1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем darmey, 30 авг 2005.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Новая "радость": в миссии в Гонг-Конге дошёл до места, где я пытаюсь предъявить Чону меч, когда появляются бронированные враги. Когда я бегу к тому, что ждёт на входе, игра виснет, и единственный выход из ситуации - через диспетчер задач. Конфигурация и версия игры те же. Что делать?

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Всё прошло, когда мне удалось выманить его в центр зала...

3. unreal doom

unreal doom

А что за версию играешь?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, я уже давал ссылку.

5. unreal doom

unreal doom

Harris у меня игра скачана отсюда, поверх установлен OpenGL рендер, как и в случае с первым поколением серии Unreal. Также поставлена русификация от AlexSoft.
    Итого, не припомню никаких зависаний :).

6. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, я же говорю: пока я попытался расстрелять командоса у дверей, игра повисла, а когда он погнался за мной и забежал в зал, висяка не было. Может, у тебя не было такой ситуации? То есть, ты его уже внутри убил?

7. unreal doom

unreal doom

Уже и не помню :). Кажется я их в ближнем бою мечом всех забил, врубив пару аугментаций.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, а, ну да, Зуб Дракона к тому времени уже должен быть... В принципе, глюк терпимый: я уже давно это место прошёл, уже на корабле воюю...

9. PLRFAN

PLRFAN

Вопрос по поводу "аугментации" русификатора. :)
    Существует фанатский перевод, который ставится не поверх оригинальных файлов, а "рядом" с ними, что позволяет в любой момент переключиться между русской и английской версией (изменяя в одном из конфигов параметр, отвечающий за язык).
    Отсюда возникает вопрос: можно ли провернуть подобный фокус с файлами озвучки?
    Озвучка из "волчьего" перевода запомнилась мне с детства. Сейчас-то я понимаю, что она местами жутко тупая и неправильная, но, тем не менее, определенный шарм игре придает, имхо - русская озвучка, записанная поверх оригинальной, создает ощущение просмотра фильма в "авторском" переводе. :)
    В идеале, хотелось бы сделать сборку, в которой можно было бы переключаться между полностью русской и полностью английской версией при помощи конфига и без лишних телодвижений.

Может быть, есть вариант "перебить" расширение звуковых архивов так же, как это было сделано с текстовыми файлами (которые в фанатской локализации имеют расширение ".rut")?
    Я понимаю, что это выглядит как изобретение квадратного колеса, но вдруг кто-нибудь уже занимался подобными вещами.

10. HimeJVT

HimeJVT

Win8.1x64, стимовская версия.
    Работает нормально, но только вот настройка яркости в ни на что не влияет.
    А на стандартной играть - лаза вытекают. Такое ощущение, что яркость выставляется в минимальное значение.

11. BrainRipper

BrainRipper

@HimeJVT, рендеринг Direct3D или OpenGL?

12. HimeJVT

HimeJVT

unreal doom нравится это.
  13. BrainRipper

BrainRipper

На Radeon 9600 с D3D9-рендерером пол по-прежнему не обладает зеркальным эффектом.
    Зато OpenGL как новый, так и старый работают без проблем.

14. vorob

vorob

Быстрый вопрос. Жифорс 4200 (ноут), винда ХР, дрова какие-то, версия игры 1.002f. Запускаю в 16 битах, все ок, ставлю 32 и имею 1 фпс. В чем может быть дело? Рендер д3д.

15. BrainRipper

BrainRipper

16. vorob

vorob

Слушайте, ну игра 2000 года, а видяха 2002. Дрова - 67.42

17. BrainRipper

BrainRipper

@vorob, такая же проблема есть в Unreal, но с драйверами 71.xx+. Поставьте последний патч.

vorob нравится это.
  18. netsky2004

netsky2004

Нашел дополнение к демо версии. Никто не знает как его запустить? Ничего нет. Никакой информации и ссылок на параметры DeusEx.exe

19. SlashNet

SlashNet

Мне кажется, просто распаковать в папку с демоверсией и играть. Судя по файлам в архиве, можно будет дальше пройти по сюжету.

20. Шишак

Шишак

Кто-нибудь, напомните, пожалуйста, какое максимальное разрешение в оригинальной версии игры с сайта, а то скачивать заново неохота. :umnik2:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление