1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. VNEF

VNEF

Если выбирать из 1.08 и 1.10, то лучше 1.08, т.к. патчи 1.9d и 1.10 для пираток можно с diablozone.net скачать

Если спрашиваешь откуда я тебя процитировал, то посмотри свой предыдущий пост в этой теме. В конце, после слов "В-третьих, LoD...". Или ты не это имел в виду?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Разее? Насколько я понимаю, Близзард не прекращает техническую или любую другую поддержку игры, следовательно она не abadonware.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нет, не это. Играем в старую советскую игру. Я цитирую в кассу какое-либо кино или книгу и вопрошаю, "откуда цитата?" а все сбиваются с ног, пытаясь угадать.
    Прочти мой первый пост в этой теме внимательно.

Откуда цитата? Могу даже подсказать что из совецкой книжки.

6. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно найти d2speech.mpq с русской речью?

Последнее редактирование: 8 сен 2006
  7. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Товарищи, здравствуйте... Я уже задал этот вопрос в другой теме о Диабле Два, но, поскольку она слынет "очень старой", то на всякий случай спрошу ещё и тут (прошу не избивать за енто сильно :) ). В общем, во-первых: какая версия d2speech.mpq выложена на сайте? И, если английская, то где взять русскую?

8. Змей

Змей

Играю за паладина.
    Основные ауры
    Fanatizm
    Defense
    Дополнительные
    Preyer
    Основная атака Charge
    Дополнительная рвение (не помню оригинальное название)
    Так же для сетевых баталий лежит щит с четырмя perfect diamons и выучена аура защиты от стихий.
    Существо вышло непробиваемое. МОжно его назвать Mage Slayer:crazy:

Добавлено через 29 секунд
    Амазонка по факту непобедима

Добавлено через 1 минуту
    Собстно, а человек не имеет право поувствовать себя манчем? :spiteful:
    Сама суть игры - бесконечность... replayeblety полный. Тут без манчикинизма никуда

9. Kolik

Kolik

Некромант... Ирон мейден и еще кое-чего, и нет паладина....

10. Ginger Snaps

Ginger Snaps

А я просто недавно в Diablo 2+LoD играть начал...Мне нравится,кто б чего не говорил,в Sacred играл до знакомства с Diablo 2.....Конешно это не РПГ,и экшеном назвать трудно (Играя на хардкоре)..:rolleyes:
    Играю за кольдунью и ассасина,порадовал ещё некромант,остальные персы мягко говоря лишние:wacko:

11. Змей

Змей

Чардж, нет ВСЕХ тварей, кроме голема. Преер, на 5 сек, нет голема, чардж почти нет некроманта... дальше продолжать?

Добавлено через 2 минуты
    Иеерархия по силе для справки
    1 - Амазонка
    2 - Варвар \Паладдин
    3 - Колдунья \ Асассин
    4 - Друид \ Некромант
    никто не лишний просто мультиплеер несбалансирован...

12. Ardanis

Ardanis

Люблю паладина: вампирский меч и Sacrifice компенсируют малый базовый урон без вреда для здоровья, а лучшая защита - больше времени на маневры\раздумья.
    Амазонка не слишком понравилась: стрелы из-за угла и т.п. неплохо, но как-то не по мне (хотя Д1 прошел именно лучницей).
    Барб: обилие хороших приемов, но долго не играл - игрушка успела к тому моменту надоесть. В целом, понравилось.
    Некр: прошел дважды (normal and nightmare), големы рулят, Bone spear рулит.
    Сорка: как и некром, прошел дважды. БЕЗ аддона она была намного сильнее - моим любимым занятием было устраивать адское пекло на весь экран, а потом - глядеть на процесс приготовления шашлыка:). Симпатичная девушка:wub: .
    Друид: не играл.
    Ассасинка: понравилось, но слишком неудобное в дьябле управление, чтобы использовать ее по максимуму.

Итого:
    1) магичка;
    2) паладин;
    3) некромант.

13. Змей

Змей

Да уж, было бы больше хоткеев первое бы место заняла :)
    PS Не очень выгодную тактику за паладина выбрал, лучше смени, у него есть много более "вкусных" комбинаций...

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Выложена - английская.

15. Mickey

Mickey

Прошол д2+лод за волшебницу, потом играл в грейпс оф врос за паладина. Забил, надоело. Но сейвовки оставил, малоли...

16. Змей

Змей

Полный оффтоп, но очень хотелось бы узнать...
    Задуэлить по инету кроме этого "№;;""№" битленета, как нибудь возможно? А то давненько я не разминался, а в локальной сети либо нубы, либо маги... играть не с кем :(

17. Ardanis

Ardanis

Это каких? Sacrifice и защитные ауры не тратят ману, т.е. последнюю можно и не качать, а пустить стат-поинты на что-нибудь более существенное (для ничем не пробиваемого танка-рукопашника).

Последнее редактирование: 9 сен 2006
  18. Змей

Змей

Fanatism (30) .... понятно что это 30й уровень, но надо стремится вверх.
    Charge(12) чудесная весч. Позволяет действовать мобильно и в узких коридорах раскидывает все что попадается на пути
    Рвение (12), наносит множественные удары, и куда лучше "жертвы", как в массовых скоплениях так и против одной цели
    Defiance прекрасная весч. у моего пала сейчас 80000 брони, при активации.
    Еще есть шипы не помню ни оригинального названия не уровня. Та же Iron Maden но куда действенние и пасивна по сути использования... А манна у пала к 13 - 20му уровню не успевает тратится, скорость регенерации выше.

19. Ardanis

Ardanis

Charge - пожалуй.
    Defiance - всегда держу включенным.
    Thorns - нафиг, если все равно почти никто не попадает. Хотя можно запастись full rejuvenation бутылками и снять броню:).
    Zeal - раньше любил, но это не остановить, что есть опасно (особенно, если нарваться на шаманов-огнеметчиков).
    Fanatism - живущего во мне сторонника танкования не впечатлило, хотя неплохо.

Кстати, в жертве меня часто пугало обилие выплескивающейся из меня крови:). Вроде бы никто не попадает, а все равно...

20. Змей

Змей

:)

Добавлено через 2 минуты
    так вот как оно зовется, противное! :)
    Я качаю его до пяти, и торможу. после 30ого уровня добиваю максисмум, потому как уже теперь не страшен никто. Вот и выходит комба Фанатизм+зил на второй панели чарж+ дефианс
    А Жертва все равно бесполезный инструмент, по сравнению с 12й строкой

Последнее редактирование: 9 сен 2006
  21. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Спасибо, а то б скачал: английских у меня десяток. :)
    А на счёт русской всё же - что посоветуете?

22. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

у меня такая же проблема

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление