1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 28 авг 2011.

1. D1MA

D1MA

Точно также 3-й Fallout нравился тем, кто не играл в первые два.

2. katarn

katarn

Legacy

Не так же. Уже хотя бы потому, что в плане механики Deus Ex 1 и 3 не так сильно отличаются между собой, как Fallout 1 и 3.

3. Phoenix849

Phoenix849

Я имел в виду конкретно стелс. Последнее, что я видел - это Conviction, где надо всех подряд валить и The Saboteur (2009 года), где приятная, но кривенькая Hitman система в открытом мире. По сравнению ними, Деус просто ого-го. А про Thief не слышно же пока(

4. Birm

Birm

Анонсировали же недавно.

5. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Просто Deus Ex скорее солянка из жанров. Сравнивать его с чистыми стелсами (коим и Hitman не является) малость странно.

Того, кто занимался артами Deus Ex-а на Thief перевели. ^_^
    Так, что дело движется.

6. Birm

Birm

Согласен, конечно, но ведь всегда хочется большего, даже если игра превосходит все твои ожидания. Натура такая у человеков. Просто раз DX3 позволяет играть в себя и как шутер, и как стелс, лично мне хотелось реализации второго несколько более полно (или это я после знакомства с Chaos Theory так завысил планку), т.к. с шутером все впорядке вобщем-то, но он мне интересен намного меньше. Почти всю игру прошел справляясь шокером и нокдаунами. Только ближе к концу взял в руки автомат, ибо обнаглели вконецспойлер

Последнее редактирование: 30 авг 2011
    INHELLER нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Посмотрел начало... Выглядит просто фантастически!!! Если вся игра настолько же хорошо прорисована, это будет просто фантастика.
    Голос ГГ мне понравился. Оригинальный. Хорошо запомниться.
    Жаль видео-карта всё ещё нагревается. Надеюсь чуть позже станет прохладнее. А то тормозит временами.
    Надо бы поскорее с текстом про IW закончить.

П. С. А я знаю, кто Шариф (как и все, кто играли в первую часть), конечно если художники не попутали.

8. katarn

katarn

Legacy

в дневник что ли?

расскажи кто (под спойлером). Интересна версия.

9. INHELLER

INHELLER

katarn
    Ага.)

Спойлер.

Естественно это предположение (тем более, я не помню имени того сенатора), но всё же.

10. Birm

Birm

INHELLER, вы напутали ) Это как бы спойлер Я его сразу же узнал именно по этой детали.

Последнее редактирование: 31 авг 2011
  11. katarn

katarn

Legacy

Более того, его имя раскрывается после титров (если титры смотреть), так что не то, это именно тот, кого Birm назвал (в смысле, в ролике, а Шариф - не он)

12. INHELLER

INHELLER

Birm > Epic Fail. :lol:

Birm нравится это.
  13. Omega-Envych

Omega-Envych

Опять вмешиваюсь не по делу, ну да ладно.
    Игра просто отличная.
    Главное её достоинство - она действительно носит имя Deus Ex не зря.
    Что самое смешное, я вот отметил, что большая часть как достоинств, так и недостатков у неё та же, что и у первой части.
    Особенно - недостатки - кривоватое управление, слабо реализованный экшн, порой всё-же проявляющаяся неоптимизированность движка на не самых современных компьютерах.

14. D1MA

D1MA

А что было не так с управлением в DX?

15. Жук

Жук

Omega-Envych, Действительно, что не так с управлением? И... оптимизированностью? Моя видеокарта - почти что динозавр, но игра летает на максимальных настройках (ДХ9, разумеется). И что action? ._.

Offtop
    Когда нужно было спасти/не спасать Малик, DE:HR элегантно утёр нос не одному современному экшону, суть такова... Драйв, адреналин и "быстро думать" - это ли не лучшие составляющие? После 10 загрузок и использования всех возможностей ГГ, я уже готов был выйти хоть против целой армии: у меня же невидимость, тайфун и нет отдачи от тяжёлой винтовки, и полный инвентарь шоколадок!

К слову, кто-нибудь заметил разницу между ДХ9 и ДХ11, кроме "закругления" и без того не слишком квадратных лысин? И насколько мягкие тени улучшают картинку?

Как по мне, то недостатком игры является и некоторая несбалансированность: опыт дают за любой чих, а иные умения бесполезны. Ну и боссы... они какие-то... никакие.

Тут был спор о стелсе... ИМХО, ботам не мешало бы научиться замечать отсутствие коллег, смену обстановки на локациях, подброшенные сигареты... - и было бы самое оно. Добавь сюда какой-нибудь имплантант "маскировка", позволяющий менять восприятие одежды ГГ (те же переодевания 47-го), - вот и раздолье.
    Впрочем, в игре, повторюсь, работает строго воровская механика (буквально, 1 в 1; только Гаррету для накаутирования не нужны были батарейки, и некоторых "стрел" тут нету, да). Но почему-то никто не говорит, что "Вор" - не стелс.

Последнее редактирование: 2 сен 2011
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Жук, нет, в третьем Деусе механика стелса из Metal Gear Solid. В Воре и первом Деусе стелс был построен на прятках в тени, а тут - на укрытиях и обходных путях.

Birm и INHELLER нравится это.
  17. Жук

Жук

napancux, а разница? Неужели параллель тень-укрытия столь неочевидна? Или в Воре не было обходных путей, или боты вели себя как-то по-другому?

Сравнение с MGS некорректно, как по мне. Во всём некорректно.

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Жук, разница в другом подходе к стелсу. В воре мы садимся в тень и спокойно смотрим как охранник проходит мимо нас, в 3-м деусе и мгс мы должны постоянно избегать визуального контакта, прячась за спинами, ящиками и всяким мусором.

А сравнение с метал гиром очень даже корректно. Если установить имплант, показывающий сектор обзора врагов и таймер тревоги, то практически один в один.

INHELLER и Birm нравится это.
  19. Birm

Birm

В Воре можно было в полный рост стоять в тени прямо перед стражником без последствий.

20. Жук

Жук

Birm, и? В сабже можно включить невидимость и "в полный рост стоять прямо перед стражником без последствий".

napancux, и? В сабже мы садимся за укрытием и спокойно смотрим как охранник проходит мимо нас.

Врочем, доказывать очевидное и вступать в спор, которого нет, я не собираюсь. ;)
    Я выразил своё мнение. Несогласны - ваше право.

Котэ нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление