1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. icephoen1x

icephoen1x

А в Диаблу я кстати тоже так же играю - месяц играю, потом оставшийся год от нее подташнивает ))
    За 1 не проголосую, но 2 вполне заслуживает.
    А сам играл толком только за амку и паладина, как в Лод, так и в Груздей Гнева. И дальше 50 левела терпения не хватало.
    А вообще, у Близзарда игры сверхпопулярные. Не то чтобы гениальные, но массовые.

4. VNEF

VNEF

Вспомнилось... Недавно по ТВ говорили, что ученые обвиняют Близзард в создании игр, вызывающих привыкание =)

5. Ardanis

Ardanis

Терпеливый человек, что уж тут скажешь.. Я выше 40-го ни разу не поднимался.

6. Змей

Змей

Вы слишком спешите ... 94й... :)

7. VNEF

VNEF

Я прошел игру на аду к 46-му уровню. Дальше качать персонажа (т.е. когда уже всех победил) считаю скучным занятием.

8. Ardanis

Ardanis

Маньяки... Я на аду доходил только до входа в монастырь. Дальше либо начинал по новой, либо бросал на несколько месяцев.

Последнее редактирование: 11 сен 2006
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В последнее время тянет поиграть... Ибо не играл очень давно.

За что-нибудь достаточно экзотическое, вроде амазонки с дротиками. =)

Но лежит Fate, который я еще не ставил. Да и приставочные игры пройти охота.

10. Wrathchild

Wrathchild

VladimIr V Y, хех, у меня уже полгода как лежат в целлофане The Fall и Звездное наследие =)

11. Crazo

Crazo

можно проще... альт+ф4 ;)
    Когда начинал играть в ДиБЛо, всегда останавливался в Курасте с уровнем 23-26. :) Незнаю почему, но я все время начинал заново, и только где-то 4-е месяца назад - догнал своего Палладина до 64 уровня и... опять начал заново... догнал своего палладина до 34 уровня - начал заново и так еще два раза... делать мне нечего, щас даже подумываю еще раз заново начать :crazy:

Последнее редактирование: 12 сен 2006
  12. Ardanis

Ardanis

Точ-чно! У меня точно так же.

13. icephoen1x

icephoen1x

Правда это в TGW было - там уровни значительно быстрее повышаются.
    Глючная кстати версия слегка и аляповатая (с переводом особенно), но после нее к оригинальному возвращаться не особо хочется - хотя бы из-за инвентаря. (да и не только)

14. Стагг

Стагг

Честно говоря мне Диабла 2 попала в руки одновременно с VtM: Redemption, из-за чего мне она наскучила довольно-таки быстро - потом несколько раз пытался ее добить, но максимум на что меня хватало - пройти пустыню и добраться до 3 города - потом бросал. В редемпшене и антуражи посимпатичнее, и система записи поудобнее, да и вообще - чем играть за варвара или некроманта, я лучше прокачаю быстроту с коготками либо Ауспекс и некромантию каппадокийцев вкупе с самой мощной тремерской магией (забыл как она там называется :cry: - там и элементаль, и молния, и заморозка). Вообсчем, лично для меня вампиры куда интереснее.

15. In_the_Sky

In_the_Sky

Уж.е и не помню, сколько человеко-часов я убил на эту игру.
    До сих пор сейвленные персонажи лежат - все и выше 80 уровня.Правда даво я играл, тогда самая новая была версия 1.07

16. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Да, несомненно игруха неплохая.Играл за всех, прошёл несколько раз.Мой любимый персонаж - Некромант. Но по мне ета игруха слишком простая.Вот у меня есть Diablo II: Eastern Sun вот ето зверская гама.Ищите, вам понравицца, мож я даже выложу кудата и кадата :)

17. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ниразу не прошел, хотя много раз нчинал. Слишком однообразный процесс

18. Ardanis

Ardanis

Так это и хорошо, что простая и однообразная. Можно поиграть, потом на полгода забросить, потом опять вернуться. У меня тут проблема в том, что я каждый раз начинаю новым персом, ибо старые хоть чем-нибудь, но не устраивают. Сейчас вот четыре дня сорку качал, дошел до третьей главы и 25-го уровня. Сильно подозреваю, что дальше она уже никогда не продвинется, ибо пыл мой прошел.

19. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Раньше был ярым поклонником, много перов накачал, но ни одного не осталось... Проголосовал за первый вариант так-как действительно считаю игру реально крутой, особенно ЛоД, если б диск щя был установил бы без б. и погамал бы опять, а особенно в БатлНете...

20. Dizzy

Dizzy

Diablo II LoD Grapes Of Wrath

вот захотелось мне посмотреть, что енто такое =)) Может кто залить? Буду оч. признателен =) если что, вот мейл man.of.blues@gmail.com

21. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Dizzy, а че это дополнение такое или автономная версия?...

22. Dizzy

Dizzy

Это мод для Diablo II LoD Версии 1.09. можно скачать как дополнение, но я слышал, что продаются компакты с уже всунутым модом. По отзывам - это должен быть серьезный мод. плз, залейте люди! =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление