1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем darmey, 30 авг 2005.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На Intel есть EIST.

Но в данном случае я начал бы с принудительного включения вертикальной синхронизации.
    Также можно попробовать поменять в настройках игры рендер (Opengl<-->Direct3D).

kreol нравится это.
  2. Griz

Griz

Ув. Kreol, если вы дадите гарантию того, что переустановка ОС решит это проблему - тогда придется заменить винду. В противном случае я делать этого не рискну, т.к. восстанавливать 1С желания мало. (да и другие программы тоже, если честно)
    Ув. MisterGrim - Попробовал включить в. синх, сменить рендеры - не помогает.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Попробуй Deus Exe (альтернативный патч, так сказать) отсюда. В частности, там есть опция "FPS Limit".

unreal doom и kreol нравится это.
  4. Griz

Griz

Спасибо, совет помог. Правда появилась проблема совместимости русификации и этого файла запуска, но это уже не так страшно.

5. Sabonius

Sabonius

Там система Cool'n'quiet не предусмотрена, так как не AMD.
    Но Intel тоже не пальцем деланы и у них подобная фишка есть(?). Предположительно называется SpeedStep. Попробуй отключить.

6. Griz

Griz

Как ни странно, проблема заключалась не в железе, и не в пиратской сборке винды.
    Чистая версия 1.0 и "альтернативный патч", посоветованный MisterGrim'ом работают идеально, в то время как патч 1.112fm заставляет игру летать на суперскорости. За сим считаю проблему решенной, еще раз спасибо всем огромное.

7. D1MA

D1MA

Патч 1.112fm не заставляет игру летать на суперскорости. Он правит баги в игре и добавляет мультиплеер.
    У меня была подобная проблема на 2-х ядерном Интеле. Помогла утилита, позволяющая отключать одно ядро проца. http://darkfate.ru/?show=files/misc_stuff/FlipTIB_v1.0.zip

unreal doom и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Griz, гарантии я не дам, но всё равно посоветую это сделать. Жить с такой системой - значит просто не уважать себя, так как на ней с какой угодно игрой может возникнуть какая угодно проблема.

9. Griz

Griz

И внось спасибо за советы. Да, действительно, с отключением одного ядра проблемы исчезли вовсе. Премного благодарен всем за помощь, таких специалистов я еще не встречал.

10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

такая утилита называется Диспетчер задач. с многоядерными процессорами там в меню для процессов появляется ещё одна вкладка, позволяющая выбирать, какими ядрами обрабатывать каждый отдельный процесс

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ABRACADABRA, эта утилита лучше. Да и вообще - далеко не все игры поймут "снятие галочки" уже после запуска игры.

ABRACADABRA, unreal doom и D1MA нравится это.
  12. D1MA

D1MA

Offtop
    Я это все прекрасно знаю. Спасибо, что объяснил еще раз. Извините за оффтоп, но не я его начал.

13. Невидимка

Невидимка

Подскажите, можно ли что-то сделать с такими проблемами:
    1. Если включить оконный режим, то в игре совсем ничего не видно, настройки яркости не помогают. При полноэкранном режиме все нормально.
    2. Если сворачивать игру в полноэкранном режиме, то через пару-тройку раз выдется ошибка и игра вылетает (Кстати alt+tab не работает, только кнопка винды).

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

А настройки яркости не помогают какие? В игре или на мониторе?
    Альзо, яркость можно настроить через контроль-панель видиокарты.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Какая версия игры и Винды? На нормальной XP английская 1.112fm сворачивается корректно.

unreal doom нравится это.
  16. Невидимка

Невидимка

Игра отсюда, с русификатором от алексофт. Винда XP SP2.
    В игре. На мониторе помогают немного, только если полностью на максимум, но так же невозможно в других приложениях. Интересно почему такая разница между оконным и полноэкранным режимами?

17. D1MA

D1MA

У меня тоже было темнее в окне, но то была древняя интегрированная Intel 810.
    А какая Ваша карта?

18. Невидимка

Невидимка

Я не думаю, что проблема в карте. Пробовал на двух карточках: Radeon 1650 Pro (512Mb) и GeForce FX 5200 (256Mb) - никакой разницы, проблема есть.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Рендер менять не пробовал? OpenGL/Direct3D, можно попробовать Glide с эмулятором.

20. D1MA

D1MA

Сейчас проверил на своем компе с GeForce 6800, та же проблема. Поставил рабочий стол без обоев и черный фон - стало лучше, но все равно темнее чем в игре.
    А зачем включать оконный режим, если

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление