1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. D1MA

D1MA

Полностью согласен! Если смотрели GITS, то можете вспомнить о взломах призраков людей.

[Rock] и INHELLER нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Пиратство-то везде есть, просто на консолях ( из-за гораздо больших продаж игр, нежели на ПК ) - оно не так заметно и можно про него не говорить. А на ПК - хочешь не хочешь, а не заметить разительное несоответствие пропорции играющих в какую-либо игру и купивших ее - просто невозможно.

3. katarn

katarn

Legacy

не выдержал и скачал бету (насмотрелся "иконы видеоигр" сегодня про нее) - шикарная игра, давно такую ждал. Им бы System Shock сделать... Графика не фонтан, но вполне терпима, реально интересно не только убивать, но и ныкаться и проползать мимо - опыта отсыпают немерянно, разные варианты реально ведут к разным микроконцовкам в рамках одного квеста, инвентарь отличный - поклеточный, музыка отличная, сюжет отличный.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

и, да, с оффтопами завязывайте

Hedin и INHELLER нравится это.
  4. Phoenix849

Phoenix849

А можно ссыль?

5. katarn

katarn

Legacy

не знаю про ссыль, мне брат сказал, что по МТВ идет. Обычно запись спустя какое-то время на games-tv.ru выкладывают.

INHELLER и Phoenix849 нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Видимо, и правда хорошая вещь получилась

7. nigmashumma

nigmashumma

Она же еще не вышла, 25 только... А ну да журналисты получают игры раньше, забыл.

8. Amberus Insane

Amberus

да даже бета очень и очень неплоха была

9. Phoenix849

Phoenix849

Если честно, я не вижу недостатков пока что вообще. Придраться можно к чему угодно, но не стоит. Слепого слюнобрызжущего восторга нету (как в Буллетсторме), вместо него - спокойное объективное восхищение. Однозначно, вторая лучшая игра года лично по мне. Настолько все как надо, что даже не верится. Разве что кто-то сильно не любит киберпанк. А так - действительно RPG от слова ролеплей, а не от цифр в окне характеристик.

10. katarn

katarn

Legacy

но и цифры есть

у меня особого восторга сам процесс ныканья от супостатов не вызывал никогда (терпеть не мог этого во всех подобных играх), но скрипя зубами дошел до сцены, где террорист заложницу удерживает, и понял, что хочу полную версию игры.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Беты я не видел и за игрой особо не следил... почему-то казалось что кроме крэпа ничего не может там получится. По вашим словам - выходит на оборот. Первый Деус был хорош, хотя и ценил я его не за механику и не за относительно "взрослый" сюжет, а за мрачную, специфичную атмосферу. Положительно надо посмотреть.

12. nigmashumma

nigmashumma

А я обожаю проходить шутеры, в которых есть такая возможность, в стелс режимах - никаких открытых перестрелок, только скрытное устранение противников - либо подкравшись за спину и отрубив катаной голову, либо издали с помощью снайперской винтовки. Но в любом случае никакого шума. Буду рад если всю игру можно будет придерживаться определенного стиля в сражении.

13. Phoenix849

Phoenix849

katarn, ну так автомат в зубы - и вперед Массэффектствовать, это вполне предусмотрено.

Настолько давно не было приличного стелса, что это одновременно и лучший стелс последних времен. Напоминает Thief 3 по принципу посторения города и миссий.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если и правда не говно сделали, я даже куплю. :)

Wolf Grey нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

Дело не в массэффектовости, а в том, что я не очень люблю стелс от первого лица. Атмосфера и бла-бла-бла - это хорошо, но предпочитаю третье, а в HR оно лишь местами. Впрочем, перестрелки от первого лица с возможностью укрыться с третьим - это верный шаг, я считаю, уж лучше, чем укрытия от первого лица, как в Killzone 2 (*передернуло от отвращения*)

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Minigames? F*cking MINIGAMES?

Wolf Grey нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Таки получил разрешение автора. Не знаю постили, или нет, но вот несколько концепт артов (3-х летней давности) по игре.
    Клик. В качестве бонуса, там ещё пачка картинок (уже по другой тематике).

Hedin нравится это.
  18. Phoenix849

Phoenix849

Вас так напрягает единственная минигама по взлому замков? Что, лучше было бы просто полоска 5 секунд что-ли? У меня нет претензий.

nigmashumma нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Я тоже за мини-игры. Всегда их не хватало. Да и приятно чувствовать, что это ТЫ взломал, а не время.

nigmashumma нравится это.
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Lysen
    System Shock much, bro.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление