1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Денди - Новая Реальность!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Pravdogolik, 14 июл 2007.

1. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Дети гораздо лучше взрослых чувствуют фальш и неискренность.
    А обращаться не умеют те, кто поспособствовал скорейшему закрытию большинства детских программ. Поэтому у нас по ящику показывают: лед, сериалы, обоих Малаховых и прочие смехопанорамы, причем в ужасающих маштабах.

FleXXo и kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ангел возмездия, даже не большинства, а фактически ВСЕХ. Не помню, передача "За семью печатями" есть ещё? Тогда не всех.))
    Остальное, что формально считается "детским", таковым не является - недаром ведь сам Сергей говорил о том, что если в кадре дети - это ещё не значит, что передача детская.
    Как я уже писал, агония детского телевидения началась ещё с момента прихода на ОРТ Эрнста, но смерть - одновременно со смертью Супонева.

Ангел возмездия и kerlik нравится это.
  3. M-03

M-03

Да, помню как я фанател от сеговских игр, этой ТВ программы, журнала Dendy до определенного момента… до того момента пока не начали гнобить Сегу в пользу Супер Нинтендо. Было это в 1995 году, когда эта супер-пупер совершенная игровая система появилась в магазинах Денди. Только слоны подобные Денди искали совершенства на 16-ти битах! И это было в то время когда появилась PlayStation!!! Вот чего нужно было рекламировать, а не этот супер отстой 1990 года! Помните тот магазин Денди в Москве, что на улице 1905 года? На первом этаже отоваривались все простые люди – там был отдел 8-ми биток, а на втором элита – 16-ти и 32-х битные приставки… у меня же была Сега и я хотел плевать на этих 8-ми битников с балкона второго этажа! (не обижайтесь дендисты, просто я молодой тогда был) Всё таки Sega Genesis CDX – самая лучшая в мире система на 16-ти битах. В этой передаче никогда не рассказывалось об играх на SegaCD, что прискорбно, а также на Panasonic REAL 3DO, которых распространяла сеть Dendy. Всё было неплохо до 1995 года, ну вот заметьте, что даже Супонев выказывал своё презрение к Сеге, чего простить ему никак не мог. И даже перестал читать этот их журнал, а в 1996 году мне купили компьютер, я забросил приставки и даже не помню до какого года эту программу транслировали. Может кто-нибудь на этот вопрос ответит?! Просто с покупкой компьютера я забил на всё, что связано с Dendy. А Серёню действительно жаль… я читал, что он разбился на снегоходе – нелепая смерть! И никто нам не заменит его, ни эти ламеры с Муз-ТВ, пишущие что Сега 8-бит, размахивающие руками как клоуны и прочая пакость в печатном виде! R.I.P.

Dark Sol, 626 и SORRROW нравится это.
  4. end

end

Не помню точно ,но по моему передачу на ОРТ перестали показывать где-то в начале 1996г,связано это с тем что ОРТ решил пересмотреть контракт с фирмой Денди которая эту передачу и оплачивала,суть заключалось в том, что передачу стали считать полностью рекламной ,что существенно увеличивало стоимость эфира,вобщем фирма Денди от контракта с ОРТ отказалась,и выпустила передачу "Мир Денди" на канале МТК ,но Супонев ее уже не вел,т.к по его контракту с ОРТ,не имел права работать на других каналах

Последнее редактирование: 19 янв 2009
  5. kerlik

kerlik

а она что, была научно-просветительской?

6. Artuom

Artuom

Похоже ты и сейчас не очень изменился ;).
    До девяносто шестого. Вообще, вот подходящее по теме чтиво.
    А что не так? Была ведь и восьмибитная...
    Или они Genesis в восмибитки записали?
    В техническом плане, возможно. Но приставку всё же делает библиотека игр вышедших на неё + цена. И вот здесь всё не так однозначно.

kreol нравится это.
  7. end

end

Безусловно нет,но видимо на МТК реклама стоила дешевле чем на ОРТ (вобщем как обычно всё тупо уперлось в бабки)

8. M-03

M-03

Atanatar, да заметь когда показывают в Zoom’e старые игры MegaDrive/Genesis сверху надпись 8-бит, а я в курсе что была 8bit Sega Master System, но им похоже всё до фени…

9. 626

626

ещё в тему о старых передачах (раз уж нечаянно вспомнили мир денди, чтоб не создавать тему). примерно в то же время по 5-му, Питерскому канала в формате Оранж-тв. выходила забавная передачка о РС играх(название, чтото с навигатором связано). по подаче и юмору схожая с От винта! немогу точно вспомнить название, да и вообще интересно было бы тоже вспомнить, вдруг где есть скачать)

добавлено через 12 минут

а как же дети?)))

10. end

end

Ну вот и ответ

11. 626

626

я собственно об этом и говорил - передача была по сути длинным рекламным роликом с нанятым человеком)) сглаживать косяки занятостью и любовью к детям - это лицемерие. повторюсь - не случись трагедии, никто бы не разглагольствовал о том какой замечательный он был человек.
    процитирую своего бывшего начальника, когда на следующий день после смерти Крупнова, все притащили диски и обсуждали какого человека потеряли:"а.. опять мертвяков возлюбили.. вчера дритсящих слушали а сегодня мертвяка.. " ))

можно ещё будет динозаврика Дино, когда пропадёт с экранов сделать иконой всепоглощающей любви к карапузам))

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да, Сегу как-то всегда гнобили на фоне snes. Уж не знаю почему, а жаль. ДА и впрочем ничего не вышло :) СНЭС стоил тогда дико дорого, и не прижился как следует. А сега жива до сих пор.

13. 626

626

а интересно - гнобили сегу (в их магазинах никогда небыло лицензии сеги и нес за исключением CDX) а картриджей снес у них тоже родных небыло, за исключением данки конга и киллер инстинкта(ну +- то что рекламили в передаче). зато цены на котрофакт у них был аццкие)) для примера Flashback на рынке 90к стоил, в денди такой же 170 а родной в стране игр - 270)) россия))

14. end

end

А лично мне просто по барабану было в то время ,я лично в том возрасте это рекламой не воспринимал,я просто с большим теплом и любовью отношусь к Супоневу,в конце концов он мне запомнился не только этой рекламной(тут я согласен )передачей ,но и многими другими .И тут я повторюсь что с его смертью умерло все детское телевидение

15. 626

626

ну я бы не сказал, что детское телевиденье умерло с его смертью... оно умерло со смертью Листьева, который занимался всеми проэктами компании ВИД... Серёга был раскручен и любим... так же как и Столяров (кто помнит) который вёл детский час и прочее...
    почему никто не говорит о Лысенкове и Белоголовцеве которые вели (или до сих пор ведут, гораздо азартнее) все эти весёлые старты и пр..

ей богу - культ личности из человека который оказался в нужном месте в нужное время...

повторюсь - Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ И ДЯДЮ СЕРЁЖУ!!! просто ненравятся пафасные пляски на костях..

16. end

end

626, Я глубоко уважаю Листьева,но такие передачи как Марафон15, до 16 и старше, Зов Джунглей,Звездный час (хотя это проект Листьева),ушли с экранов не после убийства Листьева , а после гибели Супонева

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

end, ну, "Марафон-15" ушла раньше, но в основном согласен. Настоящим создателем и символом детского ТВ стал именно Супонев. И никакой "пляски на костях" тут нет.

Ангел возмездия и end нравится это.
  18. 626

626

end, это 2 трагически взаимосвязанных события - даже не случись трагедии с Серёжей, всё бы плавно закрылось (как и многие интересные проэкты за исключением ублюдочного поля чудес).

даже так - Листьев вкладывал деньги и развивал эти проэкты..
    тоже не правельно написал - после смерти Листьева, разваливание компании ВИД привело к закрытию детских и молодёжных проэктов и расцвету шлака

19. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Насчет культа, лучше Сергей чем, как имхо правильно заметили

Как знать, может быть и отстояли...
    п.с. так хочется надеятся на лучшее

20. 626

626

камрады а может забацаем в теме онлайн просмотр? чтонить типа перегон выпусков в flv и выставления в тему посредством ютуба (ибо с него и слить можно) а то по сути все выпуски в торентах а качать не все могут. обменники это вообще жесть... готов проявить альтруизм и начать))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление