1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Денди - Новая Реальность!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Pravdogolik, 14 июл 2007.

1. Hornet

Hornet

kreol, мы знали. Только к качеству передач это не имеет отношения.

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

kreol, ты даже дату помнишь? :) Я только знаю, что погиб и все.
    А передача неплохая была - для детей. Меня только немного доставало, что он говорил "катридж" - типа по английски. :) Последний раз смотрел хрен знает когда, до института еще...

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alex Kagansky, я, когда смотрел, был уже далеко не ребёнком. Однако очень любил, как и все его передачи. С его смертью детское телевидение в России умерло тоже.
    И это имеет отношение к качеству передач. Да, они были далеко не идеальными. Но не нужно сарказма и едких замечаний - хотя бы из уважения к памяти человека и тому, что он сделал. А сделал он очень и очень много.

Nosferatu, Грека, Beckham и 2 другим нравится это.
  4. Мугайс Sorceress

Мугайс

kreol, никаких сарказмов и едких замечаний я не делал. Фамилию его я не из каких-то хулиганских побуждений изменил, а просто ошибся. Я сказал несет потому что смотрел его передачу здесь и сейчас.

Не надо так остро на все реагировать и выставлять нас любителями глумиться над памятью погибших. Про Ленина и Сталина даже анекдоты рассказывают, но никто не упрекает знатоков этих анекдотов в неуважении к памяти умерших.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мугайс, ты на меня не обижайся, ладно?
    Просто у меня очень много воспоминаний связано с деятельностью этого человека. Я порой ловлю себя на мысли, что до сих пор не могу поверить в его нелепую смерть.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Да ладно ребят, чего вы в самом деле. Я не думаю, что у нас на форуме есть люди, которые будут глумиться над такими как дядя Сережа. :)

Вообще жаль его очень. Согласен с kreol'ом, что вмести с этим человеком, умерло и детское тв. Очень интересные передачи он делал. Один "Звездный час" чего стоит. И "Зов джунглей" я в свое время с интересом смотрел. Если раньше, товарищ Супонев, учил детей доброте, то сейчас, их учат жестокости и дебилизму, бесконечные Бивисы и Баттхеды.

Nosferatu и kreol нравится это.
  7. Мугайс Sorceress

Мугайс

kreol, с кем не бывает. Я его передачи смотрел ребенком и очень их любил. Почему люди, которые так нужны нашему телевидению уходят, а остается нипойми кто? :( Грустно это. Современным детям по телевизору одну ересь показывают.

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это точно. Я полагаю, что раз обсуждается передача, то можно и о ведущем пару слов сказать? Хотя скажу в любом случае.
    Он вёл не так много передач - "Звёздный час", "Новую реальность" да "Зов джунглей", и то потом его сменил другой ведущий (имени не помню), а потом третий - Николай Охотник. Но курировал всё это он. Про "Царя Горы" знаю мало, потому молчу.
    Однако все другие детские передачи 90-х годов - "Волшебный мир Синема", "Марафон-15" (которую он сначала вёл вместе с Галустьяном), "Лего-го" и даже совсем "детские", вроде "Мультитроллии", "Домисольки", "Весёлой квампании" и совсем маленьких "Шпаргалки" и "Очень хороших новостей" (а были и другие, я просто не помню все уже), - он тоже курировал. В них чувствовалось незримо его присутствие. Его рука. Его совет. И смотреть их было по-настоящему интересно. И менее для меня интересные молодёжные передачи - "Джем", "До шестнадцати и старше", "Тет-а-тет", "Рок-урок, или двойной удар" - тоже испытали на себе его влияние.
    А были и новые проекты - например, "Возможно всё", где одним из ведущих был его сын. А сколько всего не реализовали...

Агония детского телевидения началась не с его смерти, а с ухода Игоря Шабдурасулова, тогдашнего директора Первого Канала, в администрацию президента и замены его Эрнстом, у которого было совершенно иное видение всего. Однако Супонев до последнего дня боролся за сохранение детских передач, хотя на момент его смерти "жили" только "Звёздный час", "Зов джунглей" и "Царь Горы". Когда же его не стало, бороться стало больше некому. И мы получили то, что имеем до сих пор.
    Раньше дети (да и не только - я ведь тогда уже не ребёнком был совсем) как чуда ждали времени 15.20, когда начинался какой-нибудь хороший мультфильм, а потом - почти до шести с половиной вечера праздник. А в пятницу после "Новой реальности" всегда показывали какой-нибудь хороший советский детский фильм. А сейчас что показывают в это время?.. Тяжело видеть такое, особенно тем, кто видел Иные Времена.
    Вечная память и слава Сергею Супоневу, человеку, вся жизнь которого была в детях, а единственной наградой - их радость и светлые улыбки на лицах.

Последнее редактирование: 24 мар 2008
    Передовик, mas, Nosferatu и 15 другим нравится это.
  9. M4K

M4K

10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

kreol, [no]name и Roddy MacStew нравится это.
  11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Посмотрел я много выпусков этой передачи, всё просто великолепно, но порой Сергей делал ТАКИЕ ошибки...Одна фирма супер нинтендо чего стоит:) Да уж. Маловато выпусков будет. В инете покопаюсь и постараюсь найти ещё ссылки. Обязательно здесь выложу если найду.

Последнее редактирование: 14 апр 2008
  12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

SORRROW, Roddy MacStew и Beckham нравится это.
  13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Hellraiser, спасибо, но дело в том, что я не могу скачивать торренты. Поэтому приходиться искать.

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Beckham, ну на хттп это мало реально. Учитывая, что в общей сложности, все выпуски весят гигабайт под 40... Максимум, если кто-нибудь у себя на фтп зальет. А такие размеры, закидывать на бесплатные хостинги, что бы они там пролежали месяц-два, никто этим заниматься не будет. Или торренты, или заказать у кого-нибудь на дисках.

15. M4K

M4K

16. M4K

M4K

Последнее редактирование: 22 май 2008
    Dark Sol нравится это.
  17. Kerokero

Kerokero

Откуда такие дикие размеры ???
    70 выпусков по 15 минут ? Математика подсказывает что в 9 гигов можно уложиться, это при идеальном качестве, а при том что есть - и вовсе в 4-5 гигов.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Kerokero, ну ты раздачи посмотри на том же торрентс.ру сколько весят. Математика тут не при чем. С 40 гигами я загнул конечно, но то что более 20 - факт.

19. SORRROW

SORRROW

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

SORRROW, да не за что. :) Я где-то встречал торрент, со всеми этими выпусками, давно еще, года два назад может. На эму-ленде надо спрашивать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление