1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

TQ был неплох. Шмотьем тоже. Отсутствие онлайна только вот убило его напрочь...

4. John Freeman

John Freeman

Без онлайна есть Torchlight. Кстати по мультиплееру его даже Darkstone уделывает, но ничего лучше просто не выходило.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я лично и не играю. Мне первая часть куда милее. Вторая мне кажется скучной, засыпаю за ней. Атмосферу всю убили, сплошное манчкинство. Но я бы со всем этим ещё примирился. Главная проблема в другом. Goblinit не может оставлять за спиной монстров, а я - шмот. Поэтому тащу в инвентарь всё барахло, которое попадается на пути (кстати эту вредную привычку мне привила как раз первая часть). В результате - две-три минуты битвы с монстрами, две-три минуты в городе, в магазинах. В принципе, игра могла бы как-нибудь заставить действовать игрока быстрее. Скажем, если бы на выполнение каждого квеста отводилось полчаса. В "Spelunky" меня ограничение по времени сначала жутко злило, потом приноровился к нему и понял, что Дерек поступил очень мудро, когда ввёл его. В игре увеличивается динамика, больше вероятность совершить ошибку, партии на порядок короче. В общем, больше именно играешь, а не страдаешь х**нёй.

Читерство же!

Вообще-то нет. Респаунятся и так. Только медленно и, кажется, только в обычных, не квестовых зонах.

Что-то я не понял, кого "Darkstone" уделывает.

Goblinit нравится это.
  6. Y2k

Y2k

С каких это пор усиление мобов с целью увеличения экспы читерство? Вот если бы я просто тупо юзал трейнеры и артмани для взлома денег и опыта + мапхак это да читерство а "players 8" вполне "легальное" усложнение игры....

7. unreal doom

unreal doom

Кстати респаун и эмм... чекпойнты, для меня тоже самые плохие моменты в Diablo 2. А с утратой стилистики и атмосферы оригинала еще можно кое-как мириться, ибо вторая часть тоже атмосферна по своему, еще бы каждый акт раза в два сократить бы, и вообще очень хорошая игра получится.

Goblinit нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я периодически играю в Ди 2 и ненавижу Titan Quest. :)

Да, согласен. Diablo 2 так же атмосферна, как и первая, но - по своему. Другая атмосфера. Мне обе части Diablo нравятся. :) А вот третья часть что-то пока вызывает сомнения.

9. Phoenix849

Phoenix849

Не так уж много я видел клонов Диабло, но из тех что видел все какие-то блеклые на его фоне. По-моему все разработчики в упор не понимают чем крут Д2. Взять Borderlands, там есть куча шмота, но мне в Д2 шмот всегда навевал скуку, особенно вот это "10 минут мочишь - 10 минут разбираешь барахло". Взять всякие Sacred: там есть кучи монстров, но способности крайне унылы. В Д2 интереснее всего было качаться, причем каждый раз по-новому, а все герои разные, и много скиллов интересных, а не только "вкачать на 10" или "вкачать на 20".

Самое адекватное, что я видел - это Torchlight, хотя погонял только пару вечеров. Хотя "клон клона Diablo от разработчиков Diablo" (c) звучит все-таки очень махрово. Выглядит и чувствуется все настолько Дьяблоидно, что даже попахивает прямым паразитированием. У них даже композитор тот же. Зато и играется соответственно, в коопе я бы даже побегал.

Goblinit нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ТQ - на один раз вполне неплох, да и выглядит красивее будущего D3
    Из всех клонов Dungeon Siege всех больше увлёк, своим монотонным и в чём-то даже медитативным геймплеем :)

11. Goblinit

Goblinit

drugon, спасибо за понимание :yes:
    Так значит, никакого способа остановить респавн нет?

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Однако же по факту это использование возможности, которая не предполагается для использования игроками. Впрочем, главное, чтобы интересно играть было. Если эта возможность позволяет подкорректировать баланс игры, то пожалуй ничего плохого в этом нет.

А кстати он больше на первую часть похож или на вторую?

Он хорош, но там ведь не генерируются уровни, так? То есть, игра сугубо на одно прохождение.

Лично я не знаю. Порекомендовал бы лучше поиграть в мод "The Hell" для "Diablo: Hellfire".

Goblinit нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

Не спасибо, до дыр затёр Hellfire. Видеть уже не могу. :bad:

Всё-таки не удержался, нашёл офф. сайт мода The Hell, почитал, что это. С удивлением обнаружил, что мод написан русским фанатом игры. Но всё равно, спасибо, drugon, но... нет! Думаю, больше я этого не осилю. Хочется чего-то культового, но другого ;) Хочу, блин, Дьябло 2 без респавна!!!

Последнее редактирование: 17 май 2011
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Goblinit, виртмашина с сохранением состояния памяти и впихнутой туда дьяблы 2 тебе в руки

Goblinit нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну если тебе набор комнат из дьяблы хватает, то наверно так :)

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ну вот в том-то и дело, что д2 как бы предназначен для многократного прохождения. там не нужно убивать всех (хотя если лвл мал а дальше идти не получается как раз можно выйти и перезайти, что б ещё раз подкачаться), рыскать по каждому подземелью, портанулся сразу куда нужно и всё. знаю, многих респ и вейпоинты до ужаса раздражают, но в этом концепция д2. а тем более, сохранение в мультиплеере выглядит нелепым. ещё один вопрос: зачем собирать всё, что падает? что бы выручить 5 лишних копеек, нафиг не нужных?
    пс, это ж сколько должно пройти часов, что бы монстры начали респаунится во время игры?? за много лет ни разу не видел. убивайте шаманов и прочих воскрешающих

Nightingale нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

АЛЧНОСТЬ!!!! :spiteful:

Я в самом начале игры это застал. Играл в LoD

18. Y2k

Y2k

ай ай ай а как же лут? процент выпадения синих и жёлтых вещей возможен даже с простого моба, не говоря уже о подбоссах (главари "банд") ... всё это делается ради лута :diablo:

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Y2k, ну так вот на боссов и нужно ходить, на бишибоша хотя бы) а все проценты я знаю, видел и таблицы, и формулы расчёта дропа.
    Goblinit, сами по себе монстры не воскресают, только если их поднимают другие (шаманы поднимают падших, скелетов древние хорадримы, живодёров опять же шаманы, только другие) и есть ещё враги, которые их сами порождают, таких всего 2-3 вида. то что ты видел - это дело рук падшего шамана

Goblinit нравится это.
  20. Goblinit

Goblinit

То есть, если не выходить из игры, то респавна нет совсем? Или через сколько он начинается по времени?

21. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нет никакого способа. Может, конечно, есть какой-то мод, но среди всех мне известных респавн нигде не отключается. Мне сначала тоже как-то не нравилось, а теперь думаю, что это нормально. Посмотри на игру под другим углом. :)

Если не выходить, респавна нет. Можно убить всех за один присест. :)

Goblinit нравится это.
  22. ABRACADABRA

ABRACADABRA

кст, не оставляйте лут на земле, вот он со временем исчезает, особенно если переходить из акта в акт =)

Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление