1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Descent 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем UnderSky, 14 июл 2007.

1. ThyBzi

ThyBzi

А, так его заменили )))) Я и нашёл ту страничку, не подумал что на ней версию заменили :) Прошу прощения ;)

2. strav1980

strav1980

Добрый день!
    Перечитал проблемы, у кого какие возникали, видел вопрос о черном экране после запуска... Вот у меня тоже самое.
    Короче говоря, просит при запуске регистрироваться, нажимаю зарегистрироваться позже. Появляется меню, через настройки что-то определяется автоматически, что-то сам меняю. Далее нажимаю плэй. Появляется картинка загрузки, пробежало две полоски загрузки и черный экран, висит до посинения.. Через Alt-Tab сворачиваю, вижу окно с ошибкой.
    Вроде как ругается на main.exe... error_d3.JPG
    Пробовал различные вариации настроек - не помогло...

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну вот не знаю. Такое только в старом рипе разве что могло быть. Или версия Windows у тебя кривая.

4. strav1980

strav1980

Windows самый лицензионный, компания в которой работаю покупает и устанавливает все лицензионное... Поэтому вряд ли виндоза такая... А вот версию с сайта я скачал совсем недавно, т.е. наверняка уже исправлено все...
    Не повезло мне тут с Десантом... :(

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну не знаю, если честно...
    Сейчас у нас авторский фуллрип, проверенный м его автором, и несколькими людьми, в том числе мной, под разные ОС. Ни у кого не возникло проблем.

6. Daslord

Daslord

Давайте по сетке сыграем кто-нибудь! оставляйте ip или пишите мне на мыло-не стесняйтесь! das.lord@mail.ru

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не имеет отношения к тех. проблемам + использование красного цвета = красная карточка.

8. Хреногубка

Хреногубка

Ваша версия-фигня
    Сначала котда запускал было окно загрузки потом черный экран и звук ошибки когда жмешь любую клавишу.
    после комбинации alt-tab я видел интересное окно с какими то кодами.
    Но теперь все стало еще хуже
    вот что я вижу когда запускаю игру
    ватрвар.jpg
    люди помогите плз
    очень ее люблю

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что это за путь такой странный? Куда у тебя игра распакована?

10. Хреногубка

Хреногубка

Ничего в нем странного
    На рабочий стол

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Распакуй по-нормальному - в папку.

12. Хреногубка

Хреногубка

Ну а у меня как
    Это путь к рабочему столу на xp всегда такой

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хреногубка, попробуй просто распаковать архив в C:\Descent 3.

14. DadaAnd

DadaAnd

Не скачивается d3

при попытке скачать DM говорит - запрещённая докачка. Броузер по ctrl-click выдаёт 403.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DadaAnd, в тему "Если не качается игра".

16. Krill

Krill

Ну и что, что рип в Descent 3 заменен, однако игра виснет на 10 уровне!:banghead:

добавлено через 2 минуты
    Всем, у кого не запускается игра:Dos Box поможет...

добавлено через 4 минуты
    Кстати Kreol, разве Descent 3 у тебя запускается на 10 уровне?:spiteful:

добавлено через 7 минут
    (На счёт Descent 3)Советую найти более корректный рип,Kreol, потому что игра виснет на 10 уровне, запускается только из под дос бокса.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2008
  17. John Freeman

John Freeman

Descent 3 не может запускаться из под досбокса потому что он не под DOS и никогда не был. Так что либо уточняешь, либо в бан потому что я злой, времени до вечера.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Предположу, что он всё-таки про Descent 2, хотя тот вис после третьего или четвёртого ВЕЗДЕ, но теперь тоже заменён.
    Карточка за использование красного цвета и засорение темы бредом, которому нет оправдания.

Для всех: фуллрип на сайте ОЧЕНЬ серьёзно проверен - игра ПРОЙДЕНА, проверен каждый уровень, всё работает.

19. Krill

Krill

Ну хорошо! Пусть рип заменен, и КАЖДЫЙ уровень пройдён, но почему-то другие пользователи тоже жалуются(они даже не могут запустить игру), факты говорят сами за себя, Kreol по этому я настоятельно рекомендую ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ РАЗ КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ, И ПОИСКАТЬ ДРУГОЙ БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫЙ РИП У OUTRADE INTERTAIMENT ИЛИ КАК ИХ ТАМ, И В ПРЕДЬ НЕ ПОДСОВЫВАТЬ МНЕ И ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БИТЫЕ ВЕРСИИ ИГР!:rtfm::rtfm::worthy::beee:

C уважением, Krill

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, ты не понял ничего из вышесказанного, поэтому отправляешься в мир зверей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление