1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Deus Ex

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем томас, 12 апр 2006.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Точно, да и моральное удовлетворение выше в этом случае.

2. Хомякадзе

Хомякадзе

могу что то путать, но помню, что из дробовика в упор валил, только отбежал назад перед последним выстрелом^_^

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну если ее убивать без кодового слова, покидая базу UNATCO, то уже можно и из автоматического дробовика, благо он находится на четвертом уровне базы (лаборатория Маджестик12).

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это на выходе из штаба UNATCO, видимо. До твоего ареста силами MJ12 автоматического дробовика не найти.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Очередь из автомата в башню ей. В самолете. И все.

6. balakshin

balakshin

Legacy

Эээмм.
    Анна Наварро погибла на выходе с базы UNATCO от выстрела из ракетницы почти в упор.

7. D1MA

D1MA

Кодовой фразой прибить Анну очень стильно, согласен, но как быть с Лебедевым?
    Я выкрутился 2-мя способами (второй не совсем честный).
    1. Перед разговором с Лебедевым поставил LAM на входе в его каюту (подумал, что если Наварра не дура, она его заметит, а нет – так ей и надо). Говорю с Лебедевым, слышу шаги и взрыв, Лебедев договорил свое, но не до конца и взял паузу. Дальше в разговор влезает Анна, но ее нет рядом. В итоге после наших диалогов (причем Лебедев не договорил до конца как при убийстве Анны) я получаю 175 очков экспы (какой-то промежуточный вариант) и иду искать Наварру. Нахожу ее в переднем туалете с включенной невидимостью злую и грозящуюся настучать на меня Мандерли.
    В общем и Наварра жива и Лебедев не пострадал и 175 бонусов. (Кстати, когда же я переиграл и поставил 2 LAM – то Наварр разнесло в клочья, Лебедев договорил до конца и экспы дали 200 ед.) Но с гранатой не всегда получается - иногда Анне хватает и одной, тут наверно зависит от места крепления гранаты и прокачки этого оружия ИМХО.
    Можно надеть броник и завязать перестрелку (главное не перестараться, чтобы не уложить Наварр раньше, чем она включит невидимость (она ее включает при критическом ранении).
    2. Нечестный способ:
    Вспомнил совет про ящички, загораживающие Наварр доступ к Лебедеву в Боинге. Поставил их за закрытыми дверями (хотя достаточно было всего 1-го ящика). Аннушке ничего не оставалось, как только стоять и бесконечно открывать, захлопывающиеся двери. Не уставала она и ругать непослушного напарника.
    В итоге Анна и Хуан живы, а я получил те самые 175 единиц опыта!
    http://www.d1ma.nm.ru/DX/anna.gif

Sinbad, Lysen и Low_Pressure нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

D1MA, красиво сделано :good:

Я сразу Наварру прибил, одной очередью. И черт с ней...

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Эмм.. Отцы, позвольте задать пару вопросов. (Версия с сайта)
    Я вот только попробовать Deus Ex решил. Извиняйте если повторюсь - читать не могу всё это, одни спойлеры.

1. Если сделать даунгрейд пистолетам и потратить это на что-то ещё, то герой всё равно начинает с Pistols trained.
    2. Если умереть и начать новую игру, то весь эквипмент у героя остаётся в новой игре. 1 и 2 - баги или фичи? :-)
    3. Супостаты в отключке проснуться могут или будут себя как мёртвые вести? Почему нельзя зарезать ножичком человека без сознания? )
    4. Уровень сложности. Выбрал realistic. Не слишком трудно потом будет? А то я чёт "очкую" - первый раз подобную игру вижу.
    5. Есть ли влияние на сюжет кол-ва затраченного времени, количества убитых, уровень скрытности? А то я товарищь обстоятельный и довольно кровожадный, но стелс режим мне кажется интересней перестрелок.
    6. Всякое барахлишко можно будет где-нибудь толкнуть или всё просто выбрасывать, что не нужно?

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

4. Nightingale, я тоже сейчас прохожу в первый раз, и сразу на Realistic) Играю за "пацифиста", и никаких особых трудностей пока не встретил, разве что иногда надо было вовремя включать мозги. До возвращения в отель за братом, по крайней мере, все идет как по маслу - подкрадываешься сзади, бац по башке, и все. Было немного трудно вначале, когда до меня еще не дошло, что полицейская дубинка - отличная замена prod charger'у...
    5. Влияет напрямую. Одна из главных фишек, и это понимаешь уже в первой миссии.
    6. Не знаю точно, как там будет дальше, но по-моему ничего продать нельзя.

Nightingale нравится это.
  11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Выбрасывай.
    Ну вообще, убивать можно всех. Просто есть побочные миссии, которые как правило выполнить можно только действуя с умом, то бишь скрытно.

Nightingale нравится это.
  12. Дитрих

Дитрих

баг
    не проснутся, но если сильно хочется, то тела можно в кровавое мессиво превратить :spiteful:

PS И это - если хочется в полной мере оценить игру читай в игре все книги, содержимое компов, газеты и т.д., Инфа там всякая разная - можно натолкнутья и на пароли-логины и на полезные сведения, и просто на всякое интересное.

Последнее редактирование: 17 июн 2008
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я как-то сразу почувствовал) Интуиция

Это ракетницей что-ли? ) Я хотел гуманно ножичком... Если их вдруг найдут, в сознание привести не смогут? Тогда пущай живут.
    Кстати, если кого-то грохнуть из ракетницы, то ничего после смерти не найти. Так задумано?

добавлено через 35 секунд
    И на кой нужны сигареты? ) Антипропаганда?

Последнее редактирование: 17 июн 2008
  14. Дитрих

Дитрих

да хоть палкой
    да

просто так, по крайней мере ни разу при прохождениях не понадобились... если их курить, то травишся...

15. skyther

skyther

По поводу сигарет - в видео скоростного прохождения чел их выкуривает, чтобы умереть на уровне с братиком и оказывается в тюряге...
    Вот тут видео брал: http://speeddemosarchive.com/

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вот у меня они не добиваются. Только взрывчаткой какой-нибудь)

17. D1MA

D1MA

Надо заметить, что "супостаты в отключке" считаются убитыми и до конца игры не появятся. Поэтому чисто пацифисткое прохождение (без убийств) не получится (даже по сюжету надо убить Анну и Говарда Стронга, не считая жерт при затоплении корабля и взрыве зоны 51 :))
    В этой замечательной игре NPC реагируют на твои действия (на способ выполнения задания и просто человеческие проявления чувств). Это можно узнать по диалогам и по вещам, которые от них можно получить.
    На вскидку это: Пол Дентон, Сэм Картер, Сандра Рентон, главарь банды руксов, голодный мальчик из NY, бездомная женщина в Гонконге (если не пожалеешь денег) и многие другие.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В HQ после первой миссии чаерез терминал в собственном офисе можно хакнуть систему для прочтения чужой "почты". Вопрос. Записать это можно куда-нить чтоб прочитать спокойно? Кроме Fraps ничё не придумал) И можно ли стибрить пароли. И будет ли по развитию сюжета их почта тоже пополняться?

19. Дитрих

Дитрих

да, кстати к терминалу для собственного офиса тебе должны были дать пароль и логин, заная их, можно читать содержимое любого компа сколь угодно долго, хотя можно развить хакинг, тогда тоже времени для чтения не сильно длинных сообщений будет вполне хватать
    да

Последнее редактирование: 18 июн 2008
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Дитрих,
    Дык это для своего логина)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление