1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Прикольно, а че он модернизирует, тобиш в чем его прикол то?...:huh:

4. Dizzy

Dizzy

Этот МОД вносит в игру массу интересных изменений: новый экип (оружие, броня), предметы непонятного на первый взгляд назначения, новые монстры. Множество изображений предметов старательно наперто из первой Дьяблы, но количество "своих" тоже не мало. На некоторые предметы хочется молиться, а бессмысленность других заставляет задуматься - а зачем, собственно, итем создавался? Хороший пример в данном случае - гранат, который можно вставить в предмет с "дыркой" и получить… 1% урон нежети. Кстати, о андедах - большинство новых предметов, если это оружие, имеют +150% дамага мертвякам.

Скиллы стали намного эффективней, пример: в оригинале Жертва пала забирала 12% жизни, а в Гроздьях - 4%; вложив один скилл-поинт в Зил, Вы получите 4 удара, повышение на 100% дамага и, естественно, повышение AR. Инвентарь, куб и личный сундук, как и в других модах, станут вместительными до неприличия. Локации тоже претерпят изменения. Из Логова Зла, к примеру, можно будет пройти в Склеп, на 1й уровень Башни и еще Бог знает куда.

Игру Вы начинаете с девственно чистым (т.е. с пустым) инвентарем. Кроме хорадрического куба там ничегошеньки нет. Ладно, если Вы начали за пала, а вот если за сорку… с 10 живучести придется побегать к Акаре за лечением… Или взять уже "бывалого" перса. Монстры в самом начале игры тоже покажутся слишком сильными, зато за 5 Кланов Волков можно уже получить первый lvl.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

6. Alexandrin

Alexandrin

Давай давай давай :yes: Я давно за ним охочусь

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Начинаю выкладывать... 1,4 гига так что это мне с моим соединением до завтра

8. Alexandrin

Alexandrin

Здорово :) только, очень прошу, НЕ НА РАПИДУ!!!

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

1.4 гига, вы совсем обалдели что ли, мод с игрой выкладывать? :)

Grapes of Wrath - не что иное как мод The Ancients -The Fury Within, только обрусифицированный и поданный под соусом.

Оригинал кстати весит всего 21Мб.

E.Q. и Alexandrin нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Ну блин, давайте тему откроем тогда модов для D2 что ли.
    Ибо много хороших вроде того же Grapes of Wrath, Baldur's Gate MOD , Ancient Recall , The Evil...

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

У меня в 1,4 гига входит оригинальный лод, Grapes Of Wrath и Ressurection. Если кто-нить добрый подскажет как отделить их друг от друга я повыкладываю все отдельно.

Добавлено через 29 минут
    Может можно просто взять какие-то определенные файлы из уже установленной игры? Подскажите хто-нить поскорее!!!

Последнее редактирование: 11 дек 2006
  12. Dizzy

Dizzy

не на рапидшеру? есть идея получше. я могу создать акк на гмейл(там 2.7гб), можно разбить по 9.91 мб и туда. это примерно...150 кусков. гм... не мало. мда, лучше найти альт. вариант... но если что, мейл я предоставлю, решайте...

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

не... я могу выложить 14 кускофф на ифолдер... но может ктонить фсе-тки скажет как можно отделить нужное GOW от всего остального?

14. Zuboskal

Zuboskal

А на версию 1.10 такой мод не поставится?

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

TFW ставится только на 1.09 (и вообще он больше не поддерживается, что весьма печально). А вот его русский вариант...не знаю

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну ответит кто-нить или нет? Что мне делать-то?

17. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Ищи в корне Диаблы файл The_Grapes_Of_wrath_rus.mpq. Ну или что-то созвучное с таким же расширением. Он должен весить где-то 21 метр.
    Это и есть этот мод.
    Этот файл и выкладывай.

Ставится только на ЛоД 1.09 путём переименования его в Patch_D2.mpq и закидыванием уже под таким именем в корень Диаблы. Не забудьте только забекапить исходник Patch_D2.mpq

Выложи этот файлик, сам не прочь погамать =)

Дмитрий нравится это.
  18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Уехал временно в Симферополь... как вернусь выложу

19. mental-cr

mental-cr

На работе диабла - самое то, особенно когда инета нету, а кореша есть. За ней была скоротана не одна ночь месячной отчетности (это когда бюстгалтерия правит до 4х утра все, что за месяц на#$%дячила). Тем более в систрей сворачивается хорошо, без палева. Тем более, что времени свободного много (а дел полезных - мало). Любимый перс - паладин, он более живуч, чем варвар, а его mental hammer игнорирует сопротивление магии. В жарких баталиях (с сидящими рядом сослуживцами, монстрой всякой) доказано, что паладин жжот.
    Я заметил, что на аду есть некоторые монстры, убить которых может только варвар, и только тогда, когда юзает берсек.

20. Energo

Energo

Можно ли вынуть из сокетных преддметов в Diablo II LoD Grapes Of Wrath что туда вложено (руны, камни)?

21. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Насколько я знаю, нет.

22. Змей

Змей

Energo, нет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление