1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Денди - Новая Реальность!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Pravdogolik, 14 июл 2007.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Вот страничка из журнала Видео Асс Денди Новая Реальность...
    Найдите две ошибки (естественно не грамматических или пунктационных)
    Ошибки кстати грубейшие...

Последнее редактирование: 11 янв 2009
    Bruiser Dead и Ангел возмездия нравится это.
  2. 626

626

а может и полюбился он нам из-за того, что больше не было подобных программ? или потому что ему это было откровенно неинтересно а мы пытались разглядеть обратное? от винта! появилось в тоже время а жгут до сих пор - с огоньком и компетентно!))
    вот честно - сейчас пересматривая, слишком очевидно, что ему скучно, он пытается быть в теме, отработать... и это не только про "новую реальность"...

P.S. может кто помнит - после гибели дяди Серёжи, на третьем канале (который раньше был 2Х2 а сейчас ТВЦ) запустили аналогичную программу, тоже под финансированием компании денди. вели её "актёр" Семён Фурман и пацан какойто.. немогу вспомнить как называлась, тоже интересно было бы глянуть, насколько помню всего несколько выпусков было.

Последнее редактирование: 16 янв 2009
  3. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Программа называлась "Мир Денди" вышла в эфир еще до смерти С.Супонева, вели ее Семён Фурман и Андрей Гвоздёв (С.Супонев хотел быть ведущим, но у него был контракт с ОРТ). А выпусков было действительно мало, причина - низкий рейтинг у подростков.
    С.Супонев принял в ней участие 1 раз на турнире по Killer Instinct
    П.С. Шапки долой - в память о первом гуру приставок.

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  4. 626

626

спс!
    интересно, откуда инфа, что он ХОТЕЛ быть ведущим? учитывая его НЕ интерес к играм, АПСАЛЮТНУЮ некомпетентность и одновременное участие в 2х более раскрученных проэктах))
    но собственно речь не о том - может кто натыкался где скачать?
    ПС: вопрос собственно задал одновременно с целью, может кто знает где скачать?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

626, ты вообще интервью с ним читал? И откуда такие заявления?

Bruiser Dead нравится это.
  6. 626

626

kreol, ото не заявления.. просто бесит эта пафасная пляска вокруг жмуров!
    был бы он жив, здесь бы писали: "прикольная передача была но ведущий лошара".
    всё повторяется: кобейн сдох - все резко стали фанатами нирваны. хой сдох - все увидели серьмяжную правду его песен. летов сдох - какой человечище! леджер сдох - суперактёр! правда никто кроме горбатой горы ничего не помнит и тут же забыл как плевался))
    кощунство всё это

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

626, а ничего, что многим людям (мне, по крайней мере) он нравился и при жизни? Как и перечисленные тобой люди имели поклонников, когда были живы?
    И, по-моему, "кощунство" - говорить о мёртвых в таком тоне. "Сдыхают" бродячие собаки в подворотнях. Надеюсь, до тебя дойдёт.

torres09, Nosferatu и Killy konka нравится это.
  8. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Уважаемый 626 хотелось бы заметить что:
    1. Он начал работать на двух каналах, и выбрал ОРТ и посвятил себя всего детям! (Несмотря на возможную некомпетентность. Трудно кстати быть начинателем).
    2. Память о человеке (тем более о таком!) нужно чтить - говорить или хорошее, или молчать.

kreol нравится это.
  9. 626

626

kreol, ты меня не недопонял... мне тоже безумно нравился дядя Серёжа... но настоящим он был в марафоне, а остальное - работа! и цветущая идеализация (вместо уместного искреннего уважения) здесь напускная!

добавлено через 2 минуты
    весьма наивно звучит ибо орт тупо платило больше)) в то время как 2Х2 накрылся))
    и вообще, ктонить обратил внимание на:
    В 1984—1986 годах работал администратором в отделе пропаганды.
    С 1986 года работал в Детской редакции ЦТ и готовил сюжеты для программы «До 16 и старше». ?))

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И чем же, интересно, он так отличался "в марафоне" от "в других передачах"? Причём даже если ТЕБЕ кажется, что так и было, это не означает, что так есть на самом деле и другие должны думать точно так же.

К твоему сведению, "в марафоне" у него тоже была "работа" (ему ведь платили за это, правда?), только вот относился он ко ВСЕМ проектам, в которых участвовал, не только как к работе. И в том, что ему неинтересно, не участвовал, кстати, никогда.

11. 626

626

теперь моя очередь задать вопрос - откуда такая информация?))
    я не считаю, что все должны думать как я, более того - в споре рождается истина))
    вот у тебя такая точка зрения- у меня такая - третий человек почитает и сможет сделать объективный вывод)) это же форум - обсуждения и мнения)
    я искренни не хотел задеть чьи то чувства, наверно для меня эта тема слишком болезненная, в чём сам себе не признаюсь) но передача была фальшивой и не интересной Серёге - в этом меня никто не переубедит(и ты сам думаешь так же) но мы её любим до сих пор за атмосферу и... незнаю.. за чтото ещё...

а про любовь к детям - это маразм.. наивный маразм... он неумел с ними общаться!

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

626, давай только без указок, что я думаю, хорошо? Я думаю то, что я думаю, и ни тебе, ни кому бы то ни было другому не позволю решать, что я должен думать.
    Устное предупреждение.

13. 626

626

kreol, про предупреждение это лишнее.. ей богу не хотел задеть!

(ты ведь не угрозы баном имел ввиду?))

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пока - нет.

15. 626

626

тебе надо было всё это мне в личку написать... форум и так деспотичного типа, никто не выскажет своего мнения расходящегося с мнением модера/админа(( это удручает..
    по моему мнению форум это обмен мнениями - а здесь все бояться...
    даже смешно - я возражу тебе, фримену или ещё кому то - а остальные либо поддерживают распорядителей, либо поддерживая меня, пишут в аську/личку, боясь написать это в теме...
    ты не считаешь это маразмом? что пользователей запугали?
    надо же общаться на темы которые волнуют! разговаривать! для этого это всё и существует!

katarn, SORRROW и Sithhartha нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мнение - высказывай, ради Бога.
    Ты же: а) высказываешь его в недопустимой форме; б) навязываешь своё мнение другим и оставляешь за собой монопольное право на истину.
    Просьба прекатить оффтоп.

17. 626

626

а)я извинился и в очередной раз озвучил отношение к теме
    б)подкрепление высказываний разумными довыдами - не есть навязывание
    с)извиняюсь за оффтоп - но это давно надо было озвучить, просто все бояться, расчитывал на твоё понимание

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

- разве не "навязывание"?
    Тем более что доводы мало разумны (я, во всяком случае, аргументации не нашёл).
    Спорить, кстати, о таком бессмысленно. Если ты хотя бы за что-нибудь уважаешь Сергея, то рекомендую прекратить.

19. 626

626

kreol, я извинился и объяснился...

20. Sithhartha

Sithhartha

626, работа бывает разная, но работой всё-таки остаётся. Энергичных людей, декалитрами выливающие на аудиторию позитив - редкость. Серёжа не был профи в видеоиграх, допускал много косяков. Однако же человек действительно был замечательный, любящий детей и профи своего дела на тот момент. А именно, организации и ведения передач.
    Невообразимо трудно, будучи уже взрослым дядькой, имея семью, сына, рассказывать об играх на высокопрофессиональном уровне (в то время особенно). Сергей часто лепил горбатого, повторялся и себе противоречил, но делал это настолько сильно и интересно, насколько мог. Учитывая, что "продюссировал" детские передачи и вёл сразу несколько. Многостаночность не могла отразиться на качестве, он мог бы лучше, сконцентрируйся только на играх. Но дел у него было много. И об этом забывать не стоит, оглядываясь на все косяки.
    А дядька был душевный, иначе его бы не любили так тогда и сейчас, после смерти.
    Мнение ты выразил на мой вкус не совсем корректно, но поддерживаю в том, что бана и даже предупреждения это не заслуживает.

SORRROW нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление