1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Xelax

Xelax

Пока до 50 уровня не прокачаюсь, к Диабле - ни ногой!

4. Wrathchild

Wrathchild

А с какой целью ты это хранишь? Я всегда излишки сливал в Gambling. Шанс поймать что-то хорошее маленький, но он есть, особенно на высоких сложностях.

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Пока до 50 уровня не прокачаюсь, к Диабле - ни ногой! Не получится. После того, как разница между уровнями твоего героя и локации станет выше 5, начнет действовать система штрафов, и ты начнешь получать все меньше, и меньше опыта.

Если у тебя не Хардкорный варвар, что ты теряешь, если прям сейчас пойдешь к Диабле? :)

Xelax нравится это.
  6. Xelax

Xelax

Какая такая разница:shok:? Первый раз про штрафы слышу.
    Ага, чтобы он меня замочил? А я потом тратился на оружие, новую экипировку и оживление помощника (14 тысяч стоит, зараза)? Нет, я его замочу, конечно, только раза так с... 10.
    Бабло как раз храню для встречи с Диабло; надо же после смерти всё новое покупать - не пойдёшь ведь без оружия...

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Ты если умрешь, то вещи не потеряешь (Они останутся на твоем "трупе", который ты сможешь забрать).

А насчет штрафов... Да, в Д2 есть такая система. Сделана она для того, чтобы люди не прокачивались до 99 уровня за 1 день. ;)

Если у тебя есть лишние деньги, то советую потратить их в Gamble, и конкретно гемблить там орудия, которым ты вооружаешь своего Варвара, или помощника.

Xelax нравится это.
  8. Xelax

Xelax

Знаю, что шмот возвращается, но не голым же ходить и без оружия, пока ты его не поднял:shok:!
    Никто, что ли, в русскую версию не играл? Что такое Gamble?

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax В 4 акте у Джамеллы (Или как её там? :) ) помимо покупки вещей, есть еще этот самый "Gamble". Посмотри как он в рус. версии называется.

Знаю, что шмот возвращается, но не голым же ходить и без оружия, пока ты его не поднял! Перед схваткой с Диабло, рекомендую открыть портал в город. А если замочат, то по-любому придется голым бежать к вещам.

Xelax нравится это.
  10. Xelax

Xelax

Как это - голым? Я обычно себе что-то покупаю на тело - у меня почти вся защита на тряпье сделана.

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Если тебя убьют, то тебя перенесут в город, все твои вещи будут лежать на трупе, который будет лежать там, где тебя убили. Чтобы забрать свои вещи (Которые ты носил до момента, когда твоего героя убили), тебе нужно будет добратся до этого трупа.

12. Xelax

Xelax

Но ведь для этого же сохраняться надо! Все монстры ведь оживут! И Диабло снова станет здоровым, будто я его и не бил!

13. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Сохранятся не обязательно.

Можно попробовать забрать труп прямо из-под носа у монстров (или Диаблы). Для этого, надо либо отвлечь монстров на помощника, либо бегать около трупа, выманивая на себя монстров (или Диаблу), чтобы потом схватить свои вещи.

14. Xelax

Xelax

По-моему, монстры всё-таки не настолько тупы, чтобы забить про главного героя и переключиться на его тупого помощника, который, пока его хозяин рубит нечисть, изредка стреляет в них холодноболами.

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Можно нанять наемника из второго акта. Он бьет врагов копьем (Соответственно, он лезет на рожон), имеет ауру, которая действует и на главного героя.

Xelax нравится это.
  16. Xelax

Xelax

Хорошая идея, но терять этого...

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Xelax, не понятно, нужен тебе результат или нет. Можешь и сжулить - если сохраниться после возрождения, то при загрузке сейва твой труп вместе со всеми пожитками перенесётся в город. И вот ТОГДА монстры восстановятся. А если ты всё зачистил заранее, то и после твоей смерти все останутся лежать хладными трупами - если конечно ты не усердствовал с усложнительными командами настроек.

18. Xelax

Xelax

Это я и так знаю.

19. Rex Kella

Rex Kella

Так, я не понял: Xelax ты хочешь Дьяболу завалить или за шмотье и бабки боишься? Я его ассасинкой на 48 уровне валил. Паладином не помню, но точно не на 50, гораздо раньше.
    Насчет монстров: с какого перепугу они отрезуректятся если ты предварительно зачистил территорию. У меня всегда один Дьяболо был. Сказано ведь: поставь сначала портал, потом уж открывай печати. Открыл печать, завалил всех кто вылез, следующую открывай.
    Теперь насчет Gambling - это "Игра". Покупаешь шмотье на свой страх и риск. Неизвестно какое и неизвестно что. Редко, но выпадают хорошие вещи. Я так долго вооружался (ну не было оружия; хороших брони, колец и амулетов завались, а оружия нет).

Последнее редактирование: 29 авг 2007
  20. Xelax

Xelax

*Господи* Деньги бы терять, конечно, не хотелось. Это неизбежно, но всё же...
    Если всё зачистил и сдох, понятное дело, спокойно возвращаешься.
    Насчёт порталов ни шиша не понял.
    В Игру играл - ничего ценного. Только деньги спустил. Легче в 4-ом акте выйти рядом и найти что-нибудь более полезное.
    P.S: Хватит с меня ваших советов (всем спс). Ответьте лучше, кто каким персонажем какого уровня завалил Диабло, и с какой попытки, конечно (если таковая была).

21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ответьте лучше, кто каким персонажем какого уровня завалил Диабло, и с какой попытки, конечно (если таковая была).

А уточнять подобные вопросы уже не принято? На какой сложности, со вкл/выкл командой "/players 8"?

Самое первое прохождение. Амазонка. Попытка вторая...уровень не помню (около тридцатого, но не выше), сложность - normal, про команду /players тогда ещё и слыхом не слыхивал.

Xelax нравится это.
  22. Xelax

Xelax

Да, сложность и players лучше тоже прописать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление