1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. unreal doom

unreal doom

А может они в других источниках красочно расписывали, какое в игре богатство возможностей по "доброму" обезвреживанию, вставших на пути героя, псевдоинтеллектуальных биомасс :).

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Помню, что требования у нее были высокие, графика была в год выхода шикарна + наличие физики, которая при всей деревянности и непохожести на сегодняшнюю реально радовала глаз. Короче, господа, лукавите.

В ролике графика не поражает воображение, но почему-то хочется верить, что сабж будет сравним с Bloodlines по качеству сюжета, наличию побочных квестов и т.д. Очень хочется верить.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Во второй части были маленькие локации по сравнению с первой, потому что игра делалась прежде всего в расчете на консоли. Я не спец в этом, но Devolution тоже делают с расчетом прежде всего на Xbox, поэтому ждать от него чего-то в этом плане не приходится.

Не надо бравировать своим невежеством. Eidos Montreal - это новая студия, которую Eidos открыла незадолго до своей покупки Square Enix. Они пока ничего не сделали и ничем не известны. Это и плохо, и хорошо.

4. katarn

katarn

Legacy

лол
    купи самоучитель "как отличать риторические вопросы среди прочих?"
    собственно, ты сам своей глупости ответил:
    они ничего не сделали - вот и все

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

unreal doom

Нафиг добрые обзевреживания, Инвизибл вар на этом и погорел.

Low_Pressure

Для 2000 года Deus Ex смотрелся средне, что впрочем логично для игры с движком двухлетней давности. Основной промах - сделанные под копирку модели людей.
    Играбельные системные требования аналогичны Unreal'у.

Последнее редактирование: 5 фев 2011
    unreal doom нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Teron Lifeslayer, аналогичные Unreal 98-ого года выпуска?

И я помню, что 64мб для нее было мало. Макс Пейн еще не вышел, по сравнению с чем она средне смотрелась?

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Помню, что на PIII-500 хорошо тормозило. В Unreal можно было играть и на Celeron-300.

8. unreal doom

unreal doom

Рискну предполжить, что Unreal Engine нужен был первому Deus Ex, во многом, для того, чтобы локации не были совсем уж миниатюрными :).

Lysen просто по сравнению с чистокровными RPG там все довольно замкнуто было по-моему.

Teron Lifeslayer непонимаю, как можно пргореть дав возможность мирной нейтрализации ;)?

Посмотрел ролик, упор в нем сделан на представление игры, как шутера, где герой обладает крутыми "сверхспособностями". Вместе с тем я почитывал таки форум AG, и там упоминалось, что именно во время общения с прессой, разработчики рассказывают о нелинейности и прочем в своем творении, а вот в роликах показывается "крутой шутер".

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

Для Unreal это тоже рекомендуемые, если хочется поиграть без тормозов.

MisterGrim
    С фпс ниже плинтуса. Ну а че, я кваку тоже на 486ом проходил =)

unreal doom
    Окончательно размыв рамки между "массакром" и "тихо прикладом по темечку".

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Teron Lifeslayer, это предположения или из своего опыта? Я-то сам играл. Единственное, что памяти тоже желательно было как можно больше.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Teron Lifeslayer, ну фигню ж несешь. Celeron 333/64MB/Ati Rage Fury 16MB - UT шел абсолютно нормально. Что уж говорить про Unreal, который на 2 года раньше вышел, когда Pentium 3 в глаза никто не видел.

Гром нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

А это как ;)?

Кстати еще меня в третьей части традиционно смущает чрезмерная футуристичность ее мира, как по отношению к оригиналу, так и к реальному миру, ибо будущее там совсем уж недалекое.

Wolf Grey нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Отстал от жизни)

Wolf Grey и unreal doom нравится это.
  14. TheBypasser

TheBypasser

По поводу требований первого DX - таки да, они были выше и Unreal, и даже UT (с которым сравнивать уместнее - всё же двиг-то от него взят, и малость отличается от первой версии оного) - и это есть фактЪ. Главная причина - неоптимизированные уровни (отсутствие разбивки на зоны там, где она требуется).

ЗЫ по поводу нано-* - угу, конечно - нанотехнологии сегодня на уровне каменного века в изменённых пропорциях: именно наночастицы появилась возможность получать - с заданным спектром масс и радиусов. Форма? Да вы, наверное, шутите - далее взвеси бесформенных комков технологии не дошли, и даже оные комки в заданном вменяемом диапазоне габаритов получить пока непросто - так что собрать наномашину всё же сказки на ближайшее время (ну или хотя бы микро-) ;)

15. unreal doom

unreal doom

Ну так шутка же :), а вот футуризм Human Revolution напрягает.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

MisterGrim

Я то как бы бенчил. На мендоцино 300А это сложно назвать играбельным фреймрейтом.

Low_Pressure

Лол. УТка даже на Пне 3 900мгц местами проседает до неиграбельного уровня.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну-ну. Я ведь могу не полениться и протестить.
    Нет, ну если на каком-нибудь i740 дело было, тогда да, возможно.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

unreal doom
    Так стелса в Инвизибл вар как такового вообще нет.

MisterGrim
    Я тоже так могу, мне только процессор поменять, но лень искать мой мендоцино в ящиках =)

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

TheBypasser, ты по ссылке почитай, там никто обратного и не заявлял ;)

Teron Lifeslayer, я честно не знаю на каких настройках и каком лабораторном стенде ты гонял UT, но мне жаль убитых тобою мышей.

Так вот, Deus Ex 3. Ждем с нетерпением, да?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

Я просто не мелочусь =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление