1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. McUrgd

McUrgd

Самый лучший мод, в который я играл - Kingdom of Tenai. Намного интереснее и сбалансированее, чем Гроздья Гнева.

4. KepocuH

KepocuH

2 McUrgd
    Ты прав, этот мод отличным балансом не страдает :)
    Вообще, Battle for Elements, Nezeramontias, TFW, ES - все эти моды идут под девизом "Сделайте мобов круче, а персов, шмот и дроп - ещё круче!!"
    В Kingdoms of Tenai не играл, но имхо лучший мод - Median 2008

5. Chase

Chase

Когда-то тоже играл в Kindom of Tenai, но всё равно что-то не то.. сыроват он был, что ли... да и многие из вышеперечисленных модов уже давно не обновлялись (тот же Eastern Sun датирован 2005 годом).
    Лично для себя лучше Median 2008 ничего не находил - вот в нём всего в меру и ничего лишнего, да и обновляется регулярно постоянно. :)
    В общем, всем, кто решил играть в сабж (то бишь предмет обсуждения согласно названию топика), настоятельно советую на это дело забить и начать искать что-то посвежее (хотя бы из перечисленного в последних постах).

6. FанатиК

FанатиК

Всем привет! Давно как-то играл гроздья гнева, мне понравилось. Вот не давно что-то захотелось поиграть, сейчас вот с другом по сетке гамаем. Весело.

Такой вопрос на засыпку. У кого нить есть "сердце демона"? Для гроздьев гнева 1.09... Если есть, может кто нибудь сейв выложить с этим сердечком? =) Буду очень признателен...

А то посчастливилось выбить только сердечко нежити, а оно только для заточки обычного, магического и редкого шмота, а в аду этот шмот уже не рулит, уже на второй сложности в пятом городе, где надо было убить мага предателя (не помню как его зовут) нам пришлось пойти на хитрость, чтобы запутаться в толпе, ибо тот маг нас с одного удара сносил (я визкой играю, а друг - синкой) -__- пришлось вызвать каждому по кровавому голему, который восстанавливает хп, по духу, у одного росомахи у другого шипов, поднять по 20 духов убитых мобов, и эх мяса по медведу) и с такой мега армией был выполнен квест -__- (все книги призыва были 20-го лвла)... Вобщем веселая штука...

7. Дмитрий

Дмитрий

Сердца демона очень редки, по идее можно поискать в подземельях первого акта (напр в склепе и мавзолее). Там ещё можно немало наварочных камешков набрать.
    Что касается уников и оранжевых вещей - у них есть минус, на них наваривать ничего нельзя. А так можно неслабо хар-ки поднять (не особо фармил, но сумел добавить в пояс +5-6% к всем max резистам).
    Правда есть одна хитрость - генерящиеся вещи с определенной вероятностью могут быть с дырками. Можно бекапится, и за много часов получить качественный вариант, да ещё и с парой дырок. Хотя обычно лень.
    Правда барба своего я походу зафейлил, на 3-ей сложности постоянно убивают. ИМХО как раз из-за моего пристрастия к оранжевым вещам.

8. John Freeman

John Freeman

У меня их навалом было - штук 5 за прохождение нормала , только сейвы я вроде уже снёс, ну может разве что архив остался.

9. FанатиК

FанатиК

Хе, только сейчас обратил внимание на этот рецепт -__- кул =)
    А как много можно шмотку такими камнями улучшать? =)

2 John Freeman если сейвики найдешь - заделись пожалуйста. =)

10. Дмитрий

Дмитрий

Зависит от типа камня. Те, которые дают отдельную способность (например cannot be frozen) по одному. Остальные - зависит от добавляемого свойства. + к attack rating, например ~1000. + к max resist +127. + ко всем скиллам 7. Вобщем по разному. Те, которые добавляют несколько процентов (скажем +5 к скорости атаки) теряют в эффективности по мере увеличения количества навареных.
    Так же не стоит пихать слишком много разных камней - слишком много строк в свойствах могут неблагоприятно сказаться на игре.

11. E.Q.

E.Q.

Сегодня нашел этот мод. Первые впечатления от игры соркой: "Блин, нафиг посохи, копье намного практичнее!"
    У меня русская версия. Из подземелья первого квеста есть выход в склеп. Это где он в оригинале находится? Или это дополнительное подземелье?

12. FанатиК

FанатиК

Склеп и мавзолей в оригинале находятся под кладбищем, там где второй квест выполняется... =)
    Тут главные пути до боса сокращены, а все что вырезали, поместили все под кладбище... И если у тебя хватит терпение и сил чтобы дойти до самого низа - ты увидишь там кое что интересное -__-

13. Дмитрий

Дмитрий

До "интересного" имхо по первому разу лучше не ходить, это "интересное" для свежего перса слишком уж "интересное".
    Зато, не доходя до этого "интересного" есть место, где можно очень неслабо покачаться. Уровня наверное до 45-50 на нормале. Без особого напряга.
    Относительно рано можно "сварить" себе какой-нить неплохой посох, с хорошими бонусами... Обычные желтые (не убер) предметы получить как нефиг делать - сундуки с ключами в начале просто девать некуда... А бэкапом можно многого достичь при варке.

14. Tirael

Tirael

а ролики на русском?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

НЕТ, если речь о версии с сайта.
    Если бы были, то было бы где-то указано, как думаешь?
    Стоило ради этого поднимать тему почти двухгодичной давности? Что с тобой делать, решат модераторы раздела.

Да пока ничего, наверное, делать не буду...
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2008
  16. UkabU

UkabU

Diablo 2 - Лучший мод

Какой из многочисленных модов к этой игре, все таки лучший?

В Diablo 2 играть буду вечно. Настолько многоуровневая игра
    Новые и новые, пусть небольшие, но открытия. Ботинки кожаные одел, урон от электричества снижается... где это видано.

Перепробовал массу модов.
    Много хороших... "Pagan Heart", "Незермонтиас",
    Мод "Гроздья Гнева", считающийся одним из лучших, так и не понял.
    "Зу ел" вообще, что попало, разбалансированность полная.

"Васк то Hellfire"- шедевр http://dom.planetdiablo.gamespy.com/bthellfire/main.php

"Requiem"- Шедевр http://talonrage.planetdiablo.gamespy.com/

Чуваки, работающие над этими модами, скромные, не афишируются. Делают, как говорится, все с душой.
    Два, совершенно разных мода. Один сухой, скудный, даже раритетные предметы, попадаются с минусами. Другой сочный, увесистый.

Баланс при этом, не страдает ни у одного из них, расслабиться не дает

Если есть Сподвижники... рекомендую :yes:

P.S.
    Ставятся корректно, в отдельные папки. В реестр самой игры, не лезут.

Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Шерсть и Грендель нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Ну не знаю. Вот лично я противник модов в принципе. Всё-таки отход от изначальной концепции сильный и не факт,что в лучшую сторону. Да и во все игры времени нет переиграть, а уж если с модами, то это надо не есть и не пить, а только моды к одной игре изучать. Но "Grapes of wrath" отстойный самый точно. Моды делают фанаты (на грани с фанатиками) для фанатов. Нравиться и пусть делают дальше.

18. UkabU

UkabU

Nosferatu Я не противник модов...
    Но согласен с тем, что хороший мод исключение.

Здесь, речь идет о двух таких исключениях.
    Requiem of Sorrow- давно заменил мне оригинал. Автор собрал в нем весь монстрятник из моих любимых игр, PlanescapeTorment, Icewind Dale, BG...
    Так что если я хочу понастольгировать, мне вовсе не обязательно их ставить.
    Сделано все со вкусом, добавлены какие то свои "фичи" которые, тем не менее, не ломают общей атмосферы,чувствуется уважение автора к этой игре

В тоже время геймплей более насыщенней и жестче, чем у оригинала.Удивляет баланс.

Настоящим любителям, этой великой игры- рекомендую. :yes:

19. Quasist

Quasist

Больше похоже, что "разбаланс" у игрока, который так говорит.

20. Master of the force

Master of the force

Зачем Diablo 2 моды? Он и так хорош.

end, Alex Kagansky, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  21. John Freeman

John Freeman

Так он скучен.

Quasist нравится это.
  22. Quasist

Quasist

Лучший мод для диаблы 2 - галочка Hardcore Character

Eraser, Грендель и Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление