1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. Nosferatu

Nosferatu

Может быть тему стоит по нормальному назвать? Ведь мы ещё пока не можем однозначно сказать, что это плохая игра будет (а лучше, чтобы и вовсе игра замечательной вышла).

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрев кадры, пришёл к выводу, что хотя и неплохо, предпочёл бы, чтобы игра выглядела так(музыка из игры):

YouTube - ‪Ergo Proxy Trailer HD‬‏

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Нет.

Постапокалиптическая антиутопия и киберпанк - это все-таки разные вещи. Тем более, что в этом трейлере даже нет кадров с перенаселенным мегаполисом, а значит не тру.

D1MA и unreal doom нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Low_Pressure, molary и katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

Графически как-то совсем на слив. Как бы не вышла вторая Front Mission Evolved: там тоже обещали всего и сразу, но графика настораживала, а потом вышла игра и все встало на свои места...

6. molary

molary

А мне нравится )

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, аналогично, пока ничего ужасного не увидел :)

8. katarn

katarn

Legacy

А, т.е. то, что на скриншоте в опциях DX11, но на остальных скриншотах - пожар a la последний Front Mission - это ок? Ну... ладно...

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тесселяция на пожары, к сожалению, никак не влияет :) Да и сомневаюсь, что там вообще оно было включено, ибо выделено красненьким и АА почему-то не захотели врубить
    ЗЫ - не пугай нас фронт мишонами - это твой персональный ночной кошмар :crazy:

10. katarn

katarn

Legacy

Один скриншот хуже другого. Мужик, наставивший пистолет на даму на втором - будто в бумагу одет. Третий скриншот - просто смех. Всюду лесенки и странные текстуры.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Первая часть у меня такое же впечатление оставила по части картинки, но это ей не помешало.
    ЗЫ = Deus Ex: Human Revolution (Square Enix ) (ENG) [Preview Build ] [Action/2011] !!11
    ай-да портить впечатления! [​IMG]

Amberus нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

не портить, а проявлять сдержанный интерес

бета Crysis 2 помогла мне избежать этого шлака в полной версии

погнали [​IMG]

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Birm

Birm

Может у вас культурный шок после Ведьмака 2 не прошел?:rolleyes:

14. katarn

katarn

Legacy

Не знаю, Hunted (которая выглядит намного проще Ведьмака 2 и не имеет такого количества опций графики как новый Deus Ex) у меня тошноты не вызывает.

15. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Графика - это не главное. [​IMG]

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, нормально выглядит, простенько, но аккуратно и со стилем, хотя выбирать движок от тумборайдера для данного проекта было не слишком мудро, по-моему.

17. molary

molary

Мне очень нравится мордочка у подружки ГГ. В остальном – графика пока не вызывает ни восторгов, ни тошноты.

18. Phoenix849

Phoenix849

Лично по мне, так у графики есть все, чтобы не привлекать к себе внимания. Выглядит стильно, смотреть не страшно, это ли не ок? Они ж движком, вроде нигде и не хвастались.

Надрачивать/лажать движок следует там, где он разрекламирован, разве нет?

19. molary

molary

Я тут помню, что Альфа Протокол за графику хаяли, а на мой взгляд - конфетка.

20. Phoenix849

Phoenix849

Я сам еще не играл, но анимация там в боях страшная.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление