1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Тем более. Сейчас кстати уже пошла мода играть на разных версиях, очень сильные изменения, но основной переход естественно 1.09->1.10 , основные версии под моды и для игры соответственно последняя и 1.09d(старый стиль).

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне больше нравится версия 1.00

5. UkabU

UkabU

Нормальный "разбаланс", никому из нас не повредит, но когда в синглплеере, за тебя все делает наемник, как это было в случае с "зу ел"... :shok:
    Лучший мод для диаблы 2 - галочка Hardcore Character
    Я не такой искушенный игрок, мне и найтмара хватает. Тем более, в Реквием, на Хелле, должны еще какие то 50 уровней сгенерится, там говорят действительно жарко.

Согласен
    Но лепят же сегодня, к крутым брендам, Крутые дополнения, за крутые бабки,Крутые компании.
    Почему бы нормальным парням, не попробовать сделать, от души свое дополнение к любимой игре... бесплатно ? :shok:
    Тем более что exe-шник, оригинала никуда не девается.

6. Quasist

Quasist

И от души натырить графики из других игр?..

7. UkabU

UkabU

Не... они от души стырили Дьяблу и вотнули, в графику других игр...:yes:

Грендель нравится это.
  8. Ardanis

Ardanis

Как уже сказали, игра и без модов хороша. Тем более, что я за все годы до конца так и не дошел, хотя времени убил черт знает сколько уже.

У меня стоит только две вещи
    1) Плаги, неограниченный сундук.
    2) Персональный твикпак, выправляющий кривые, на мой взгляд, скилы и элементы игры. Например, пофиксен Близзард, который с ЛоДом стал лишь тенью былого себя. Правда вот с Файрволом траблы, ибо анимация не желает нормально считывать функцию времени по скилу.

9. UkabU

UkabU

Джентельмены... :baby:

Offtop
    В варкрафт, тоже играют не только профи, но и простые мужики, попрошу учесть...

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Считаю все моды злом (хотя это и не совсем по теме). Равно как и "фиксы", непонятно кем и как разработанные.

Основная причина - каждый стремится самовыразиться покруче, а на идею, концепцию и баланс просто "кладут".

11. ZeroByte

ZeroByte

Alex Kagansky, Offtop
    Ну почему же сразу все... ведь есть и весьма хорошие - я не про конкретно D2, а вообще. И фиксы тоже часто бывают приятными и полезными.

Грендель и UkabU нравится это.
  12. Ardanis

Ardanis

ZeroByte, оффтоп

Alex Kagansky нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Помогите найти Diablo II Fury Within... НО мне не надо последние версии. Мне нужно (как я думаю), более ранняя... К сожалению свою версию я запорол. Но осталось пару скринов... По ним видно, что оттенок инвентаря еще был серебряным, а справа-сверху вроде виднеется, что это версия 1.09... Может, у кого сохранилась такая :cry:
    123853192febf14ed8c124ad5d9acda9.jpg

14. ih8regin

ih8regin

на дьчблозоне нашел вот это:
    просит логиниться, редиска, а аккаунта нет и заводить не хочу, может ещё живое.

на планете дьябло ссылки на TFW 1.02 тоже есть, но ведут сюда же.

Последнее редактирование: 21 фев 2011
    ZoRg нравится это.
  15. spyderDFX

spyderDFX

Ну вы некропостеры прям

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

spyderDFX, некропостинг - сообщения которые не могут быть полезны.
    Раз ZoRg54321 это нужно, значит не некропостинг. :)

17. Goblinit

Goblinit

В связи с тем, что недавно откопал у себя давно забытые 3CD Diablo 2: LoD, чтобы их отфоткать, задался вопросом вновь поиграться. Но одно останавливает: когда я диски тока получил в подарок, сразу попробовал поиграть и мне жутко не понравилась концепция игры, которая заключается в том, что всех там никак не перебить. Потому бросил игру на второй же локации. Я не понимаю игры, которые не кончаются.

Потому хотелось бы задать извращенческий вопрос фанатам:
    Есть ли какой-то мод, который отменяет постоянный респавн супостатов в игре? Или я просто не понял чего-то и там он не такой уж и постоянный?

P.S. Простите, если пост немного не в тему, но отдельную тему создавать лень. А существующая тема по LoD несовсем подходит для моего вопроса

unreal doom нравится это.
  18. Nosferatu

Nosferatu

Решил немного новый ракурс задать беседе о Ди 2. :yes: Ребята, я не понимаю, почему люди сейчас играют в Диабло 2. Тот же Titan quest куда круче и интересней и нет садомазохистской системы с очками, которые нельзя вернуть и перераспределить. Единственное, нет там Battle.net и это конечно преимущество Диаблы, но в остальном не вижу смысла играть в Диабло 2. Графика в Ди 2 даже по временам года выпуска весьма отстойна, игровая система беспощадна. Не вижу смысла сейчас играть в Диабло 2.

А есть кто-нибудь, кто поиграв в Titan quest вернулся к Ди 2?

19. Y2k

Y2k

Есть...и после sacred тоже есть, d1-2 это какой то наркотик на подобие той же CS (ака модк к HL) незнаю почему, но чаще хочется именно установить д1-2 и поиграть с режимом в мультиплеере "players 8" :) ЧО ЧО?

20. John Freeman

John Freeman

Баланс, онлайн, 2D(!!!).

Alex Kagansky нравится это.
  21. ABRACADABRA

ABRACADABRA

уже с полгода - год как можно. плюс к озвученным уже плюсам можно приплюсовать то, что многие игроки не находят графику в д2 отстойной, а музыка там вообще шикарна.
    Goblinit, игра вовсе не бесконечна, там всего 4 акта (5 в ЛоД). противники респаунятся только при выходе из игры

Goblinit нравится это.
  22. napancux Hydra Dominatus

napancux

lolwhut?
    Титанквест унылейшая поделка, даже рядом не стоявшая с Диабло. Никакой динамики, однообразные скиллы в стиле "ударь мечом с уроном 20 или ударь мечом с уроном 30" и отсутсвие итересных шмоток. Как можно после Диаблы играть в это я просто не знаю =\

Если первая и вторая часть Диабло пролетаются в коопе на одном дыхании, то в Титанквесте я с напарником даже оригинал не осилили. Потому что скучно и уныло. Маг, который на протяжении всей игры пользуется одной только огненной бомбой - это верх идиотизма, особенно после Диабловской сорки и ее невероятного разнообразия. И с остальными классами такая же чушь.

Ах да, там же трехмерная графика и шейдеры. Окееей.

PS Давно хотел высказаться, а тут вдруг повод такой)

6y3eJIok и Vladimir 777 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление