1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. napancux Hydra Dominatus

napancux

INHELLER, ну я скорей имел в виду "убойность по сравнению с другими современными играми", например тот же Нью-Вегас с его бесконечными перестрелками или Bulletstorm, где враги спокойно бегали с килограмом свинца в груди.
    Хотя, насколько я помню, на "реализме" в первом Деусе с одного выстрела убивали только Дентона, а вот враги все так же оставались толстыми.

Сложности "Реальный мир" нет, но главгерой тут умирает от нескольких пистолетных пуль даже на средней сложности. К счастью, враги тоже ложаться от пули в грудь из револьвера.

Мне стелс тут напоминает серию Metal Gear Solid. Тот же радар, два состояния тревоги, а если поставить улучшение на таймер то сходство вообще подозрительное)

Не знаю даже. Это был интересный способ менеджмента ресурсов - в виде ограниченного количества отмычек\мультитулов. Хотя должен признать, что неограниченное время на чтение писем при взломе компьютеров - это очень приятно)
    Сама мини-игра, как и все они, отстой. А учитывая, что там все построено на случайности и от действий игрока практически ничего не зависит, то особенно.

2. INHELLER

INHELLER

napancux
    Это если им везло (попадание в голову).
    Как понял, при "Реализме", и у обычных врагов, и у Дентона было одинаковое количество жизней.

На этот раз попробую сложный.

3. Colonist

Colonist

Ладно, уговорили, пойду куплю)

4. D1MA

D1MA

Сделали возможность играть с оригинальной озвучкой и русскими сабами.
    Инфа с ПланетДеусЭкс.ру

Последнее редактирование: 28 авг 2011
  5. katarn

katarn

Legacy

как же у нас не любят родной язык - иностранцам этого не понять. Не зря они критикуют игру актеров в англоязычном варианте Deus Ex 3, лол.

Birm нравится это.
  6. D1MA

D1MA

Надеюсь это шутка.
    Причем тут язык и желание играть с английской озвучкой?

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    А также хреновую синхронизацию мимики и голоса =)

8. katarn

katarn

Legacy

действительно - откуда оно? Я ведь написал про игру забугорных актеров.

Забавно, а в английской версии она, значит, не хреновая? Ты меня удивляешь, если честно. Хотя если речь идет "в общем", а не именно о HR, то другое дело. Может быть.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    Не до такой степени. В русской версии бывают моменты с очень заметным рассинхроном.

P.S.
    Тем временем народ активно извлекает лулзы из игры:
    Deus Ex Human Revolution - Strange drug addict - YouTube
    DEHR - Dancing Augs - YouTube
    Deus Ex 3 Hitting On Prostitutes THE EPIC SEQUEL - YouTube
    Adam Jensen's Extreme Nipple Twister - YouTube
    Deus Ex 3 - Takedowns Are Complicated - YouTube
    Deus Ex Human Revolution Trap - YouTube
    Deus Ex Human Evolution - The unmentioned feature - YouTube

Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Rotten_corpse, B13, Helmut и ещё 1-му нравится это.
  10. PixelHead

PixelHead

Игру пока не играл, но ролик сделанный как трейлер к фильму очень произвёл впечатление, но не смотря на это, скорее всего даже качать не буду, первый Deus Ex - шедевр, второй не заинтересовал в своё время, а третий думаю и подавно.

11. nigmashumma

nigmashumma

Я играю без переводов чтобы улучшать знание языка, например.

12. katarn

katarn

Legacy

в любой версии очень заметно, как мимика прерывается намного раньше речи. Об чем спор?
    это, конечно, оффтоп, но улушать знание языка необходимо книгами и тематическими статьями

13. D1MA

D1MA

По-твоему добугорные актеры играют лучше забугорных?

14. it_Tiran

it_Tiran

Ну не скажи... Я лично очень неплохо язык выучил играя в игры с оригинальной озвучкой, да и знакомых много у которых сложилась похожая ситуация. Я не спорю что для хороших знаний все же следует учиться более углубленно, но для уверенного старта это самый верный способ + это совмещение приятного с полезным. Поэтом в новый Deus играю принципиально с сабами.

15. katarn

katarn

Legacy

По-моему, они не играют настолько хуже, чтобы в рунете поднимался такой хайп вокруг "рус.суб., англ. звук", сопровождаемый, как правило, абсолютно безграмотными комментариями носителей виликаго и магучиго.

Я бы понял данную тираду, если бы она заканчивалась "с англ. сабами". Но по отечественному переводу английский не выучишь - факт. Просто нахватаешься заблуждений, свойственных переводчикам из "логруса", "акеллы" и т.п.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Заспойлерите плз кто-нибудь, а если при втором визите в Китай позволить Малик погибнуть, кто потом повезет ГГ? Или все равно окажется, что она выжила при взрыве?

17. katarn

katarn

Legacy

18. Birm

Birm

Если говорить об озвучке, то оригинальный Адам озвучен ужасно. Мало того, что голос у него такой, словно его голосовой имплант проржавел, так он еще и шепелявит. Наш Адам хотябы не пытается строить из себя мистера стальные яица. Хотя соглашусь, что в русской тоже попадаются те еще кадры, например, Леськов, озвучивающий довольно молодого торговца с заправки в Детройте.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, Гм. А как он будет из Сингапура выбираться?

20. katarn

katarn

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление