1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем darmey, 30 авг 2005.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В других играх что-то похожее замечал?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nairo, каким именно образом ты запускаешь игру на одном ядре (это может быть важно)?

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nairo

Качать обновленные рендеры.

unreal doom нравится это.
  4. Nairo

Nairo

Eraser в других играх ничего подобного небыло

kreol как было написано в
    "Памятка об основных способах решения проблем"
    "Отключение hyper threading'а (если у вас двухъядерный процессор). Для этого нужно запустить игру, нажать CTRL+ALT+DEL, найти процесс с игрой, кликнуть на нём правой кнопкой мыши, нажать "задать соответствие" ("set affinity") и снять галочку с "cpu1" "

Teron Lifeslaye дико извиняюсь за свою безграмотность в этой области но что такое рендеры?

5. TheBypasser

TheBypasser

Модуль отрисовки, в терминалогии UE - "драйвер". К виндовым драйверам сабж отношения не имеет, с точки зрения пользователя тот факт, что это файлы xDrv.dll, достаточен (x - название, как правило D3DDrv, хотя нередко - в том же UT99 даже желательно - используется OpenGL).

unreal doom нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nairo, а изначально запускать игру на одном ядре ты пробовал?

7. Nairo

Nairo

Teron Lifeslayer, попытался найти, из за безграмотности в вопросе утонул в ворохе сопутствующей информации
    уточни плиз обновленные рендеры идут непосредственно на игру? или как? к чему они вообще имеют отношение?

kreol, нет непробовал, сча попытаюсь найти как это делается

З.Ы. есчё раз сори за некомпетентность в очевидных для вас вещах:crazy:

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Nairo, Вот здесь можно найти рендеры для deus ex. Просто скачай и распакуй нужный рендер в папку system.
    Сразу увидишь как графика похорошеет.

unreal doom и bl00dshot нравится это.
  9. Danorsh

Danorsh

Проблемы со звуком

Прошу помощи. При втором и последующих запусках игры (Издание Game of the Year Edition, пропатченное до версии 1.112fm, русская и англоязычная версия в одном флаконе) звук становится дребезжащим везде, хоть в меню, хоть в игре. Один раз сумел решить эту проблему переустановкой игры, и это, даже, помогло, но только один раз.
    Если скажете, как на Висте посмотреть звуковую карту, назову и ее. (ибо в этом я полный :baby:)

Последнее редактирование: 25 мар 2010
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Danorsh, звуковую карту можно посмотреть, например, через "Диспетчер устройств".
    Про такую проблему никогда ранее слышать не приходилось. А патчил игру ты сам, или она уже была пропатчена?

11. Cleric[V]

Cleric[V]

У меня такая проблема тоже была, причем с аналогичной же сборкой, правда я ее решать не стал, у меня она появлялась редко и рандомно, после перезапуска всегда исчезала.

12. Danorsh

Danorsh

Kreol, я взял образ диска с вашего сайта.
    Cleric[v] : ну что же, повезло вам!

На счет звуковой карты: единственное, что сумел найти -- это High Definition Audio Device (подробностей нет)

13. Cleric[V]

Cleric[V]

Danorsh, ну понятно, интегрированная, в таком случае напиши модель материнской платы...
    p.s. может не совместима звуковуха с игрой (что собственно маловероятно), а может и не в ней совсем дело...

Последнее редактирование: 26 мар 2010
  14. Danorsh

Danorsh

GF7050VT - M5

Это?

15. unreal doom

unreal doom

Danorsh Открой конфиг-файл Deus Ex (находится в папке System), найди там раздел Galaxy (аудио-система использующаяся в играх на движке Unreal) и поэкспериментируй там с параметром Latency, ставя различные числа (у меня стоит 40).

Также я знаю, что для Unreal и UT существуют патчи, добавляющие поддержку других аудио-систем (OpenAL и FMOD), но для Deus Ex я такого не встречал, хотя возможно они существуют.

Cleric[V] и kreol нравится это.
  16. Danorsh

Danorsh

Экспериментировал со всеми параметрами.
    Итог: не поменялось ничего, что бы я не изменял.

17. unreal doom

unreal doom

Поиши патчи, добавляющие поддержку других аудио-систем, может такие есть.

18. Danorsh

Danorsh

Сегодня звук прошел нормально, после второго запуска все по новой. Патчи поищу.

19. DOS навсегда

DOS навсегда

Какой файл запустить для того, чтобы видеть английскую версию игры? Все exe файлы, кажется, запускают русскоязычную версию, и кроме того, как это не мой родной язык, я почему-то не могу видеть русских букв на моем компьютере правильно. Точной причины на это я не знаю. Но, я увидел, что есть в этом ISO и русскоязычная и англоязычная версии игры.

Спасибо!
    -DOS навсегда

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще говоря, надо будет, конечно, заменить потом этот диск на оригинальную английскую версию.
    Если я не ошибаюсь - то в инсталляторе есть выбор, какую версию ставить. Если у нас GotY от "7Wolf", то там должны быть пункты (примерно) "Поставить русскую версию", "Поставить русскую версию звука", "Поставить английскую версию поверх русской". Соответственно, нужно сначала поставить русскую, русский звук не ставить, а затем поставить английскую поверх русской.
    Но при этом я не могу гарантировать того, что игра будет полностью на английском.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление