех олд геймах есть проблема с онлайном. Сервером должен быть Хозяин Game_Party и сервер должен быть с кодом, что-бы заходили только олд-геймеры (если игра не позволяет создавать онлайн серверы, то просто каждый заходит своим логином). Хозяин предварительно выбирается олд-геймероми в этой теме. Список предварительно выбирается олд-геймероми в этой теме.
    ПРИМЕР
    “НАЧАЛО”
    С ??? по ??? празднуется игра ???
    С ??? по ??? празднуется игра ??? и тд
    Список олд-гамеров этой игры на данный момент
    Name1
    Name2
    Name3
    Name4
    Name5
    Name6 и тд
    А сейчас празднуется
    С 1ого до 14ого ноября празднуется игра Aliens VS. Predator
    Патч нужно скачать отсюда www.aliensversuspredator.ru/online patch.zip (ЭТО ПРИМЕР)
    Имя сервера “логин в форуме”
    Если мы не перечислели вас и вы хотите принят участие, отправте ответ
    “Вы не перечислели меня” до окончания праздника, то бишь до 14ого ноября.
    Есть другие идеи, как ещё праздновать эту игру? Пишите до окончания праздника, то бишь до 14ого ноября.
    Хозяин Aliens VS. Predator_Party “логин в форуме”. С вопросами обращаетесь ко мне в этой же теме предварительно написав слово “вопрос”.
    “КОНЕЦ”

P.S. Жду ответов Wotar (так как он главный массовик-затейник).:spiteful::spiteful::spiteful:

Wotar нравится это.
  3. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Список идей принят (А главное они развивают ,и в более правильной форме изъясняют смысл темы! И сюда же вписываются идеи с предыдущих постов.) Завтра переговорю с братом на счёт всего).Тебе респект и 100 благодарностей(К сожалению могу поставить только одну !) + Мне кажется ты заинтеросовалса «Не хочешь стать соавтором темы Игродня!»:)

4. Змей

Змей

Весьма разрослась тема и стала куда более четкой и ясной... А ясно одно, она не имеет никакого отношения к обсуждению игр, как это не прискорбно :)
    Переношу

5. Slotered

Slotered

Сама тема уже разбудила интерес во мне, и я всегда рад помочь.:good::yes::rolleyes:
    Тебе респект изначально, с открытия дня темы:yes: и 200 благодарностей!!!:good:
    С удавольствием!!!:yes::yes::yes:
    А как насчёт...
    Когда будем начинать...???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Соберусь с мыслями и ... В общем хоть сейчас !
    Поздравляю первого соавтора темы !
    :)

7. Руд

Руд

Вы чего идиоты?(кроме Wotar)Одна игра выходит раз в год если не каждый месяц!:angry:Я не понимаю вам что трудно отпраздновать день игры?вам че я не понимаю сложно?А вот скажите нет ли у вас игр или диска которым вы сильно дорожите?У меня есть их 2 и почти каждый день
    протираю их чищу а вот насчет гуляний это не совсем то надо например
    написать рекламу:rtfm:о том чтоб все геймеры и фанаты собрались только они в одном месте где-нибудь и там отпразновали бы день выпуска игры разумееться если знать когда была выпущена игра с точностью до минуты и еще не забывать про поклоников других жанров и любителей других игр не обязательно одной вот например Dune 2 может собрать довольно много фанатов и некоторые отмечают день выпуска игры.:umnik:

P.S.И еще я за праздник вобщем что скажет Wotar о и будет я ЗА!

Добавлено через 6 минут
    Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes::yes::yes::yes::yes::yes:

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  8. Hornet

Hornet

*тихо шепчет себе под нос уставившись в монитор стекленеющим взглядом* Я знаю, что так нельзя. Я знаю, что за это положено. Я готов к последствиям.
    Ты на себя посмотри, чучело безмозглое.

Если бы у тебя был мозг, то ты бы понял, что в месяц выходит просто невгребенное количество игр. Глянул бы, например, на ag.ru список игр, вышедших за последние тридцать дней.
    На случай, если ты не осилишь кликнуть мышкой по ссылке - я проясню. За последние тридцать дней вышло 67 игр. Твой куриный моск способен осознать такое число? Повторяю прописью: за последние тридцать дней вышло шестьдесят семь игр. Если ты прослушал курс арифметики для начальных классов, то теоретически способен разделить 67 на 30. А если не понимаешь, как и зачем, то я помогу: 67/30=2.23(3). Хотя не уверен, что ты поймешь это.
    Это означает, что в среднем в день выходит больше двух игр.
    Я не понимаю, что сложно осознать, что игр больше чем дней в году? Тебе че, я не понимаю, сложно? Или ты считаешь, что все хотят праздновать только дни тех двух вонючих дисков, что ты затер до дыр? Мозги себе лучше прочисть.

Побольше, млять, смайликов поставь, дубина. А то не все поняли, что ты хотел сказать. И восклицательных знаков тоже. Ведь это единственный знак препинания, который ты знаешь.

Ах, да. Чуть не забыл. И здесь тоже предложи ключей на коммерческие качалки. Варез - это замечательно.

:suicide:

9. Змей

Змей

Да. Поэтому рекомендую покинуть тему, что бы не расстраиватся

10. Slotered

Slotered

Во первых на форуме запрещается подобное, лучше надо:rtfm:читать правила форума!!! Во вторых лучше надо читать самый первый пост и мой пост "У меня идея" (на 7 постов верх). А втретьих - КТО ХОЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ, БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ, А КТО НЕ ХОЧЕТ, НЕ БУДЕТ, И НЕ ЧЕГО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНЫМИ ПОСТАМИ!!!
    Просто проясню, Мы сами вибираим список игр и НЕ БУДЕМ праздновать в день по 2-3 игры, это абсурд, лучше прочти все посты до тебя и тогда только пиши.
    Wotar, предлагаю начать создовать список с понедельника, пусть пока все остынут и разберутся с мыслями.

11. Hornet

Hornet

А-а-а! Пардоньте-пардоньте. Несмотря на то, что прежде чем отвечать дважды перечитал тему, я таки не заметил словосочетания "Мы сами выбираим". Тогда всё просто. Кто выбирает - тот и празднует. Ай'в гад ит!

Круто. Таким образом, если разработчики перестанут выпускать игры, мы отпразднуем каждую из уже вышедших по разику лет эдак через 300-400. "Прэлесна! Прэлессна!" ©одна ворона

12. Руд

Руд

Удивительно что до тебя дошло дорогуша лично я имел ввиду что скажет Wotar до для меня и будет своему корешу отказывать не в моих правилах а насчет правил общественных я те скажу мне П***Й.:butcher:

13. Руд

Руд

На этот бред сумашедшего я смотреть даже не буду ты лутше думай то что ты тут наговарил в правилах то же запрещено только некоторые моменты далее поплыли Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ что не которые и во все не читали правил кому интересно и НАДО их читать?Кто то может там пару предложений прочитать и все.никто не хочет тратить СВОЕ время.

Вложения:

• 1180369118.gif
      1180369118.gif
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      330
  14. Змей

Змей

Руд, ты правила читал? Что там по поводу ссор и перехода на личности сказано? Процитируй.

Hornet, не гоже так. Не первый день на форуме, камрад.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если Hornet, Руд и прочие не угомонятся, они получат погоны. А я останусь праздновать "дни рождения игр" тут со Змеем.

16. Руд

Руд

Ответ

17. De_DraGon

De_DraGon

Так в чем проблема: скачал - тогда свободен, как тот самый в Африке!
    Еще: если пришел только качать - какого дьявола тут хамишь!
    P.S. насчет празднования дней рождения игр - хм.. Никак не получится, так я совсем один в своей деревне - не с кем.

18. Hornet

Hornet

Змей, Yerofea, я угомонился. Готов понести наказание - заслужил. Хотя не раскаиваюсь ни капли.
    Руд только что отжог нипадецки предельно ясно описал свою позицию мне в личку. В правильных выражениях, дабы мне всё сразу стало понятно. Для меня вопрос исчерпан.
    Жаль, только, он не может этого здесь повторить, дабы всем прояснить.

De_DraGon, web-камеры спасут мир! :) Найти единомышленников и устроить видеоконференцию. Чокаться с монитором. :russian:

Последнее редактирование: 26 окт 2007
  19. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Празднуйте на здоровье !
    Найдём телепата он тебя Гипноволнами! Гипноволнами !! На растяяние !!!На растаяние.

20. De_DraGon

De_DraGon

Денюжка нуна тады!

вот только этого не надо - боюсь!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление