1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. Birm

Birm

Не смотреть ни в коем случае тем, кто не прошел - тонны спойлеров.

2. Amberus Insane

Amberus

Честно говоря только пару моментов можно назвать спойлерами и то не суть важными, там где описывается вариативность прохождения заданий, хватит паниковать

3. INHELLER

INHELLER

Birm > Уже поздно. Правда не уверен, что что-то важное узнал.

Игра с геймплеем 10-и летней давности - прорыв. Или у них тоже ностальгия?

Helmut нравится это.
  4. NonGrat

NonGrat

INHELLER, с концепцией 10-и летней выдержки))) про прорыв молчу-молчу. Геймплей изменен.

INHELLER нравится это.
  5. Phoenix849

Phoenix849

Сегодня - да. Сейчас играю в System Shock 2 впервые, например. Сделали бы ремейк, был бы тоже прорыв. Хотя, вон, и Биошок же. Или взять New Vegas, который кучу идей копирует у старых, а как всем понравилось-то! Для сегодняшней индустрии, которая вариться в собственном соку, такие прорывы аля blast from the past внушают неслабый оптимизм.

Birm нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Так о том и говорю.)
    Если возродят геймплей многих старых игр и опять начнут изобретать интересные идеи, будет здорово.

7. katarn

katarn

Legacy

Я бы не сказал, что в этой игре "нет ничего принципиально нового" ОСОБЕННО в сравнении с первой частью. А про ремейкоподобность скажу так: играя во что-нибудь лет десять назад многие из тех, кто 80-ые в играх, собственно, не застали, и понятия не имели что что-то там является чьим-то продолжением, ремейком и т.п. Сейчас просто опыта поднакопилось и сравнить Deus Ex 1 и 3 как-то проще. А ведь наверняка львиная доля (если не абсолютное большинство) тех, кто играет в Deus Ex 3, в первую часть не играли. Sad, but true.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ты знаешь - не проще. Я вот мало что помню из первого Деуса, хотя раза два проходил наверно. Сколько лет ведь прошло... Я понимаю, что многие переигрывали потом по много раз или вообще недавно для себя открыли данную серию, но лично у меня желания "сдуть пыль" никогда не возникало.

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Великий Караванонабегатель Номад в восторге от игры. 95% + "Наш выбор".

INHELLER и Birm нравится это.
  10. B13

B13

5% недодал за то что нельзя грабить корованы как пить дать...

pause_break и INHELLER нравится это.
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

*вставьте сюда фотографию капитана Пикарда* Ага, а когда в помойке роется белый - всем класть. И вы еще будете говорить мне про политкорректность?

"Я думаю более политически корректным было бы вырезать сначала женщин и нацменьшинства" Postal Dude

Wolf Grey и nigmashumma нравится это.
  13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Правда глаза колет, видать.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Там больше про то, что персонаж настолько карикатурен и оторван от реальности, что похож на инопланетянина.

Я не знаю, я его не видел.

15. Phoenix849

Phoenix849

Кого-то это еще удивляет? Я думаю, у них там специальные подземные плантации комплексы, где тысячи негров круглосуточно мониторят информационное пространство в поисках расизма. По-моему подобные дебильные заявления создают более стереотипическую картину, чем цвет кожи.

Последнее редактирование: 4 сен 2011
    NonGrat, Birm, Maniac99 и ещё 1-му нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я эту тётку встретил сразу, как с работы вышел.
    Она действительно как-то странно звучит. То есть даже не как тот негр из первой Gears of War, с которым был прошлый скандал, и не как пацаны из Сан-Андреаса.
    А как будто бы очень старая (выглядит она плохо, но не настолько) и, наверняка, неграмотная негритянка с хлопковой плантации в Алабаме.

17. Alexandrin

Alexandrin

Просто пропитая негра с ржавыми трубами.

18. molary

molary

"Racism will never go away because of people like you, who just can't help but bring race up in any and every situation that you can possibly find for it." из местных комментов.

redwings, Кот Зухель, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Сейчас переигрывал в Portal 2 и понял, что игра абсолютно расистская! Как это, почему?! Потому что качественные, работоспособные и, в целом, хорошие турели белые, а бракованные, никчемные и подлежащие уничтожению - черные.

Lost stone, Кот Зухель, NonGrat и ещё 1-му нравится это.
  20. Colonist

Colonist

Интересно, а почему это в Винде экран смерти - синий? На что это они намекают?

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

А вообще, по поводу расизма, в Far Cry 2, насколько я помню, негров было довольно мало, хотя вроде как дело происходит в желтой жаркой Африке, в центральной её части. Но, в принципе, можно предположить, что воюют там, в основном, наёмники.

И собственно по сабжу:

Почему-то, довольно часто игра вылетает в диалогах при выборе варианта ответа. Просто, без всяких ошибок, игра слетает, и выскакивает окно стима с рекламой. Это общая проблема или подкрутить что-то надо?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление