1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Deus Ex [Антология]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем A.P.$lasH, 8 ноя 2013.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

описание | сайты | обложки | таблица | подробности | патчи

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2025
    Rion1s, it_Tiran, Goblinit и 21 другим нравится это.
  2. compart

compart

1982f11be4c52add06916ed2dfc45518.jpg

Спасибо!
    диск в кармане, с меня пиво :)
    :drink:

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Стоит, конечно. Заливайте.

compart и tris нравится это.
  4. BrainRipper

BrainRipper

У меня открывается.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Оседлал Мегу. В шапке появились ссылки на все диски антологии.

Последнее редактирование: 30 сен 2014
    BALVAAL, compart и kirik-82 нравится это.
  6. ENPY

ENPY

В шапке 1 и 5 ссылки на образы ведут на один и тот же образ с английской версией от волков.
    Deus Ex (en) 7-й волк
    Deus Ex (ru) 7-й волк

A.P.$lasH нравится это.
  7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

ENPY, спасибо, исправлено.

8. PLRFAN

PLRFAN

Подскажите, пожалуйста: озвучка была только в версии от 7Wolf, в остальных только текст?

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

По-моему, только у 7 Волка. Причём в версии 1.5.

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Коллекция практически наверняка обновляться не будет. Дисков у меня больше нет.

Пока живы ссылки, пожалуйста, забирайте.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Ребята, ссылки на Меге проживут чуть больше месяца - до 1-го октября. Если кто-то планирует оживить раздачу, сделайте, пожалуйста, зеркало.

На сегодняшний день все ссылки живы. Зеркало на EX.ua функционирует и будет жить, скорее всего, достаточно долго - это постоянный аккаунт, но мне он без надобности. Единственный минус - он доступен только на территории Украины.

А вот Мегу я, сорри, 1-го числа буду чистить, т.к. аккаунт нужен.

12. wildclown

wildclown

Хелпер

13. Вредный

Вредный

@wildclown, потрясающе! Спасибо огромное! А можешь оставшиеся антологии от @A.P.$lasH'а туда залить?

wildclown нравится это.
  14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Поскольку @wildclown перезалил все архивы, я могу их удалить и выложить на их место Half-Life и StarCraft, которые остались только на EX.ua.

15. wildclown

wildclown

Хелпер

@A.P.$lasH, я выкачал Half-Life'ы c ex.ua, скорее всего, завтра залью на Яндекс.Диск. Да и остальные антологии попробую перезалить, на следующей неделе.

Alexxul, WinstAn, Вредный и ещё 1-му нравится это.
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Спасибо тебе. Тогда я просто вычищаю Мегу.

wildclown нравится это.
  17. Sherhan007

Sherhan007

Гигант! Это же сколько нужно было потратить времени: скачать... залить...

Титановый нравится это.
  18. mr3dx

mr3dx

@wildclown, спасибо огромное! Захотелось тех самых плохих переводов и по материалам Russo.AG.ru выяснил, что самый плохой перевод вышел у Триады. Замечательно! :)

19. Михаил2017

Михаил2017

на мой взгляд,у 8 бит получился самый адекватный перевод,где переведено полностью все,с мелкими погрешностями из серии путаница с родами и кривыми названиями,7-ой волк похуже,часто расхождение с озвучкой и текстом и немало промтовских нелепостей плохо подкорректированных, но у фаргуса вообще тихий ужас,в текстах все посокращали и переведена большая часть неправильно,иногда даже не пишут самого важного там,например логин или пароль к компьютеру,либо какой-нибудь код,во-второй половине вообще забили на перевод газет,датакубов,а только книги переводили , перевод явно сделали на скорую руку ,просто халтура чистой воды,я конечно понимаю,что там текста не на два часа переводы,но фаргус налажал по-полной,даже 7-ой волк перевел гораздо понятнее,хоть местами тоже с промтом,редко такие плохие переводы у фаргуса встречались,разве что только припоминаю первого Гарри Поттера с подобной халтурой,Триадовский перевод не удалось увидить ,почему-то русификатор не удалось установить на седьмой виндовс,в итоге имею только три пиратки,скорее всего как раз Триада и перевела хуже фаргуса эту игру

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    it_Tiran нравится это.
  20. Михаил2017

Михаил2017

Разбор локализаций: старался максимально объективно описать свои впечатления о всех локализациях(кроме Триады), но как говорится на вкус и цвет.
    Deus Ex (переводы) — Old-Games.RU Wiki

Последнее редактирование: 19 авг 2023
    it_Tiran нравится это.
  21. Forgettable Хоронитель

Forgettable

Редактор Хелпер

Интересно, а от РП издание вообще было? Как-то странно, что о нем неизвестно вообще ничего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление