1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Boria16

Boria16

играл не понравилось мне понравился на много больше рэсарэкшэн моуд в нём изменены многие скиллы гораздо мощней монстры гораздо сильней короче я закончил первый мир на 29 уровне )))

4. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Вот, 4 файла архивом.
    - Распаковываете =)
    - скидываете в корень установленной Диаблы
    - скидываете в папку TGW, если она у вас естественно есть
    - скидываете с заменой.
    После этого игра не должна вылетать после получения уровня.

Вложения:

5. Xelax

Xelax

Провёл за Diablo 2: LoD:wub: полтора месяца:rolleyes:... Каждый день сидел минимум часов по 5-7... Хорошее было время:rolleyes:...
    Для тех, кто не играл: Лучшая RPG!!! Советую всем без исключения!

6. Vladar

Vladar

Было дело..:rolleyes:
    Пробовал некромантом - застрял где-то в четвёртом городе. В итоге прошёл паладином. Возможно, когда-нибудь пройду ещё разок, но не в ближайшее время :)

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

А мне довелось даже на Бутльнете поиграть...

В свое время (в 2000 году) купил лицензионную Д2 с ключом... Вначале проходил сингл, за некроманта (Было весело им играть, я его прокачал так бездарно, что пришлось всех рубить мечом и подколдовывать всякие хорошие заклинания :) ). А потом я подумал "Дайка зайду на баттл.нет, благо интернет есть" Сразу же меня забросило на русский чат, и потом пошло поехало... Играл вплоть до выхода LOD'a. Игралось нелегко, через модем, с большими паузами из-за отсутствия интернета.

Потратил ли я время зря? Ощущение двоякое. С одной стороны, все что я копил и качал улетело в небытие (+ Как я писал выше, тяжело было играть из-за модемного интернета). С другой стороны, в русском чате я встретил очень много хороших людей, с которыми было весело и интересно общаться (С некоторыми из них я общаюсь до сих пор (Через аську)). Но вывод я сделал для себя неутешительный : Онлайновые игры не для меня... И в новые онлайновые "RPG" я ни ногой! Но может потом в D2 я еще поиграю в баттл.нете... чтобы вспомнить молодость :)

8. Xelax

Xelax

А какой ваш самый любимый акт? А самый любимый монстр/монстры? Мне больше всех нравится 1-ый акт - большой, и миссии там интереснее. Любимые монстры - семьи красных/синеватых/жёлтых чёртиков (забыл, как называются), тролли и существа женского пола с копьями/луками:rolleyes:...

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Мой любимый акт, пожалуй, четвертый. Почему? Гм... Потому что пятый - слишком длинный, третий - самый сложный из всех (при игре за палладина), второй - с непроходимым на уровне Hell боссом (да и пустыня надоедает), а первый - самый легкий из всех :).

10. Arsen Stormvermin

Arsen

В Диабло я стал играть, ещё когда у меня не было компа... Это было летом, каждое утро мы с другом шли в компьютерный клуб, и сидели с 11 утра до 15.00, проходили второй Диабло вдвоём! О какое это было сказочное время, как было интересно и захватывающе! Я играл паладином, друг варваром.

Из умений паладина я прокачивал пассивный навык - "шипы" (когда тебя бьёт враг то получает какую то часть от наносимого вам урона, чем круче враг, тем больше урона он получит,), ещё прокачивал навык (не помню как называется) который увеличивал наносимый паладином урон, за счёт уменьшения собственной жизни (оч. удобно боссов мочить, тока вовремя лечится надо), и ещё прокачивал "месть". Я предпочитал одноручное оружие + щит. Друг бегал с двумя мечами.

И какова же была наша с другом радость когда, после проходения нами Диаблы 2, этим же летом вышел официальный аддон Lord of Destruction! Нашей радости не было предела, теперь было чем занять остаток лета!

После этого я часто играл в диабло и в клубе и с появлением компа дома, начинал играть за всех персонажей. Но самые мои тёплые воспоминания связаны именно с тем совместным прохождением игры! Да и сейчас иногда нахлынет... очень хочется поставить и снова пройти! Может скоро я это сделаю:rolleyes:

Мой самый любимый акт (по мойму за номером 4) - это ад, самый нелюбимый - третий акт (болота и дождь).

11. Xelax

Xelax

Да, я тоже не в восторге от 3-его акта - ходить по нему больно долго (порталов мало:rolleyes:). Самые нелюбимые монстры, кстати, тоже оттуда - маленькие уроды, мечущиеся под ногами, и этот монстр, извергающий пламя... Жизни рубят:rolleyes:...

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Трудно выбрать из второго, третьего и пятого акта, лучший... В одном хорошая музыка, в другом хороший антураж... :)

А вот первый и четвертый акты мне не очень нравятся. Первый акт выглядит как неудачная попытка сделать не-тристрам, но в тех же природных условиях.

А четвертый акт короткий. Да и ад в 4-ом акте не такой жуткий как в первой части, имхо.

Хотя все равно все акты для меня очень памятные, и вызывают лишь положительные эмоции :)

13. Xelax

Xelax

Что-то про монстров все умалчивают:spiteful:...

Nikolas Quemtri нравится это.
  14. trollhard

trollhard

мой акт IV он самый нормальный по монстрам боссам и вещам :butcher:

15. Nikolas Quemtri

Nikolas Quemtri

Тристрам - навевает ностальгию. А монстры - прислужники баала (которые динозавристые): не так то просто с ними разделаться. :spiteful:

16. Xelax

Xelax

Как же я мог забыть о самом главном этой презамечательной игры - о боссах:shok:! Мой самый любимый - Мефистофель, ибо он, во-первых, бьёт эл-вом, что делает его очень сильным, а во-вторых, убить его мне удалось достаточно легко. Правда, когда он умер, он взорвался огромным электрическим зарядом и снёс мне все оставшиеся жизни:rolleyes:... А самый нелюбимый - Дурик. Есть в нём что-то такое... дурацкое, тупое. Этот босс разработчикам явно не удался:yes:.

17. Juliette

Juliette

Legacy

Diablo 2 прошла 1 раз варваром. Пыталась игру еще раз пройти на повышенном уровне сложности, да так и не осилила. Варвара моего убили где-то в пещерах (точно не помню, но вроде какие-то жуки ядовитые), так больше к игре и не вернулась.

18. katarn

katarn

Legacy

Поиграл чуть-чуть и забросил. С наскоку, в сингле, прошел до последней главы убийцей, а потом мне... надоело. Ролики классные но даже они не заставили меня пройти игру до конца. Но я ее все-таки прошел. Как-то с другом выкроили два дня и решили "поиграть", почему-то - в дьяблу 2. И пошло-поехало веселье...

19. beyl

beyl

Да, во-первых, анимация у него дёрганная, но быстрая, становящаяся от этого какой-то шизовой. Во-вторых, это самый несбалансированный босс. А точнее, ад для магов - маленькая пещерка, по которой бегает быстрый и мощный, к тому же замораживающий, монстр. А ведь нужно не только убегать, а ещё и кастовать.

А вообще, вторая Дьябла - очень однообразная игра. Мой интерес не угас к пятой главе только благодаря кооперативу. А вот пятая глава порадовала интересной атмосферой - несмотря на героя-одиночку крошащего орды врагов, чувствуется атмосфера осады. И музыка там неплохая, напоминающая композиции Джона Вильямса из "Звёздных войн", кои есть моя слабость.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мне в Дьябле интересно найти билды, которыми монстров было бы убивать интересно. Просто, вся игра основана на уничтожении монстров. И многие билды мне элементарно наскучивают к концу второго акта, потому что они основаны на банальном закликивании. А чем - не особо важно.

А хотелось бы, что бы процесс был бы немного более тактический. Сейчас думаю пойти убийцей, специализирующейся только на ловушках.

21. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати, насчет боссов: я прошел игру до пятого акта на уровне сложности Hell (в течение года проходил, очень неравномерно) за палладина и могу сказать, что на всех уровнях сложности мне было труднее всего сражаться с Дуриелем (на втором месте, кстати, - старейшины). Во-первых, сам босс обладает какой-то нездоровой скоростью, что очень затрудняет его убиение, во-вторых, крайне ограничено пространство пещеры, где происходит сражение. Ни о каких маневрах и речи быть не может.
    Самый же слабый босс из всех, на мой взгляд, - Андариель (на втором месте - .........Диабло).

22. Xelax

Xelax

*только что из Diablo* Меня также радуют зомби (такие вялые, дохлые, как я в 6:40 утра перед школой:rolleyes:), Разрушители и рогатые недоумки (опять забыл, как называются).
    P.S: Сложно набить опыт после 30 уровня. Я вот уже раз 7 ходил мочить Андариэль, при этом увеличив её силу в 4 раза, но опыта мне совсем не добавило:shok:. Сейчас буду в 6 раз увеличивать:rolleyes:...
    А что за старейшины? Те, которые в 4 акте, или 3-ем?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление