1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Arsen Stormvermin

Arsen

А кто-нить был на секретном уровне Диаблы 2? Там где надо убивать коров?

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

не соглашусь :) В этом вся суть самой Дьяблы, но никак не рогаликов вообще (Nethack и ADoM тому свидетельство).

бывали, и неоднократно. коров много, бьют больно (на Hell-е очень больно), по кончине сыпят всякой приятной мелочью в виде камней, рун, да и просто хороших вещей...

очень интересный класс, в свое время прошел игру трапасинкой с большим удовольствием...начальная раскачка, правда нудновата (как, впрочем, у всех хороших билдов), но уже к 3-му акту Нормала монстры дохнут пачками, даже не увидев, что их убило :)

советую для суперлегкого прохождения сингла использовать код -act 5 (прописывается в в свойствах ярлыка к игре), как для просто туристического похода по городам мира, так и с целью облегчить себе открытие Найтмера

Последнее редактирование: 21 авг 2007
  5. Xelax

Xelax

А там не опасно на Нормале? Для варвара уровня так тридцатого:rolleyes:? Хочу наведаться. Кстати, это правда, что больше всего разных полезных вещей на этом уровне только в версии 1.09?

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

если есть Whirlwind, хорошая броня и пара мечей с Life Steal-oм, то особых проблем быть не должно. главное в процессе рубки телятины не убивай Cow King'а, пригодится :)

да, в версии 1.10 урезали дроп и опыт для коровника

Xelax нравится это.
  7. Xelax

Xelax

drk_patr1ck, пошёл проверять:D.
    P.S: Кстати, никто не помнит, где в 1-ом акте было скопище скелетов? Они были где-то в глубине карт, по-моему, в районе Тёмного леса. Много-много скелетов (зомби, по-моему, тоже), там ещё какие-то 2 архитектурные постройки были обнесены заборчиком, а вокруг и внутри шастали уроды... Ну никак найти не могу:shok:. Помнится, рубилово там было классное. *бродит по местам боевой славы, пытается набить опыта*.
    А вот этот фокус с players ..., там любое можно число вставить, или есть предел?

8. beyl

beyl

Предел есть - 8.

Может, имеются ввиду гробницы на кладбище?

Xelax нравится это.
  9. Xelax

Xelax

Возможно, и гробницы. Так где именно они находятся? Хотя бы на какой карте искать? Я помню, что это кладбище не в центре карты было, а как-то сбоку, типа ответвления; я его в первый-то раз не сразу нашёл:rolleyes:...

10. beyl

beyl

Xelax, кладбище, на котором убиваешь Blood Raven. Локация небольшая, так что заблудиться сложно. Там вроде бы два входа в подземелье. А вот по поводу качества рубилова сказать ничего не могу, потому что я туда разок сходил с третьего акта, так что проблем не встретил никаких.

Xelax нравится это.
  11. Xelax

Xelax

Рубилово там отменное (помню, забрёл туда, будучи чуть ли не на 6 уровне:rolleyes:, но супостатов всё же зарубил). Представляю, что будет, если я увеличу их силы в 8 раз:shok:.
    А как переводится Blood Raven (я так понял, это название карты)? У меня просто русская версия Диаблы:rolleyes:...

12. WildGenius

WildGenius

Xelax, карты каждый раз генерятся немного по-разному, так что точное место указать невозможно:rtfm:.

13. Xelax

Xelax

На одном компе:shok:? Разве:shok:?
    P.S: Так как переводится Blood Raven?

14. Rohan

Rohan

В своё время играл за, в основном Амазонку и Паладина.
    Амазонку прокачивал чисто на луки.
    За всех отсальных тоже играл но не так много.
    Blood Raven - Кровавый Ворон. И это не название карты, а имя квестового монстра.

Последнее редактирование: 22 авг 2007
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Xelax, Тебе ж уже всё объяснили, но если хочешь:
    Из Википедии
    Кароче - в первый раз заходишь на уровень, он случайно генерится, потом неизменен.
    Для каждого нового персонажа и для каждой сложности - тоже генерится.
    В сетевой игре вообще невозможно зайти в одну и ту же ре... эм... уровень дважды.

16. Xelax

Xelax

Rohan, и как, понравилось?
    P.S: Dorten, да знаю. Мне кто-нибудь название карты переведёт?

17. Energo

Energo

Вы еще играете в сингле? Забейте на это занятие и идите на какой либо серв (не обязательно офф).

18. beyl

beyl

Xelax, Blood Raven - Кровавый Ворон. Во втором квесте первого акта надо его убить. Он сидит на кладбище с кучей зомби и скелетов, которых может оживлять.

Xelax нравится это.
  19. Xelax

Xelax

На сервере я бы побегал, но, во-первых, надо заново качаться, а во-вторых, бегать-то нужно с кем-то, а у меня у друзей или инет не безлимиточный, или времени нет, или ещё чего... А так командой помочить боссов я не против:yes:.
    P.S: Что-то я не припомню такой карты... Ну, да ладно, будем искать:yes:...

20. Rohan

Rohan

Xelax
    Конечно понравилось. :)
    Игра в своё время ОЧЕНЬ затягивала - садишься поиграть вечерком "на пару часиков" - а наигрываешь в разы больше.
    Самое интересное было по телефонной линии вдвоём с другом играть... )
    Карта называется Кладбище (в английской версии, если память не изменяет - Burial Grounds)

Xelax нравится это.
  21. Xelax

Xelax

"Самое интересное было по телефонной линии вдвоём с другом играть...". Точно:good:!

22. Energo

Energo

Кстати на сервере очень быстро качаешься (за 1 день до 70 легко), кроме того вещей в большинстве случаев накидают. А на пвп серверах вообще ни качаться ни вещи искать не надо - убил фаллена, оделся, обулся в магазине и вперед воевать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление