1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Kolik

Kolik

Класный чел кста

4. Rex Kella

Rex Kella

Вообще-то может быть просто не заметил. Был рад что с ними управился.
    А любимых и не любимых персонажей в игре нет.

5. Дмитрий

Дмитрий

Любимый перс - Декарт Кейн. Банально, сам знаю, но всё равно.
    Нелюбимый - Гид.

6. Visier

Visier

А мне нравится мод Гроздья Гнева, поверх LOD. Сложность увеличивается во много раз, но так даже интереснее. Мои любимые чары это волшебница и барб.

7. Chase

Chase

Был такой прикол, как самоиспытание - убийство этих древних на высшей сложности (1.10) при режиме эмуляции 8 игроков. Фишка в том, что за них самих опыта не даётся вообще, только за квест, а вот количество жизни у них увеличивается в 8 раз. Попробуй завали с одной попытки. :)
    Я так предчувствую, что многие играли этот примитивный и древний мод, выпущенный именно на дисках пиратами как новое дополнение. Да ещё и переведённый. :D
    И это при том, что это далеко не самый сложный (читай: интересный) и сбалансированный мод, однако многие, кто в него играл, других даже не видели. Посему очень рекомендую пройтись по диабловским ресурсам в интернете и наискать там чего посвежее и поуникальнее (Median 2008, например - действительно качественный мод - некоторые его фишки будут не по зубам многим ветеранам Д2). :)

8. Dizzy

Dizzy

Chase
    Median 2008

ну-ка расскажи поподробнее =) я вообще-то не фан модов, предпочитаю оригинал на бнете, но смеха ради поставил-бы себе какойнить хороший мод позабавиться =) про что он?

9. Chase

Chase

Median 2008
    История модов серии Median тянется уже достаточно давно, но они следовали один за другим, и каждый последующий был гораздо лучше предыдущих, типа реализация новых возможностей и вообще значительный шаг вперёд. :)
    В этом моде я увидел то, чего не видел уже давно ни в оригинале, ни в других модах, а именно баланс: здесь не тупое усиление монстров, не тупое изменение цифр навыков (к слову, все навыки, спеллы и прочее абсолютно новые, нет ни одного, пришедшего из оригинала), также нет в нём апокалиптических мегаскиллов, накрывающих всё в радиусе двух экранов, нет никаких читерных шмоток и их комбинаций, и каждая новая зона - чуть ли не целое испытание. Про игру в режиме эмуляции 8 игроков не советую даже помышлять в начале игры. :)
    Отдельно стоит упомянуть различные "испытания на крутость", например, сможете ли вы персонажем 10-го уровня или ниже пройти весь первый акт, убить Andariel, добежать до второй локации второго акта, влезть в пещеру и пробиться через орды монстров вниз до третьего этажа, который сам по себе огромен, имеет вид импровизированного лабиринта, также в нём нет карты (отображается только вход в него и иногда "шрайны" для ориентировки) и населяют его сотни очень злых амазонок (намного злее, чем те же монстры этажом выше, хотя даже они для персонажа 10лвл очень сложны) и три их ещё более злых босса, каждый из которых имеет иммунитет к одной из трех стихий. Задача: пробиться к каждому из боссов, убить их, и в течение 30 секунд после смерти каждого босса подобрать выпавший из него "чарм", идентифицировать и "странсмутить" его по формуле в кубике, дабы получить "уберчармы", которые очень сильно помогут в дальнейшей игре. Уберчарма всего 3, по одному на стихию, однако создать их получится только если персонаж убил босса, будучи 20лвл, 15лвл, 10лвл или ниже, соответственно "чарму", поскольку бонусы они дают разные - одни лучше, другие хуже. Если перекачаешься - не видать их тебе как своих ушей, придется проделывать всё это другим чаром.
    Вот лично у меня на это ушло много часов, но было настолько интересно, что я аж не чувствовал времени, такой азарт проснулся. :) Подробности всего этого - по линку.
    И это не единственное испытание - есть и другие, дающие уникальные предметы и даже уникальные уберскиллы (прям так и характеризуется как uberskill), которые дополнительно помогут осилить другие, ещё более сложные испытания.
    В этом моде есть цели и азарт, совсем не тот азарт, что был в оригинале - собрать побольше хороших шмоток, здесь же он - осилить что-то, ибо зачастую это очень нелегко даже персонажу, который скиллом сносит по 50к урона (будут и такие цифры, и выше), и даже иногда придётся думать (!), чтобы что-то пройти, что в самом д2 страшная редкость. :)
    И этот мод не "смеха ради", а "удовольствия для", такой проработки геймплея и баланса я ещё не видел в модах. И любителям копаться в игровых цифрах и формулах тоже будет чем заняться - и для манчкинов найдётся местечко. ;)

Roddy MacStew нравится это.
  10. Dizzy

Dizzy

Chase

мод супер!!! я так давне не веселилса! Классная графа, абсолютно новые эффекты, море комбинаций и оружия! я не сторонник модов, но в это стоит играть!

Прошол 1 город, андариель вынес ка ребенка. (24 лвл)

"игру в режиме эмуляции 8 игроков не советую даже помышлять в начале игры."

ааашибачка =)) попробуй варвара Thunder Slam + Snake stance (на боссах Lion Stance) - всех сносит + стан + AOE.

Поражает кол-во труда затраченного на мод. перелопачено все, что можно. при этом, качественно, а это оооочень большая редкость.

ЗЫ спасибо за мод. будет чем убивать время после универа, хы-хы =)

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Выглядит очень и очень заманчиво. :good:

12. Chase

Chase

Ну так на 24лвл немудрено, а ты пройди по той схеме, что я описал. :spiteful:
    И ещё я так предчувствую, ты таким макаром пролетишь всю игру, а потом в самом конце поймёшь, что сам себя лишил нескольких уберскиллов и уникальнейших вещей. :blum:
    Этот мод будет лёгок только если задаваться целью играть в него так, как оно игралось в оригинале, игнорируя чуть ли не половину фич мода. Я советую изучить мануалы, т.к. именно в них и раскрывается основная идея. :umnik: :yes:

13. Dizzy

Dizzy

наверна ты прав. я как-то не задумывалсо..... епт, уже много пропустил, например шарм я не получу.... ну пофиг. накачаюсь, пойду бить супер уников =))))))

зы мод классный... но. все-таки в нем чего-то не хватает.....

14. Chase

Chase

Подключи к нему модуль PlugY - будешь иметь всю статистику по чару и много чего ещё. Хотя ничего читерского. :)
    А чего ещё может не хватать, например?

15. Dizzy

Dizzy

Chase

а вот незнаю. во всех без исключения модах немного теряется дух игры. незнаю как обьяснить. вобщем.... не незнаю. а вот, придумал.

знаешь гта 3 игру? вот, старая, с на данный момент убогой графой..... но в нее хочеца играть. а сан андреас, который круче и больше в 10 раз не хочется.

вот и с этим модом так-же. вещь хорошая, я пройду всю игру... а во второй раз мне играть не захочится =)

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ППКС. Хотя с модом RealGTA3 будет чуточку лучше, всё равно из всей серии RenderWare-ных GTA "простая" третья - круче всех.

Он-топ: Eastern Sun, ИМХО, не самый плохой мод, потому что компенсирует манчкинскую прибавку в шмоте зверским технологическим прыжком в лице плотности и крутости монстров (не говоря уж о добавлении новых, сверхкрутых, которых хочется обходить стороной даже больше чем боссов иных). Вот.

17. Dizzy

Dizzy

а ссылочку? =)

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

19. Chase

Chase

Солнце Востока (вольный перевод :)) - тоже достаточно старый мод (в смысле, что разрабатываться начал уже давно), когда-то давно я играл в него (возможно, в 1.09), но тогда он был сыроват и не особо нравился мне. Я и так-то играю в д2 редко, а чтоб ещё со своими 64К скорости разные моды качать - это уже слишком. :)

Кстати, у меня ссылка не открывается:
    Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header).

В том числе, совсем не открывается (с той же ошибкой) любимый мною Phrozen Keep, с тех пор как они переехали в последний раз. Кто-нибудь может знать, почему? Я уже давно потерял доступ к этому кладезю диабловской мудрости, а причину никак не могу найти...

20. Dizzy

Dizzy

у тебя что-то с нетом, у меня все работает.

Roddy MacStew
    спасиба, щас заценим =)

21. HOROLOGIUMBAFF

HOROLOGIUMBAFF

=)

СПАСИБО БРАТ ВСЁ РУЛИТ :wub: КЛАСС ГРОЗДЬЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МОД КАК СПЕЦ ГОВОРЮ ГРУЗИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. KepocuH

KepocuH

2 DuTerual (и остальным)
    Гроздья Гнева и Ресурекшен - старые версии буржуйских модов, локализованные российскими пиратами :umnik::o Есть намного более новые версии этих модов с новыми фичами и неплохим балансом:yes: К тому же к ним есть подробные описания по использованию разных новых предметов:good: Правда и моды и описания на ангийском :cry:

Последняя версия Гроздьев Гнева (называется The Fury Within: The Awakening): Cкачать
    Патч и багфикс для неё
    Документация к моду

Мод Ресурекшен (Последняя версия называется Eastern Sun)
    Скачать мод
    Скачать последний патч
    Скачать документацию

Внимание! Эти моды ставятся только на версии Диаблы 1.10 - 1.11.
    Eastern Sun несовместим с лоадером, поэтому нужно скачать образ , запихать его в Даемон и иметь в папке Диаблы оригинальный экзешник под названием Diablo II.exe. Моды надо устанавливать в отдельную папку.
    Уф, вроде всё
    Если будут проблемы с модами - обращайтесь ;)

Последнее редактирование: 30 сен 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление