1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

хех, я пробовал, но дальше второго куска один так и не смог =) это я тогда амазонкой был. но теперь, с торчем...

Последнее редактирование: 30 май 2011
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, непреодолимые монстры - для каждого класса свои - все равно будут. :D Так что "убить всех", как желает топикстартер, все равно вряд ли выйдет, даже если за один заход все пройти.

Goblinit нравится это.
  5. ih8regin

ih8regin

Может, если это был фаллен. В этом случае его просто поресурректили вне экрана, потом рядом с ним кто-то сдох и он ещё дальше от героя убежал, а герой не возвращался к нему вообще. Второй вариант - монстры класса Reanimated Horde (скелеты с мечами из 5 акта, у них еще charge есть), эти могут подниматься за пределами видимой области мира самостоятельно.
    Не-а :) Necromancer summoner рвет всех, кроме багованных Pit Viper'ов, потому как у них облако яда физикой лупит каждый фрейм, если ты движешься. Поэтому у него скелеты на третьем уровне нихла мруть как мухи. Не было бы бага, всех бы рвал.
    там достаточно быть с хорошими скиллами, чем хайлевелом, да и лаг все равно рвет всех))) Вот самый большой известный мне пример.
    За один заход, то есть не переигрывая предыдущих уровней, т.е. как минимум по целому акту за подход? Нет, не слабо, вначале выставляешь ппл8, получаешь за нормал 42й уровень, убирая ппл только на боссах (ато заманаешься выносить). На найтмаре то же самое, на хелле ппл1 и аккура-а-атненько вперед. Все же реально. Билд - лайт-джава с валькирией.

Goblinit нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ничего не понял. Кто на ком стоял? (с)
    Речь про респаун (которого нет), а не ресуррект шаманами.

Да нет, не всех, к сожалению. Есть, например, физиммуны с таким сопротивлением, которое не снимается даже Amplify Damage. А если такой гражданин чемпион или босс - то все. А если у него еще Stone Skin... :)

В теории, конечно, можно придумать ситуации, когда их можно завалить - например, привести на поле, засыпанное трупами, и начать эти трупы взрывать до посинения. Но это в теории. И не факт, что даже это сработает, здоровье у них очень быстро восстанавливается.

Goblinit нравится это.
  7. ih8regin

ih8regin

Застревал так, да. Но на это у меня есть Bone Spear - последний билд моего некра имел его на 20, стенку на 20, а скелеты были 20/12, ревайвы 1, декреп 1. Ну и одеваться на скиллы надо было серьезно (+7 что ли в общей сложности имел, и это не топовые шмотки). А ещё есть такая замечательная штука как мерк, с его Open Wounds пушкой. ;)
    Ну да, просто я попытался объяснить, как может быть такое, что если зачистил зону, потом туда вернулся, а там недобитки бродят.

8. Nosferatu

Nosferatu

Мсье играл на Дэнди, а вместо Сеги на Супер нинтендо и к сожалению игр такого типа я там не встречал. А что были навроде Диабло (да ещё и 2)? Ох и вкусно описываете Ди 2, аж самому рубануться на Баттле захотелось, да вот компа нет, на котором бы он пошёл, щас думаю надо где-то старые PC искать со всем лицензионным железом и документацией (иначе не то будет).

9. Y2k

Y2k

А Близзарды вроде официально отказались от лицензионных ключей или у них игра просто диск не требует....что то такое было среди последних патчей....И что ж э то за ПК такой? У меня Д2 на П233 летала относительно нормально....правда одиночная игра.

p.s. Да, на NES взять тот же FFI-II и то как его проходить без сохранений (хвала эмуляторам щас чо угодно и хоть как и тыщщщу раз "засейвится" можно)

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nosferatu, на твоей конфигурации должно пойти. Об аутентичности тут речи быть не может по моему.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

С версии 1.12 из игры убрана защита от копирования. Лицензионные же ключи нужны для аутентификации на серверах батлнета, поэтому их никто не отменял.

Y2k нравится это.
  12. Nosferatu

Nosferatu

Ах да, я забыл поправить конфигурацию в настройках форума. Купил я короче с процем i5 Intel Core, мамка от Asus, видеокарта MSI Geforce gtx 580, звуковушка Creative X-fi titanium и на всё это стоит Вин7 64-разрядная лицензионная. Прошу прощения за оффтоп. Можно на таком компе Диаблу 2 запустить без потерь и в максимальном качестве? :rolleyes:

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nosferatu, попробуй. Думаю что "потерь качества" не будет точно, но некоторые проблемы может и могут возникнуть.

14. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Ага, вроде тормозов и улётных, психоделических глюков картинки (правда, не помню, работало-ли у меня под Win 7). :crazy:

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А вы о виртуальной машине конечно же ничего не слышали? Хотя не помню решает ли это.

16. Y2k

Y2k

Почитал я тут ....
    Сегодня утром достал двд диск с бэкапом антологии Diablo (эдакий хомбрю 1-2-LOD на 1 двд + пропатчены на тот момент) решил поиграть именно в D2 1.01, а я там уже на nightmare ....но скучно одному.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Какой левел? У меня был где то Паладин прошедший аккурат 1 уровень сложности.

18. Y2k

Y2k

48 или 58 сейчас проверить уже возможности нету с другого ПК пишу....некромансер :)

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Y2k, ууу много. У меня 25\30 примерно, если я не ошибаюсь.

20. Goblinit

Goblinit

Зато я "помню"

Nosferatu, Не стоит пускать вирт. машину - сильно разочаруетесь в графическом исполнении) Лучше попытайтесь поставить на свою машину вдобавок к семёрке ещё и WinXP. Хотя, на офф. сайте близзарда пишут, что последний патч к игре серьёзно помогает с запуском на новых осях. Сам вирт. машину пока что гоняю, на семёрке пускать не пробовал. Когда надоест играть в окошке 800х600, я смирюсь с респавном и попробую пустить дьяблу 2 на семёрке.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Народ, у меня вопрос созрел по игре. Попадаются часто вещи, дающие, например, +65 к атаке. Если я такую вещь отдам наёмнику - толк будет от этих +65-ти? Непонятно, действует ли этот бонус только на моего перса или на наёмников тоже (у наёмников нет такой характеристики, как "Атака")?

Последнее редактирование: 4 июн 2011
  21. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Attack Rating у наемников есть. Но я думаю лучше ему дать более полезную вещь. :)

Goblinit нравится это.
  22. Nosferatu

Nosferatu

Мда, похоже в моей ситуации остаётся только играть в Titan quest и ждать выхода Диабло 3. Порыскал по аукционам и не нашёл нигде нормальных старых запчастей, из которых можно было бы собрать топовую машину года этак 2003. :yes:

P.S. чес слово, не хочется заморачиваться с эмуляцией даже ради любимой, но такой мазохистской игры. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление