1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 28 авг 2011.

1. INHELLER

INHELLER

nihille > И как бы он тогда расплатился за всё это счастье?
    По-моему, честно проработать на людей, которые вернули недостающие органы.

Реально? o_O

2. nihille

nihille

Helmut, Думается, в игре об этом "например" ни словечка ). И думается, что в таком случае (я про лёгкие) не говорилось бы о принятии по отношению к ГГ мер сверх необходимого, а говорилось бы о принятии как раз достаточных, жизненно необходимых мер.

Да-да, и батарейки я реально ем )
    Ой вэй. Я как раз и говорю - у геймеров могут быть разные мнения по этому поводу, но мнению одних игра удовлетворяет, а мнению других - нет. И для чего пытаться мне доказать, что Шариф поступил гуманно и справедливо, вместо того, чтоб спокойно позволить существовать разным вариантам оценки происходящего, мой слабый, не усиленный имплантами мозг не в состоянии понять ).

Последнее редактирование: 30 авг 2011
  3. ПолосатыЙ

ПолосатыЙ

зачем такие сложности в объяснении? Сарифу нужен был новый глава безопасности, взамен старого, доказавшего свою профнепригодность. Ну и прокачал по максимуму.

Если вам нужен апгрейд компа и нет ограничения в деньгах, разве купите вы только новую видеокарту? =) нет, возьмете новый корпус с новым хорошим железом. Просто тут привязка к одному корпусу.

4. INHELLER

INHELLER

nihille
    Хм. А смысл только необходимых мер?

5. nihille

nihille

INHELLER, *лицоладонь* Вам когда гланды вырезали, синтетический кишечник для профилактики не вставили?

6. INHELLER

INHELLER

nihille > Будь искусственный кишечник более эффективен чем родной, я бы не обиделся.

От искусственных глаз я бы не отказался. Да ещё с зумом, возможностью перенаправить сигнал от монитора прямо в глаза и другими ништяками.

7. nihille

nihille

INHELLER, а я бы обиделась, и думаю, что я такая не одна ). Что возвращает нас к #62.

А после оглушили бы и сдали врачам своего подчиненного, захворавшего насморком, чтоб ему так же сделали? )) Воля ваша, но другим людям оставьте их собственную ).

8. INHELLER

INHELLER

nihille > Сорри, не заметил отредактированный вариант.

Я про гг игры говорил.

Тут скорее вопрос процентного соотношения. Сомневаюсь, что многие были бы против. Да и ГГ всё-таки должник. Мало кому даётся шанс собраться, да еще и с помощью крутого оборудования.

9. nihille

nihille

Ну, я и говорю: "неизвестно что", поскольку полной ясности в этом вопросе нет ). Кроме того, меня по этому поводу сильно напугал предсмертной речью дяденькоробот, натравленный на ГГ кавайной китаянкой. Тот, судя по внешнему виду, был явно недоукомплектован, и проводил параллель между собой и ГГ.

А я склонна считать людей не в процентах, а поштучно ). И вопрос считаю вопросом не процентов, а вопросом доброй воли. Ну вот не люблю, когда ее у человека отнимают, и все.
    Хотя я понимаю, что создатели игры вообще всем угодить не могут. Да и свою собственную позицию вправе отражать.

10. Birm

Birm

Если я правильно помню, это было в его контракте. Потому, раз подписал - не жалуйся.
    Не хочется спорить, но по сравнению с Splinter Cell: Chaos Theory стелс DX3... беден.

11. Флинтхард

Флинтхард

А чего не хватает?

12. INHELLER

INHELLER

nihille
    Он вполне мог иметь в виду о схожести их клёвых дизайнов.

Лол.) Я имел в виду процентное соотношение количества согласных и несогласных с этим людей. По-моему уже у героя не было выбора.

Я лучше свалю, пока сам не допёр до тонкостей сюжета. %)

13. Birm

Birm

Если вы играли(?), то почему спрашиваете, а если не играли, то почему сравниваете реализацию стелса в пользу DX?

14. Флинтхард

Флинтхард

Потому, что то, что вы называете плюсами для меня вполне может быть минусом.

15. nihille

nihille

Birm,
    Если вы правильно помните, вопрос исчерпан ).

16. Birm

Birm

Хм, динамические тени и их влияние на скрытность, три режима зрения, аж три способа открыть дверь, регулируемая скорость передвижения, огромное разнообразие взаимодействия - лазание по трубам, свешивание с уступов, анимация переноса тел и так далее и так далее - если это минусы для стелса...

17. INHELLER

INHELLER

Ага, это очень корректное сравнение. :\

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Birm > Забей. Думаю и последнему кю понятно, что Splinter с Thief-ом (ибо они братья по механике) рулят.

Birm нравится это.
  18. Флинтхард

Флинтхард

Дорогой друг, я вам кажется дал понять, что признаю ваше абсолютное чемпионство во всех дисциплинах спецолимпиады. Я в ваши научные дискуссии не влезал, буду очень обязан взаимности. Мне ваше мнение чуть выше колен.

Я неправильно выразился. Если воспринимать данные проекты, как интегральное понятие, то сабж с отрывом выигрывает. Выигрыш происходит засчет того, что игра оставляет нам самим выбирать станет ли следующая миссия стелс-экшном или же боевиком, а может и увлекательной головоломкой.

19. Phoenix849

Phoenix849

Я так скажу: конечно, по сравнению с корифеями жанра DE:HR не Мессия, особенно в этом плане характеризует та самая фраза от патрульных "а, показалось", после того, как ты взорвал в предыдущей комнате десяток его сослуживцев. Однако по сравнению с последними стелсами (эээ, шпионский супербоевик Conviction?), Деус чуть ли не лучший на сегодняшний день, я считаю.

20. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    А какого жанра?
    Да и стелс чёт не очень жив. Надеюсь, Thief спасёт ситуацию. С Deus Ex-ом, вроде же справились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление