1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2 Lord Of Destruction

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем vladipupka, 30 мар 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Разница большая, и очень жаль, что ты её не понимаешь.

2. Ади29

Ади29

Разница небольшая, может быть только в названиях программ для создания образов дисков, с помошью той или другой программы можно сделать образ многих форматов, но не охото мне с тобой спорить, настроение просто хорошее. Удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2011
  3. Evil the Cat

Evil the Cat

Разница огромная. ISO и CUE+BIN - это стандартные образы, которые читаются на любых ОС и в любых программах. MDX образы нужны, например, для точного воспроизведения структуры диска с системой защиты. Разве это тот случай? Да и зачем заставлять пользователей, которые как я, например, используют бесплатный Alcohol 52%, ставить какие-то другие программы?

ArlekinV, это не наезд или спор. Просто тоже удивляюсь зачем. =)

Vladimir 777, INHELLER и kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ади29, к сожалению (и одновременно - к счастью, потому что я бы ответил немного не так) Evil The Cat ответил до меня, добавить нечего. *.MDX - это НЕПОДХОДЯЩИЙ формат для образа диска с игрой. Точка. Если ты не владеешь информацией на эту тему - то сначала овладей ей, а потом спорь.
    Ошибки, кстати, в своём сообщении ты исправил далеко не все.

К счастью, есть возможность перевести этот ужас в нормальный формат, что впоследствии и будет сделано.

ArlekinV нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

> Evil the Cat

бесплатный Alcohol 52% чудесно поддерживает *.MDx

> ArlekinV

:worthy::worthy::worthy::worthy:

6. Evil the Cat

Evil the Cat

Goblinit, Alcohol поддерживает только MDS/MDF. MDX поддерживают две программы: DAEMON Tools и Astroburn. По крайней мере, официально.

Последнее редактирование: 29 июн 2011
    INHELLER, kreol и Goblinit нравится это.
  7. Goblinit

Goblinit

Evil the Cat, Пардон, не понял, о чём речь, выходит)

8. Goblinit

Goblinit

Всё-таки поддерживается алкоголем 52% этот формат! Щас ради интереса попробовал ;)

Evil the Cat нравится это.
  9. DorianeZ

DorianeZ

В MDX есть смысл делать образ, если там есть защита СтарФорс или аудио-треки (хотя можно его срепачить в CUE+BIN), а так, для обычной пиратской версии игры, лучше всего использовать стандартный ISO образ;) Сам для эмуляции образов использую бесплатный DAEMON Tool Lite:)

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  10. ArlekinV

ArlekinV

Мда...развели тут флуд. Объясню:

а) Особых пожеланий по образу небыло,
    б) Через Daemon Tools образы раньше не делал,
    в) Поэтому выбрал что было предложено "по-умолчанию".

Goblinit нравится это.
  11. Evil the Cat

Evil the Cat

Goblinit, меня не удивляет, что алкоголь может открыть этот формат. Команда DAEMON Tools (создатели) описывает его как очень похожий на MDS/MDF. По сути вся разница в том, что это MDS и MDF в одном файле. Я же не зря добавил про поддержку: "по крайней мере, официально."

Это не отменяет того, что уже было сказано: этот формат совершенно не нужен для старых CD-игр.

INHELLER нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ArlekinV, а почему же ты не сделал образ через то, через что делал раньше?
    И лично я "флуда" в этой теме не вижу, вижу только вынужденное обсуждение, вызванное выбором тобой ненормального формата образа.

Evil the Cat нравится это.
  13. ArlekinV

ArlekinV

kreol, я раньше образы не делал, вообще. Необходимости в этом не было. А насчёт "ненормального формата":

Goblinit нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но ты ведь наверняка скачивал их. И я уверен, что среди скачанных игр тебе встречалось как минимум *не очень* много в формате *.MDX. Тем более что Daemon Tools позволяет делать образы и в ISO, и в *.MDF/*.MDS. Правда, сделанные в ней образы нельзя будет монтировать в более старых версиях программы (то есть на 98SE, к примеру, где можно поставить только версию не выше 3.47, поиграть удастся только при записи образа на болванку, и то не факт), но это не главное.

А лучшая (на мой взгляд) бесплатная программа для снятия образов - это IMGBurn (русификатор к ней есть, если что). И если ввести в поисковую систему запрос типа "Чем снять образ?" - то информация о ней наверняка выйдет одной из первых.

15. ArlekinV

ArlekinV

kreol, тут соглашусь. *.mdx видел всего один раз: фаргусовскою версию "Алисы". Невозможность монтирования в старых версиях программ - вот это не знал, увы.

Кстати, гугл на запрос "Чем снять образ?" выдал Alcohol 120%. :D

16. INHELLER

INHELLER

Спасибо за увлекательное обсуждение образов. :yes:

А сконвертировать их никак?

17. Goblinit

Goblinit

INHELLER, топорный вариант: открыть новейшим алкоголем (смонтировать), потом все файлы с диска запаковать в ISO с помощью WinRAR'а. :D
    -------------добавил---------

ой, не, не Винрара, а UltraISO

18. DorianeZ

DorianeZ

Проще будет в UltraISO все это сделать)))

19. Goblinit

Goblinit

DorianeZ, последняя держит MDX?

20. GigaWatt

GigaWatt

Товарищи, не обессудьте, но в данном cлучае я целиком на стороне ArlekinV. Еще
    раз спасибо ему за образы!

Fabricator, RobinGood и ArlekinV нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление