1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День рождения игр

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 19 окт 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Slotered, и каким образом?

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Хоть какого декабря написал бы.

Добавлено через 34 секунды
    Timur, купаться в фонтанах:)

Последнее редактирование: 15 ноя 2007
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dimouse, бугого. Я представляю себе сие действо в декабре... :D

4. Skirmish

Skirmish

Кто-нибудь помнит день рождения Knightmare? Warlords? ещё чего-нибудь очень древнего? O_o

5. Змей

Змей

Skirmish, думаю Mobygames помнит :)

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Skirmish, мобигеймз иногда помнит. Что касается Knightmare то там вообще интересная история вышла - под ДОС игра вышла вообще на 6 лет позже релиза в Японии на MSX.

7. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Такс объясняю на счёт как !.
    1 Как утверждает AG «релиз состоялся 2 декабря 1999 года» , а так как мы даём одной игре одну неделю то празднуем с 26 Ноября по 2 Декабря включительно !
    2 У «Quake 3 Arena» есть мультиплеэр : При помощи которого и будет осуществляться празднование .
    3 Кроме этого можно будет поздравить игру и подарить ей подарки (Подарками являются: Релизы, сейвы к игре, коды, патчи, описание игры, обои на рабочий стол , свои модификации , короче всё чё не найдём, сливаем. ! Кто хочет может настрочить пару баек на тему « Я играл , а ТАМ , не поверите …» .
    4 Можно предложить собственный вариант « Как» праздновать . Но уже без версий вроде «купаться в фонтанах» .

Ну не ужели трудно пропечатать несколько букв «Я За проведение данного мероприятия» ? (Не бойтесь не кто вас не собирается мариновать всю неделю ! Просто проведём пару Десматчей , похвалим игру , и скинем пару полезных файлов для игры ( Я видь создал эту тему для расслабона с любимой или просто хорошей игрушкой , что в этом может быть плохого не понимаю ?!

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тэээк-с...

Раздел "Игры", подраздел "Сетевые побоища".

Есть на сайте и в темах про конкретные игры.

На сайте и в "Авторской колонке".

Раздел "Игры" для этого и существует.

ИМХО, люди играют когда возникнет желание, а не из-за того, что у игры день рождения.

9. Змей

Змей

Timur, тссс...:unsure:

10. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

ТеКс :suicide:!!! Надоело спорить ! Данная тема это просто лишний повод для ...
    И хоть Timur, и говорит о том что это уже есть , но
    но
    И ВСЁ
    :diablo::rtfm::beee:

11. Slotered

Slotered

Все на www.Quake3World.com и качаем пачи, а какие, конкретно напишу потом!

Последнее редактирование: 15 ноя 2007
  12. Hornet

Hornet

ROFL! :rofl: Сам понял, что написал?
    Лутше нопеши "Все на old-games.ru и качаем игры, а кокие канкретна нопешу патом!"

13. Slotered

Slotered

Пачи для сетки, а то вроде чё-то нето.

14. Skirmish

Skirmish

15. Змей

Змей

Slotered, я уже кочаю! Не забудь потом уточнить, какие я должин кочать!!!

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Змей, БУГОГА, отжиг защщитон! :rofl:

17. Slotered

Slotered

Вы не поняли? Я говорю с Multiplayer-ом что-то нето, нужны патчи. На Quake3World не нашёл. Может быть надо иметь English Version для сетки по инету? Нужна помошь!

18. Hornet

Hornet

И не успел закончиться первый раунд, как начался второй!
    Пока участников прошлого празднования похмеляют мегахелсами, вырубают из замерзших фонтанов и всячески приводят в чувство, спешу напомнить, что сегодня дни рождения таких знаковых, для олдгейм-общественности игр как: Thief: The Dark Project (1998), Quake 3 Arena (1999. OMG 0_0 Опять?!) и Jagged Alliance 2: Unfinished Business (2000).
    Сегодня в замерзших фонтанах купаются одноглазые люди в капюшонах, подозрительного вида вооруженные наемники оккупировали все бары в городе, а по крышам скачут двуногие глаза и скелеты поливая друг друга шампанским - как никак у них у всех сегодня день рождения. :)

P.S. Еще в этот день вышли некие F/A-18E Super Тезка Hornet (1999), Ford Racing (1999) и Championship Manager Season 99/00. Но я с ними, к сожалению (или к счастью?), не знаком и судить о знаковости не берусь...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление