1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2 Lord Of Destruction

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем vladipupka, 30 мар 2007.

1. INHELLER

INHELLER

Goblinit > BIN+CUE. Iso вроде аудиотреки не держит. :yes:
    Сам пользуюсь *.MDF/*.MDS.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

GigaWatt > Вообще, да. Спасибо ему, что он вообще сделал образ и залил его.

2. Goblinit

Goblinit

INHELLER, не держит. Так и нет их там)

3. John Freeman

John Freeman

Вопрос стоял об АУТЕНТИЧНОЙ КОПИИ ДИСКА, никто не знал что там будет, может вообще защита, так что он сделал всё правильно.

4. Evil the Cat

Evil the Cat

John Freeman, никто и не говорил, что он сделал что-то неправильно. Наоборот, молодец что выложил. Речь шла о том, что данным дискам такой формат образов не нужен. У Diablo II защита SecuROM, которая подчистую убирается официальным патчем 1.12a (можно прочитать в чендж-логе). А вот, специально для тебя, тут можно посмотреть как выглядит аутентичная копия одного из дисков этого аддона. Обрати внимание на формат, который используется (CUE+BIN).

Выложивший диски ArlekinV производит впечатление адекватного человека. Он объяснил ситуацию и все понял, как мне кажется. Спор же начался из-за товарища Ади29, который подлил масла в огонь своим "авторитетным" мнением.

Любой формат образов CD-дисков можно сконвертировать в ISO или CUE+BIN.

Последнее редактирование: 30 июн 2011
  5. John Freeman

John Freeman

Evil the Cat, неверно. И там, и у тебя. Securom недостаточно CUE+BIN, не всем последний патч нужен+официальный LOD требует по прежнему диск D2, а не аддона для запуска, так что на аддоне можно вообще ISO снимать.

Goblinit и Evil the Cat нравится это.
  6. Evil the Cat

Evil the Cat

John Freeman, да, тут я дал маху. Думал, что если старому Securom'у не нужна топология, то и формат не особо важен. Совсем забыл про субканалы. Получается, на redump.org не такие уж точные копии игр для PC как я думал.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

смонтировать, а потом ЛЮБОЙ программой для снятия образа сделать новый образ.

8. John Freeman

John Freeman

Evil the Cat, а, точно, вспомнил почему с LOD нельзя ISO - там же мак версия ещё.

9. alexsorr

alexsorr

Обложка

Только я на дисках на нашёл утилит-редакторов. Вырезана музыка, может ещё ролики после первого акта - хз.

Goblinit нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

Простите, если не сюда, но... никто не знает были ли патчи для перевода от Дядюшки и где их взять? На бывшем сайте city в вебархиве был.

З.Ы. на диске впринципе до 1.09 есть, но у меня в нём на D2Load.exe антивир ругается.

Последнее редактирование: 17 мар 2012
  11. xitin

xitin

ищу старый перевод diablo II:Lod который отличался перлами вроде "заткнутый в углубление"(сокет) и "Удар"(обозначение сундука на карте) "открой вентили вулкана, чтобы сжечь своих врагов до смерти" (описание скила друида) и т.д. Если я не ошибаюсь перевод за авторством Webcoll. Ещё там был "шлюз: европа") ностальгия по этому переводу заела, если кто о нём что-то знает - поделитесь информацией)

12. Goblinit

Goblinit

xitin, Это совершенно точно перевод, который издавался 8bit на 3-х дисках. У меня он был, но внешне оформлен был как Фаргус (т.е. это была подделка под Фаргус, устанавливая которую, мы получали пункт 8bit в меню Пуск). И это совершенно точно был тот перевод, о котором вы говорите. Я попробую дёрнуть человека, которому отдал диски, возможно, вам и повезёт)

13. xitin

xitin

Goblinit, да, я уже понял, в сборке рафа, не было вариfнта текста от 8bit, осталось только торренты пошерстить)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление