1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Денди - Новая Реальность!

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Pravdogolik, 14 июл 2007.

1. end

end

ЭХ,порадовался
    бы ,но мне скорость не позволит,хотя надеюсь в данной теме предложение кто нибудь поддержит
    К сожалению скорее так оно и есть

И кстати как бы банально не звучало ,добавлю еще раз,что дети не могут любить, если увидят во взрослом какую -нибудь корысть,МЫ ЛЮБИЛИ СЕРЕЖУ ПОТОМУ ,ЧТО ОН ЛЮБИЛ НАС

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

end, Offtop
    будем облизываться молча и радоваться за людей

3. 626

626

end, буду осторожней со словами - но будь вместо Серёжи, другой человек (учитывая как мы любили передачу и ждали каждый выпуск) - мы бы любили и его, ибо всё лучшее на тот момент для нас, ассоциировалось бы с ним...

а на счёт скорости - учитывая отвратительное качество выпусков и вес ~200-300 метров. при пережиме метров до ~10 потерь особых не будет и на не большой скорости можно будет без напрягов смотреть(а ещё лучше-качать). 50кб я думаю даже на буфер притормаживать не будет.
    вобщем если идея поддержиться, можем разделиться по выпускам и начать заливать

4. end

end

Ангел возмездия, Offtop
    ТАК ОНО И ЕСТЬ

добавлено через 4 минуты
    626Offtop
    ну у меня в лучшем случае 128kb,так что мне наверное ничего не поможет,т.к даже на буфер постоянно все тормозит

добавлено через 41 секунду
    626Offtop
    ну у меня в лучшем случае 128kb,так что мне наверное ничего не поможет,т.к даже на буфер постоянно все тормозит

Последнее редактирование: 19 янв 2009
  5. 626

626

end, да не будет тормозить! можно заливать не на ютуб а в другие места - для проверки, я заливаю друзьям видео в дневу, даже у меня оно грузится и воспроизводится быстрей чем на ютубе (http://the626crew.narod.ru/video.html) попробуй любое видео запустить, если будет быстрее, буду туда лить.

P.S. это не пиар!

Последнее редактирование: 19 янв 2009
  6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

626, Offtop
    как много значит мегабайт, при ограниченном трафике

7. 626

626

Ангел возмездия, понимаю.. но если будет желание, можно сделать 5-6 метров на выпуск, но тогда разворот во весь экран будет эээ... хотя и изначально ээ))
    ну я же не навязываю а предлагаю - если будут желающие, готов заняться этим при поддержке... просто помню себя рыскающего по сети, дабы увидеть хоть один выпуск))

8. end

end

626, Твою ссылку обязательно попробую ,но помоему Новая Реальность online уже где то организована.И т.к я понимаю что с унылым интернетом нас меньшинство ,так не лучше ли дать ссылку на этот ресурс и не загружать old-games

Ангел возмездия нравится это.
  9. 626

626

честно говоря ни разу не натыкался на подобное онлайн (дэнди).. а ссылки как и все могу дать где сам качал - torrent.ru..

если не путаю онлайн было задумано фэнами и бывшими авторами одноимённого журнала, но видео там не было, только скрины журналов и статьи...

10. Artuom

Artuom

И какой, спрашивается, смысл оставлять сообщения на форуме, если их никто не читает :). Я ведь давал ссылку страницу назад...
    Для самых ленивых:

Один.

Два.

Три.

end, SORRROW и kreol нравится это.
  11. Killy konka

Killy konka

Прочитав это и многое другое в том же духе, сделалось грустно и обидно, как ребенку, честное слово. Дело даже не просто в кощунстве, не нужно смешивать имя Супонева с другими личностями, в том числе и сомнительными политическими деятелями начала, середины и конца ХХ века, которых любят обсасывать и обмусоливать на сайтах, в духе "Проклятье Страны" и т. д. Да, Супонев не выдавал более аутентичную информацию об играх, которая была свойственна скорее "От Винта", но для кого была передача "Новая Реальность"? Для детей! И Супонев рассказывал в стиле, хорошо понятном именно ДЕТЯМ, причем даже самым маленьким. Да, в эпоху информационных технологий и с высоты прожитых лет это может показаться несколько нелепым, но были времена, что у людей не было не то, что интернета и денег на журналы, чтобы определиться с выбором новой игры, но даже самой приставки! Часто играли у друзей или в игровых залах, а передача Супонева искренне продлевала удовольствие от игры. Может он и получал за это деньги, в том числе и от компании "Стиплер", но нам, телезрителям, все это обходилась совершенно бесплатно. И от чистого сердца, как мне казалось тогда, и я не сомневаюсь в этом сейчас. Утверждения, вроде "он участвовал в куче проектов, чтобы нагребсти побольше бабок", я не считаю основательными, учитывая, что проекты были действительно классными и нужно было пожертвовать многим, чтобы везде успеть. Извините за резкость, никого не хотел обидеть, просто не смог стерпеть.

kreol нравится это.
  12. 626

626

сильно:
    "передача Супонева"
    да ЁКЛМН!!! вёл бы её Вася Пупкин из села алупки, от балды выдавая абсурдный текст за 5 минут до записи сунутый ему режиссёром и между вставляя демо из игр - так же любили бы его. потому что небыло ничего больше в этом направлении.
    да согласен - только так в основном и выбирали игры))

добавлено через 1 минуту
    я то имел ввиду все выпуски систематизированно)) хотя да, твой посто как то пропустил)) ссори))
    к тому же я предлогал не ссылки а именно экран в теме(форум же поддерживает?)

Последнее редактирование: 20 янв 2009
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так. Давай ты всё-таки уймёшься, хорошо? Твою точку зрения уже все поняли. Выражать её таким образом не следует.

14. 626

626

мне тоже не нравиться способы выражения точек зрений оппонентов, но я не предлагаю им уняться, у нас животрепещущий диспут) на мою точку зрения реагируют и я отвечаю.
    прости, что тебе это не нравится)) вроде не сквернословлю, не оскорбляю, не отхожу от темы))

FleXXo нравится это.
  15. Killy konka

Killy konka

Разве не так?

Сами же говорите
    Фокус не прошел. Глянул тут отрывок этой передачи - шутка про чемпионат по Killer Instinct, в котором поучаствовали Зюганов, Дудаев, Грачев и дальнейшее ее смакование просто убило. Лучшее - детям, да?

Еще могу добавить, что по вышеуказанному сценарию у нас на местном ТВ в свое время (середина девяностых) выходили передачи, посвященные видеоиграм и приставкам. Даже в местных масштабах дальше нескольких выпусков дело не продвинулось. А некоторые местные детские передачи просуществовали на протяжении многих лет, и возможно, здравствуют до сих пор.

Последнее редактирование: 20 янв 2009
    kreol нравится это.
  16. 626

626

чуть выше выяснилась принадлежность программы Денди-Новая реальность к компании steepler и её сугубо рекламная принадлежность))
    Или всё же Сергей из любви к детям создал программу а стиплер купил ему эфирное время и снабдил приставками и "сценариями"?

17. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Господа форумчане доколе?
    Накипело, неудержался, выскажусь.
    Сколько можно трепать С.Супонева? Профессионал, непрофессионал. Любил детей, не любил детей. За деньги работал, не за деньги работал.
    Ничего не пропустил???
    Хоть кто-то первый пост читал?

Увидели знакомое имя и понеслось, так что ли получается?
    Хорошо же начиналось: человек дал ссылки на записи программы для тех, кто хочет вспомнить старые добрые времена. Уверен, что 99% подростоков понятия не имеют об этой программе. Может нужно делать эту тему и для них и вообще интересующихся (выкладывать ссылки, интересные сведения)? Уверен таковые регестрируются на этом уважаемом сайте и форуме, дабы не только скачать игры, но и что-то подчепнуть для себя.
    А тут уже не тема, а программа Гордона - взяли ныне покойного ведущего и пинают его как хотят. Господа! может из уважения к почившему перестанете?
    А сравнение со Сталиным, Лениным и проч. (я про анекдоты, кто писал тот знает) вообще неуместно!
    Конечно приходят новые люди, все хотят высказаться, но можно это делать в более мягкой форме. Будьте любезны.
    П.С. Если кто-то был обижен мной, заранее извиняюсь.
    П.П.С. Мир праху твоему...

Sithhartha и kreol нравится это.
  18. 626

626

из уважения к почившему, уважаемым модератерам стоило тормознуть тему за оффтоп, как только она отошла от темы передачи и перешла на личности (из-за чего собственно я и вклинился сюда).
    но учитывая реплики самих модератеров - это как бы не оффтоп)) поэтому щас меня сделают крайним))

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, ты прав, нормального обсуждения не получилось.
    Всё, теперь можно обсуждать ТОЛЬКО передачу. По поводу Сергея каждому предлагаю остаться при своём мнении.

end, Ангел возмездия и 626 нравится это.
  20. 626

626

kreol, надеюсь без обид? сориться в душе не хотелось! :drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление