1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Deus Ex

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем томас, 12 апр 2006.

1. pct

pct

ЕМНИП ещё после тренировки Гюнтер очко скилов на винтовки даёт.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Harris, прицел висит на брекетах.

2. пз18

пз18

Прохожу игру, поэтому всю тему мониторить не стал, чтобы не спойлерить.
    Вопрос - локация Гонконг, Tonohoci road (там, где Queens Tower и апартаменты Мегги Чоу). В здании напротив Queens Tower находится квартира нашего пилота Джока. Я так понял, что в нее можно попасть не только с лестницы, но и спрыгнув откуда-то снаружи, ибо там есть балкон, а рядом с выходом лежит нано-ключ. Так вот откуда можно в нее попасть снаружи?

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Плохо помню уже. Но первый вариант - прыгнуть из самих апартаментов Мэгги Чоу. Второй вариант - вроде можно допрыгать где-то по карнизам.

Eraser, unreal doom и Daniel Craig нравится это.
  4. пз18

пз18

Я только знаю, что после квартиры Джока мы поднимаемся по лестнице и выходим на крышу, подходим к ее краю, нависающему над улицей, спрыгиваем на какую-то решетку, и слева будет галерейка, прыгнув на которую, мы найдем снайперку, патроны к ней и бинокль. Дальше вменяемых выходов с этой галерейки не нашел.

BigBlackShadow нравится это.
  5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

+1. Или так или через дверь, а других вариантов нет.

пз18, Genesis, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  6. пз18

пз18

Еще такой вопрос - зачем нужны вращающиеся штурвалы? Они есть, например, на пристани в дальнем конце Liberty Island и в Гонконге, в лодке, стоящей в одном из углов каналов (на ней же ремонтный бот находится).

Я вращаю их - ничего не происходит. Или я думаю, что ничего не происходит...

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чтоб JC детство вспомнил. :) Не все активные объекты несут прикладной смысл.

unreal doom, Genesis и пз18 нравится это.
  8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Как ничего? Они же вращаются. :)

P.S. Это просто элемент декора...

Lysen и пз18 нравится это.
  9. пз18

пз18

:hmmm: Ну почему же? Вазы с цветами, например, очень даже имеют - при прикладывании их об пол с целью отвлечения супостатов. К самим супостатам прикладывать не пробовал, но есть надежда, что тоже может получиться.

P.S. Вот это-то и придает определенный отпечаток реальности - возможность взаимодействия с элементами окружающей среды.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Только при наличии и активации нано-улучшения для рук, которое увеличивает силу удара для оружия ближнего боя.

11. пз18

пз18

VladimIr V Y, а ауг улучшения общей силы, после которого тяжелые ящики можно передвигать, поможет в этом случае?

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, у него отсутствует боевое применение.

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А я всегда его включал, когда надо было мочить кого-то :spiteful: И еще доктор говорит, что отказывается лечить пленных, избитых с нечеловеческой силой.

14. skyther

skyther

как фанат dx не сделать такое фото просто не мог :)

20141227155333.jpg 2015101203554.jpg

пз18, Arctic Baron, napancux и 5 другим нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

На планете Deus Ex целых три темы есть, где показаны места, которыми вдохновлялись разработчики, или которые напрямую переносились в игру :).

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

It's dangerous for a tourist to visit the canals at night :spiteful:

Титановый, Eraser и Mel Shlemming нравится это.
  17. unreal doom

unreal doom

Кстати, при последнем прохождении, заметил такой баг. Если на пистолет поставить оптику, она аннулирует эффект от, ранее установленного, лазерного прицела.

18. Arctic Baron

Arctic Baron

А что за версия?

19. unreal doom

unreal doom

@Arctic Baron версия с этого сайта 1.112.

Кстати, забыл сразу написать, что прокачка невидимости вероятно влияет на то, будут ли Дентона замечать боссы, хотя в описании говорится, что с прокачкой снижается только потребление энергии.
    Во время одного прохождения, я повысил невидимость аж до 3-го уровня, и смог проскользнуть мимо, как Гюнтера, так и Саймонса. А вот в другой раз я решил невидимость установить, но не качать, и боссы стали видеть меня.

20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Кстати, а кто-нибудь собирал все уникальные виды оружия в игре??? Я нашел только 3 или 4 штуки...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление