1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Трое из ларца из пятого акта. Один постоянно кричит, второй прыгает, что тебе кузнечик, а третий без устали кастует WhirlWind. Убойная троица!

Xelax нравится это.
  4. Xelax

Xelax

А меня сильно мочил Верховный совет 3-его акта. Их там штук 5-6 было, не меньше, а рубят:rolleyes:... Едва успевал лечебный отвар пить:shok:. Хотя сам в долгу не остался и с первого раза всех благополучно замочил:yes:.

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не знаю, честно это или нет, но перед схватками с главными боссами я всегда выставлял себе 1PPL... :)

6. Xelax

Xelax

Что такое 1PPL?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Этих я просто выманивал по одному. Все за исключением электрического советника погибали довольно быстро.

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Это такая команда. Включаешь окошко для отправки сообщений, и пишешь по-моему "/1ppl" или что-то вроде этого (Не помню уже). Короче после этого монстры, которых ты еще не увидел, становятся либо сильнее либо слабее.

Xelax нравится это.
  9. Xelax

Xelax

Fabricator, я тоже их выманивал по одному:yes:.
    Roddy MacStew, а я ввожу "players ..." и увеличиваю мощность врагов в несколько раз. Не знал, что можно уменьшить силу противников::shok:.

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Это тоже самое. А про уменьшение силы противников, я имел ввиду то, что если я играю все время на 8ppl/players 8 (чтобы прокачиваться) то перед боссами я ставлю этот параметр на 1ppl, и боссы становятся намного слабее. А точнее они становятся такими, какими они должны быть при 1ppl/players 1

Под слабостью боссов, я имею ввиду их здоровье.

Прости если ввел тебя в заблуждение. :)

11. Xelax

Xelax

Теперь понял:yes:...
    Давно хотел спросить. Мой друг говорит, что на каждом новом компе карты одних и тех же актов разные, и боссы находятся в разных их частях. Это правда:shok:?

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Я тебе больше скажу, при каждом новом прохождении! А ты не замечал до сих пор?

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Я на разных компьютерах игру не запускал, но у меня всегда сохраняются карты актов вплоть до перехода на новый уровень сложности. Если после этого обратно вернутся на старый уровень сложности (Например на Normal) то все локации перерисовываются заново, и их придется заново исследовать, т.к. карта тоже "обнулилась".

Насчет боссов... Не знаю, сколько я не играл в Д2, но они всегда находились на одинаковых уровнях. Только Duriel прячется в разных могилах, но пещера в которой он сидит, всегда одинаковая.

Xelax нравится это.
  14. Xelax

Xelax

Первый раз об этом слышу:shok:. Карты у меня не меняются, и боссы всегда на своих местах:yes:.
    А, всё от уровня сложности зависит... Я-то всегда на Normal играю.

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Ах, ну тогда все понятно. Кстати на Battle.net карты всегда меняются, даже если ты будешь играть только на Normal.

Xelax нравится это.
  16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Просто при каждой новой игре уровни генерятся случайным образом. При смене уровней сложности ты, фактически, начинаешь новую игру на новом уровне вот и все.
    Вообще случайная генерация карт - стандарт для рогаликов.

Xelax нравится это.
  17. Xelax

Xelax

Пойду с Андариэль порублюсь:rolleyes:... Это единственный босс, которого я могу замочить без особых усилий и безопасно для здоровья:shok:.

18. Juliette

Juliette

Legacy

Кстати, знатоки Diablo 2, где-то читала, что если своего персонажа назвать именем из названия уникальной вещи, то эти самые уникальные вещи будут попадаться очень часто. Это так?

19. Xelax

Xelax

Впервые слышу, и, по-моему, это чушь.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это из разряда Дьябло-мифов. Их много и они глупые.

Xelax нравится это.
  21. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

На Playstation 1 была забавная версия первой дьяблы, в неё можно было играть вдвоём на двух джойстиках, управляя двумя персонажами, естественно не удаляясь друг от друга за пределы экрана. Да и курсора не было, управлялся сам персонаж, врагов надо было долбить атаками а не закликивать как на компе.

А вообще на втором же акте ко мне пришло осознание полной бессмысленности Diablo 2. Закликай толпу врагов до смерти, пока мышь не сдохнет. Напоминает шутер, только без стрельбы. Хакнул персонажа специальной программкой и просмотрел игру до конца. Ролики очень понравились в своё время.

22. katarn

katarn

Legacy

В этом вся суть рогалика. Кому-то она (суть) - нравится, а людям, вроде нас с Вами, видимо - нет. Хоть я и прошел довольно далеко в одиночку -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление