1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

2. katarn

katarn

Legacy

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И куда он их денет?

4. katarn

katarn

Legacy

спойлер

Helmut и Birm нравится это.
  5. D1MA

D1MA

Постой. Причем тут весь рунет? Мы тут с тобой вдвоем общаемся. Конечно русский язык не самое мое сильное место. Но хайп я не поднимаю. Просто я не встечал еще качественных аудио-локализаций.

6. katarn

katarn

Legacy

я смешиваю общее и частное, но в принципе привык опираться на эмпирику, а мой чувственный опыт подсказывает, что качественных озвучек у нас выше крыши.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, спойлер

8. Birm

Birm

Меня вот интересует такая деталь - У Адама, что все тело заменено на кибернетическое, только голова осталась? Или торс все таки свой (см. концепт) и он носит бронежилет?

9. katarn

katarn

Legacy

Birm, 50/50

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лично я бы не хотел иметь руки, которые отключаются каждые 5 мин и ждать пока они зарядятся.

11. katarn

katarn

Legacy

отключаются не руки, а одна из наиболее энергетически затратных функций. Вполне логично.

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

katarn, ладно, убедил.

Birm, ему (как писали на одном сайте, ссылку не дам, ибо не помню) заменили руки, ноги, глаза, внедрили бронежилет, некоторые нейроимплататы.

13. Birm

Birm

Как я уже писал - DX3 редкая игра, одна из тех, где под занавес хочется тихо сидеть и молча думать о своем. И крепко так думать. Я сам инвалид и вот думаю: еслиб существовали такие технологии, согласился бы я заменить свое тело на железо, пожизненно зависеть от наркотиков, чтобы получить возможность полноценно двигаться? И еще интереснее - согласился бы отказаться от этого потом? Проблемы, затронутые в сюжете фантастической игры, актуальные прямо сейчас для очень многих (это я о возможностях протезирования). Ну вы видали такое? Мое уважение разрабам. Наверное это от того, что сценарист женщина. У них такие сюжеты порой... Legacy of Kain тот же.
    Еще мне крайне симпатичен герой, несмотря на анимешную внешность. Если отбросить игровые условности, у нас тут фактически история человека чуть не погибшего и получившего возможность выжить исключительно по блату, с заменой 70% тела на железки (опять отсылки к робокопу). То что он получил такие крутые плюхи в тело, тоже изза близости к Шарифу. Ему повезло. Обычные же киборги мало чем от людей отличаются. Тут еще ГиТС вспоминается (желтая гамма, туда ее) с похожими мыслями о человечности. Здесь предлагают поразмышлять на досуге о том, что заменяя части тела на механические, человек теряет свою суть. А теряет ли? Адам всю игру пытается нам доказать, что нет и все зависит от конкретной личности. Один будет стараться направить свои возможности на всеобщее благо, другой сойдет с ума и взорвет бомбу. Гуманистический посыл игры даже на геймплее отражается самым прямым образом в том, что мы можем достигать своих целей максимально мирно (оглушения и нелетальное оружие). Поразил один момент ближе к концу спойлер

Извините за поток сознания )

Последнее редактирование: 29 авг 2011
    redwings, miri и Wolf Grey нравится это.
  14. it_Tiran

it_Tiran

Факт что благодаря именно такой форме перевода я сейчас в федеральном отделе закупа. Каждый случай индивидуален - у меня лично богатый словарный запас, а российские сабы помогают освоить акцент, т.к. допустим африканский для меня очень тяжело усвояемый. Да и вообще сколько себя помню любил переводы от 7 Волка, из-за ихней недоделанности, когда половина английских слов переведена настолько кривыми сабами - что появлялся стимул открыть словарь и не пропустить урок английского))

Последнее редактирование: 29 авг 2011
  15. NonGrat

NonGrat

spoiler

16. Birm

Birm

Наверное к этому и относится его фраза в трейлере, что "I never asked for this".

17. katarn

katarn

Legacy

уже четвертый или пятый раз пишу: 50%.

Birm нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

katarn, в граммах измерял? Или в кубических сантиметрах?

19. katarn

katarn

Legacy

аааа, решил подколоть
    неа
    гораздо проще
    банально посмотрел официальный комикс, где это прямо говорится. Не обращал внимания было ли это в игре, впрочем, по-моему тоже было.

20. Phoenix849

Phoenix849

Прошел. Концовки фейл, конечно, но игра шикарная. Если будет настроение, распишу подробно. Приемлю разве что придирки к графике: она и в самом деле не хай-енд, хотя у меня претензий не вызвала. В остальном в упор не понимаю: пиплу все не так! Сделали почти ремейк первого Деуса - не довольны. Сделали в линейном сюжете нелинейное прохождение уровней - опять недовольны. Знаете, мне кажется, что почти не осталось геймеров уже, одни снобы недовольные. Тут выходит игра без фэнтези, без педиков, без наборов шляпок, без квестов "отнеси 10 писем", без кишки-коридора и боссов-вертолетов, и максимально, насколько сегодня возможно, напоминающая тот самый культовый деус. А они носы морщат опять. Ненавижу.

pause_break, left, Кот Зухель и 6 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление