1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Денди - Новая Реальность!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Pravdogolik, 14 июл 2007.

1. 626

626

я безумно ждал каждого выпуска, что на 2Х2, что на первом. на какомто открытом торренте скачал гигов 8 . ребят, выкладывая ссылки вы хоть как то комментируйте содержание... тупо будет скачать, что уже есть))
    в каждой передаче в начале озвучивается о чём будет речь - не сложно же озвучить?)
    P.S. на счет дяди Серёжи - чтото вы развели тут... я лично его помню по передаче Марафон 15 или как она называлась, где он вникал в интересы подростков, и "комп" игры освещал.
    но не стоит делать культ личности - человек откровенно работал и делал то за что платят - отсюда и шляпы в программах - ему пох было на это . что не мешало нам трепетать при заставке каждого выпуска.
    P.P.S.
    В 1980 году пришел на работу в ЦТ, сначала работал грузчиком.
    В 1983 году занимал должность администратора в музыкальной редакции ЦТ.
    Все праздничные программы, посвященные государственным праздникам в 1984 году, были созданы при непосредственном участии Сергея Супонева.
    В 1984—1986 годах работал администратором в отделе пропаганды.
    С 1986 года работал в Детской редакции ЦТ и готовил сюжеты для программы «До 16 и старше».
    В 1987 стал младшим редактором ДР и в том же году был официально принят на работу.
    25 января 1989 года в эфире ЦТ появляется программа «Марафон 15», где Сергей Евгеньевич был ведущим и одним из авторов.
    По приглашению Влада Листьева стал вести программу для детей «Звёздный час».
    В 1997 году снялся в фильме «Вино из одуванчиков» (режиссёр Игорь Апасян, по произведениям Рэя Брэдбери).
    Был женат дважды, от первого брака остался сын, от второго дочь.
    Сводная сестра Елена Перова — певица и телеведущая.

Последнее редактирование: 8 янв 2009
  2. Alexandrin

Alexandrin

Мне так понравился эпизод одной из передач, что я, пожалуй, стенографирую его сюда.

Сергей Супонев: ...хорошо. Теперь, давайте обратимся к игре, о которой я много читал и много слышал. Игра называется "Лемминги". (к ребятам-эникейщикам) Кто такие лемминги вы знаете?

Эникейщик, после недолгого раздумия: маленькие жители...
    СС: мда..
    Э: ...живущие на острове. Они постоянно что-то любят строить, либо ломать, копать...
    СС:ну...
    Э: возводить...
    СС: ну, как наш народ, вобщем. (эникейщики хихикают)Он любит копать, ломать, разводить, собирать. Но, дело в том, что это - не люди. Это - крысы. Маленькие такие грызуны...

Я люблю девяностые :)

kreol нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

А вот мне один особенно не понравился:
    Street Fighter II CE - ещё одна замечательная игра от KONAMI, до сих пор простить не могу,... А ведь он вроде бы был фанатом SF...
    Да и как-то странно слушать про снес, когда на полочке лежит 3do...

Последнее редактирование: 8 янв 2009
  4. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Присоединяюсь...
    Сам смотрел постоянно, можете представить себе такое:
    в обзоре была игра Killer instinkt, меня так зацепила эта тема что я в 2008г. (это только тогда у меня интернет появился) нашел ром, скачал эмулятор и нарезался в нее от души, ломаю клавиатуру и сейчас :blush:
    (вот как надо игры подавать в обзор)
    Не забудем Сергея
    p.s. кто помнит - пишите, делитесь воспоминаниями, впечатлениями

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я все выпуски на ОРТ смотрел... Но ничего не записывал, конкретных слов его (дословно) тоже не помню. Помню только, что рассказывал он здорово...)
    Впрочем, отдельные моменты помню. Например, что среди всех картриджей у него была здоровенная коробка с игрой Battle Toads, а ведь он всегда выбирал из целой кучи то, о чём будет рассказывать. И, помнится, я очень ждал, когда же дело дойдёт до большой коробки...
    Ещё, помню, мне безумно понравился его обзор какого-то файтинга: деталей не помню, помню только, что какой-то суперкомпьютер собрал бойцов на чемпионат и каждому что-то обещал за победу (например, оборотню - исцеление от ликантропии).

Вспомнить же, как мне кажется, лучше самого Супонева...

6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

я же и не спорю вспоминать Сергея

7. SORRROW

SORRROW

Вот тут чемпионат по КИ, под руководством Супонева.

З.Ы. Если дальше полистать то можно найти и Зов Джунглей (но это уже другая история).

Последнее редактирование: 9 янв 2009
    Alexandrin, kerlik, Wild_Wolf и ещё 1-му нравится это.
  8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Killer Instinct? Правда там не совсем так...
    А сам я кстати про него не видел, но выпуск был...

9. Alexandrin

Alexandrin

Прелесть какая. А "Звездного часа" нет?

10. SORRROW

SORRROW

Вот тут и тут

Это так, на вскидку нашел.

11. Artuom

Artuom

Потрясающе светлый был человек. Блин, до чего неприятно писать "был". Поймал тут себя на мысли что не помню содержимое его передач. Ну, да, "Новая Реальность" - игры, приставки, картриджи. "Зов Джунглей" - дети, конкурсы, какие то игры, прыжки, вопли. "Звёздный час" - тоже конкурсы, только для чуть более "взрослых" детей. Марафон 15... Но из всего этого запомнился только Серёжа, да и не было бы без него этих передач. Кажется он мог бы вытянуть любую, даже самую провальную затею, благодаря своей потрясающей энергии и жизнерадостности. Никогда не думал о нём как о "дяде Серёже", так как воспринимал скорее как старшего брата. Помню, когда узнал о его гибели, меня как бревном ударило (хоть у меня в то время хватало своих проблем, и меня мало что могло тогда задеть, но впечатление было сильное). Скачал тут с год назад пару двд с "Новой Реальностью", посмотрел немного, и отложил в долгий ящик. Не могу я его передачи смотреть, сил нет.

Через три недели ему исполнилось бы сорок шесть лет... всего...

P.S. Гм, немного сумбурно вышло, ну да ладно.

Nosferatu и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Atanatar, да нет, не сумбурно... Я, помнится, когда узнал о его гибели, просто в себя прийти не мог. Не плакал, конечно, но никак не мог поверить - как будто из души вынули (не вырвали - именно вынули) какую-то очень важную часть, и на её месте образовалась пустота. Которая до сих пор ничем не заполнена. И каждый год в очередную годовщину его смерти я вспоминаю о нём и пытаюсь найти ответ на вопрос: "Почему?"... Разумеется, не нахожу.
    А кое-какие его передачи (тот же "Зов джунглей") недавно повторяли по какому-то каналу, я случайно увидел и засмотрелся. А когда заиграла песня "вечером в среду...", то даже как-то не по себе стало. И вновь - не захотелось плакать, а стало томительно и неприятно грустно из-за жестокости судьбы...
    Детское телевидение в нашей стране держалось только на нём. И пусть в 90-е годы я уже не подходил, наверное, для "целевой" аудитории его передач, всегда смотрел их с огромным удовольствием.
    Правильно сказано в его биографии: тяжелейшее время он сумел сделать для детей и не только детей самым счастливым и радостным. За счёт одного лишь своего таланта, имя которому - Любовь к детям и своему делу.

13. end

end

Вот только вспоминали с женой про него,замечательный человек и замечательные программы,дело даже не в играх, а в отношении к детям , подросткам ,после его смерти(говорить противно),на телевидении умерло(с большой буквы ) детское телевидение,его никто не заменил(и не заменит). В то не легкое время ,родителям было не до нас,и он нам их заменял ,своим отношением,вниманием и любовью,ведь после его смерти такого хорошего отношения к детям просто не стало(на TV),после его смерти умерли и все молодежные программы на центральном телевидении,И ДО СИХ ПОР ИХ НЕТ .ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.

Nosferatu и kreol нравится это.
  14. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Лично я с удовольствием смотрел и Зов джунглей и Звездный час. Явная харизматичность ведущего, причем смотрели все мои друзья. Кстати именно с Зова джунглей появилась у нас мания скупать кепсы ))) для игр

15. end

end

утром в субботу после работы сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем тех кто отчаен в дикие джунгли скорей,там крокодилы львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут, если ты ловкий смелый - умелый, джунгли тебя зовут P.S наверное надо было спрятать это под оффтоп ,но рука не повернулась

Ангел возмездия нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Другой вариант - "вечером в среду после обеда...".

end нравится это.
  17. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Спасибо за текст :yes:

18. kerlik

kerlik

утром в субботу спать неохота, сон для усталых взрослых людей
    если ты смелый, ловкий, умелый

http://www.youtube.com/watch?v=fzb8in7zjZ0

Последнее редактирование: 10 янв 2009
    Wild_Wolf, kreol и end нравится это.
  19. end

end

я сходу по памяти воспроизвел, спасибо за правку

добавлено через 22 минуты
    kerlik, мог бы два раза спасибо сказать, сказал бы, а так просто спасибо большое

добавлено через 1 минуту
    kerlik, мог бы два раза спасибо сказать сказал бы , а так просто спасибо большое

Последнее редактирование: 10 янв 2009
  20. SORRROW

SORRROW

Коллеги, вот тут есть ссылка на файл в лучшем качестве. (к сожалению на торренте только)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление