1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Deus Ex

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем томас, 12 апр 2006.

1. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Low_Pressure, Можешь скинуть ссылку на русификатор?

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Ginger Snaps,
    Вот тут и звук, и текс.
    Правда звук я не пробывал, а текс довольно хорошо переведен.

Ginger Snaps нравится это.
  3. ROF

ROF

В Deus Ex всего 20 апгрейд-канистр, причем вроде взять можно только 19
    , а 1 не дается из-за бага. А вообще там есть глюк (не знаю работает ли в патченной версии) "удвоения" канистр, точно сейчас не помню как работает, но я прокачивал до конца все.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это глюк игры, у меня он иногда вообще на локацию с вертолетной площадкой не попадал, куда то при переходе пропадал. Зато потом, садясь в вертолет, неожиданно проявлялся тот самый разговор с Мигелем, правда видно его не было )

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Revolter и Ginger Snaps нравится это.
  6. clop

clop

вот услышал что есть патч который вносит в эту мега игру мультик!так что ето такое и с чем едят?деатматч как в кваке?или что?

7. Revolter

Revolter

clop, не совсем как в Ку, бегают все помедленнее, тоько deathmatch и team deathmatch, да и упор не только на "ракетой-в-глаз", аугменты за убийства получать нужно, все навороты сингла, которые возможно взять в руки в мульте присутствуют. Патчик с deusexplanet.ru свистнуть можно, он официальный, кстати.

clop нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И вообще то полностью патченный Дэус давно висит у нас на сайте, это так, к слову...

clop нравится это.
  9. TheBypasser

TheBypasser

ещё КТФ есть кстати, только отдельной приблудой..

clop нравится это.
  10. nickson

nickson

DeusEx

Когда-то уже давненько играл, может года два назад, в эту игру. Она мне чем-то сразу понравилась, хоть и казалась довольно таки сложной. В первой миссии я как помню выполнил все условия, и меня послали сесть на катер. Помнится мне, я НЕДЕЛЮ лазил возле того катера, но так и ничего не произошло! Я думал, может глюк в системе что ли? Кто играл, может сталкивался с этим? Просто интересно узнать, что же там должно было произойти.

11. Malcolm

Malcolm

Ну дык надо навестись на него, чтоб он в рамочку выделился, как любой предмет доступный для юзания и нажать кнопку "использовать", или что-то типа того. После этого тебя спросит водила, мол поехали, али погодить пока? Говоришь - угу - и ктишься на следующую миссию

12. nickson

nickson

А, так надо было что-то сказать ещё выходит! А как?

13. NemCe Uncommon Common

NemCe

14. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

DeusEx: прочно застрял в Гонг-Конге

Миссия в Гонг-Конге, после получения задания найти Мэгги Чоу на Тонночи-Роуд 1313. Спускаюсь к каналам, перепрыгиваю через разбитый мостик, захожу в коридор с надписью "Тонночи-Роуд" - и на подгрузке уровня вылетаю с ошибкой:

"Critical Error
    Model HongKong_WanChai_Street.Model213: Serial size mismatch: Got 1653106, Expected 2606860"

1. Просматривал hex в поисках такой сигнатуры - неудачно.
    2. Пробовал с помощью "open" переходить к локации 06_HongKong_TongBase - пропадает весь инвентарь, нападает охрана Трэйсера Тонга. Self-destruction демонтируется, появляется сообщение Тонга "Возвращайся в центр управления" и все. С уровня уйти не могу. Или не туда возвращаюсь?
    3. Пробовал также с помощью "Ghost" пройти через дверь, которая открывается только после выполнения квеста с Зубом Дракона (возле нее и дают задание найти Мэгги Чоу) - прохожу, но охрана нападает.
    4. Пробовал перейти сразу к следующему уровню (FreeClinic) - попадаю на карту, могу побродить, выйти в Адскую Кухню, но ни одного игрового триггера, цели отсутствуют.
    5. Искал патч - ничего похожего не предусмотрено.
    Я так понимаю, мне нужно пропустить квест с Мэгги Чоу, чтобы исключить подгрузку косячной локации.
    Внимание, вопрос! Что нужно, чтобы чувак возле двери пропустил внутрь? Может, достаточно просто иметь в инвентаре Зуб Дракона (просто ввести код от дверцы - полагаю, этот дурачек на
    меня нападет)?

15. Revolter

Revolter

Kristobal Hozevich Hunta, нужно выполнить первоочередное задание, то бишь, отметить квест как "выполненный". Можно, конечно, попробовать консолью получить Dragon's Tooth, но что из этого получится - увы, не представляю...

Добавлено через 4 минуты
    Есть еще вариант - ты кидаешь мне сэйв, я делаю что надо, и аплоужу его обратно.

Последнее редактирование: 26 ноя 2006
    Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  16. Eidos

Eidos

О, надо же, ситуация 1в1 с той, что у меня была. Это мастер-диск видимо в этой партии был подпорчен в одном месте, вот и вылетает тот уровень.
    Лечил просто - взял диск от знакомого, переписал с него битую карту, все прошлось нормально

Update: выложил нормальную версию битой карты
    http://ifolder.ru/506450

Можно воспользоваться и вариантом от Revolter, но тогда и в будущем не зайти будет на WanChai_Street, а возвращаться придется пару раз

Последнее редактирование: 26 ноя 2006
    Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  17. Revolter

Revolter

Eidos, разве? Кроме основного квеста на Tonnochi Road ничто не обязывает возвращаться. Кроме собственного любопытства, конечно :)

18. Eidos

Eidos

My bad :)
    Имел ввиду, что при всем желании на ту карту потом не зайти, лучше уж иметь версию с возможностью перепрохождения

19. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Revolter, Eidos

Спасибо огромное. Попробую скачать карту, если не выйдет - постараюсь кинуть сэйв.
    Кстати, никто не обратил внимания - уровни идут 06_, а затем сразу - 08_. Что за 07_уровень такой, опять глюки?

20. Revolter

Revolter

Может какой-нибудь запланированный, или "отбракованный"... У меня, кстати, на коробке с фаргусовой версией написано: "Великолепное приключение, действие которого простирается по всему земному шару. От Нью-Йорка до Парижа, от Гонконга до Москвы...". Не исключено, что это до-релизная информация, и Москву-таки вырезали в финальной версии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление