1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Оба супостата живут в 5 акте. :)

Первого надо убить, чтобы получить награду за первое задание. А второй охраняет проход к Нихлатхаку.

4. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, я только вплотную подошёл к рубилову с Диабло, то есть я ещё на 4-ом акте.

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Миньоны это толпы вокруг боссов. Это такие же монстры как и сам босс, но гораздо слабее, и с default'ным цветом кожи. :)

Добавлено через 2 минуты
    Xelax Тогда руби монстров в локации River of Flame (Последний waypoint в 4 акте). Если там не будет жуков, можешь смело зачищать весь уровень. Если будет слишком сложно, уменьшай параметр players, или играй на других локациях в 4 акте. :yes:

Последнее редактирование: 26 авг 2007
    Xelax нравится это.
  6. Xelax

Xelax

Надо будет к Дурику наведаться:rolleyes:... Хотя его ещё найти надо...
    Roddy MacStew только что отправил меня на верную смерть:shok:...

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Там тоже опыта будет мало. Начни уж тогда с 3-его акта. С джунглей, где бегают маленькие уродики. :)

Добавлено через 1 минуту
    Их хоть много, но опыта они дают немало. И здоровья у них немного.

Xelax нравится это.
  8. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, по просторам 4-ого акта я очень долго ходил - надоели монстры и карты. 3-ий акт... Ходить больно долго, но попробовать тоже можно:yes:.
    P.S: Чует моё сердце, набить опыта без опасности для здоровья невозможно:shok:...

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax P.S: Здоровья у них немного? Ты каким персонажем какого уровня первый раз 4-ый акт проходил? Я вообще-то говорил о пигмеях, которые живут в третьем акте. :)

А к 4 акту можно спокойно набрать 30 уровень. Естественно если прокачивать персонажа так, что он сможет убивать монстров в 3 акте с включенным players 8. При некоторых раскачках, такого результата сразу не добиться.

10. Xelax

Xelax

"Я вообще-то говорил о пигмеях, которые живут в третьем акте". Да, я уже понял.
    Roddy MacStew, я узнал про возможность players где-то недели 2 назад. Это при том, что на 4-ом акте я был ещё в конце мая. 4 акта прошёл за месяц, как-никак:shok:.

11. Stan0

Stan0

И не поможет. Уровень монстра должен быть +/- 5 уровней от уровня самого персонажа.
    Варвар 30 уровня может качаться в 4 акте и в первой-второй локации 5 акта. Далее уровень монстров быстро растет до примерно 40 в ледяных пещерах и Worldstone Keep (крепости, которую охраняют трое древних — 5 квест 5-го акта).

Скачай MapHack, его можно настроить так, что он будет показывать уровень монстра рядом с его именем.

Быстрее всего набор опыта между уровнями 25-45 (может быть, до 50) происходит в ходе т.н. баалранов — набегов на группу монстров, которые появляются перед троном Баала в Worldstone Keep. Насколько я заметил, за пятую волну (т.н. Minions of Destruction — здоровые твари чуть поменьше Диаблы) дают очень много опыта.

Безопасного способа набора опыта не существует. Хотя нормаль сама по себе не слишком опасна.

Xelax нравится это.
  12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Xelax, насколько я понимаю, твой варвар весьма слабенько одет, поскольку даже для средне одетого варвара (на нормале) 4-й акт не представляет никаких проблем.
    бегай к консулам и Мефисто, если на 1ппл их убийство проходит безболезненно, потом постепенно повышай сложность

Xelax нравится это.
  13. Xelax

Xelax

drk_patr1ck, просто меня раза 2 замочили на Огненной реке; 2 предыдущие карты прохожу нормально (хотя некоторый риск всё же присутствует). Консулы - это Верховный Совет, насколько я понял...

14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Могу посоветовать еще делать раны на Мефистика. С него можно довольно-таки быстро набрать кучу всяких сетовых и даже уникальных вещей. :yes:

15. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, нет, не решусь:shok:.

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax У меня тут завалялась html-страничка с одного сайта, на ней расписаны все локации на всех уровнях сложности, а также написано с каким уровнем можно встретить монстров на той, или иной локации. :yes:

Вложения:

Xelax нравится это.
  17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Сверяйся по этой странице, и делай как советовал
    Stan0: Уровень монстра должен быть +/- 5 уровней от уровня самого персонажа. :yes:

18. Xelax

Xelax

Сейчас посмотрим...
    P.S: А что это за I, II, III?

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Xelax, это уровни сложности - Normal, Nightmare и Hell соответственно

Xelax нравится это.
  20. Xelax

Xelax

drk_patr1ck, спс - теперь всё встало на свои места.
    Подождите-ка, судя по записям, на моём уровне я уже должен был убить Диабло и пройти половину 5-ого акта:rolleyes:... Сейчас направляюсь в Травинкал, Верхний и Нижний Курасты. Все огромное спасибо за помощь:yes:.

21. Xelax

Xelax

Кто варваром играл, скажите, на каком уровне были, когда Диабло грохнули? Слышал, что до 50 уровня можно и не пытаться. Да, и у кого сколько денег в сундучке? У меня 660 тысяч золотых. Когда сундучок маленький был, приходилось 400 тысяч с собой таскать - замочили бы, потерял:shok:.

22. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Постарайся набрать вещей, чтобы у тебя все резисты (Кроме резиста от яда) были по максимуму. После этого, включай "players 1" и пробирайся к Диабле. Если персонаж нормально прокачан, то должно все получится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление