1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nosferatu, да все у тебя будет работать нормально, нафига тебе старая машина. Diablo 2 отлично на современных компах запускается.

Goblinit и VorteX DrAgON нравится это.
  4. Y2k

Y2k

Nosferatu, у нас второпни просто так отдают :) рублей за 500 можешь третепень собрать, ну а дальше всё что пожелаешь хи -хи

5. Goblinit

Goblinit

Плюнул на виртуалку, перенёс дьяблу2 на реальную windows 7. Запустилось без проблем, графических багов не наблюдаю. Даже не патчил - версия 1.07 (самая первая версия LoD) Единственно, понятное дело, 3d-звука нет, потому что в windows 7 уже нет поддержки EAX. Nosferatu, всё запустится у вас.

Забавно, но разрешение максимальное всё равно 800х600 в игре. Зато теперь оно растягивается на весь экран - после недели мучений в окошке это очень круто)))

6. John Freeman

John Freeman

Goblinit нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Goblinit > По-теории, там должны быть более большие разрешения. Только это бессмысленно - там всё мельчает.

Goblinit нравится это.
  8. Goblinit

Goblinit

Возможно, это в glide и так, в d3d максимум 800х600. Или после патча может что-то меняется?

9. INHELLER

INHELLER

Goblinit > Скорее всего после патча. В Glide версию не играл. На крайний, у меня в голове потерялись кластеры.

Goblinit нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Вы бредите, не было там никогда и не будет >800x600. Есть мод-хак - D2 Widescreen, но за него сразу банят на бнете.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=16131

Alex Kagansky нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

John Freeman > Он старый? В смысле, пираты могли запихнуть его в игру?

12. John Freeman

John Freeman

Ну, на последней версии он у меня не работает...

INHELLER нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

Поиграл в glide. Максимум и правда тоже 800х600. Заметил, что прозрачность выглядит немного по-другому, возможно, и ещё что-нибудь.

14. Nosferatu

Nosferatu

Да не, вы не понимаете. Ну как объяснить и не знаю... Мне хочется вот какой-то подлинности ощущений что-ли. То есть я хочу старую машину, которая имела бы все коробки, все документации и всё выглядело бы, как будто только машину эту купил. А где щас взять к примеру, ту же Voodoo 5 новую, в коробке и чтоб диск с дровами был? Или мамку подходящую в таком же виде.

Alex Kagansky и Goblinit нравится это.
  15. Y2k

Y2k

Nosferatu, поэтому у меня дома 4 ПК (правда 2 ещё настроить надо), где на каждом своя ОС :)

16. Goblinit

Goblinit

Прошёл Diablo2: LoD на нормале.
    ~~~~~~~~
    Впечатления
    ~~~~~~~~​
    Играл за варвара, поначалу дико скучно было: монстры слабые, вещичек нормальных не падало особо. Потом хорадрический куб появился, но на него забил: я не из тех всё-таки, кто будет тыркаться мышкой час-другой в надежде, что что-нибудь да получится. В интернетах рецепты есть, да, но читать тоже лень (вернее, запоминать). Так что самодельные вещички прошли мимо меня. Это первый, на мой взгляд, неразумный момент в игре: могли бы и по ходу рецепты рассказывать как-то (или я упустил что?).
    Дальше - хуже, начиная примерно с конца третьего акта не менял оружие: нашёл комплект из шлема и меча (других частей не нашёл) - с ними так до конца игры и дошёл - альтернативы как-то не было совсем. Вывод: деньги в игре абсолютно бесполезны (в азартные игры играл, да - не впечатлило). А про то, что можно камешки собирать и потом их ещё и с помощью куба превращать я прочитал только, когда заканчивал уже четвёртый акт.
    В третьем акте убивается Мефисто. Убивается легче, чем все предыдущие боссы. Да, и, наёмница с первого акта так и ходила со мной до конца игры, внося дикий дисбалланс в игру: затрат не требует, а качается наравне со мной и даже часто сильнее меня лупит монстров.
    Четвёртый акт вообще не порадовал: локации скучные, однообразные. Боссы: Падший ангел - тормоз, Кузнец Адской кузни - очень слаб. Диабло вот да: пришлось искать вещи с защитой от огня и молнии, чтобы 75 была, иначе не убить было. Но это всё как-то не то: если в первом Диабло уровни Ада были настоящей проблемой для любого героя, то тут проблему создаёт для варвара только Диабло. Даже Скелеты-маги убиваются с прыжка на раз-два. Балроги, те вообще потеряли свою былую мощь.

Убил я Диабло, начался какой-то треш. Куча монстров в пятом акте, все поначалу слабые до ужаса, но их реально сотни - иногда хотелось всё бросить, но останавливало то, что до конца уже недолго вроде как. Потом уже монстры появились поинтереснее, конечно, но всё равно, знаете, по-моему, я не был перекачан (ни разу не зачищал одну и ту же локацию заново), однако убивал всех на ура, особенно, когда после тридцатки получил "Бешенство". Реально сложно было убить трёх варваров и десяточек монстров, которых Баал выпустил самыми последними перед тем, как в портал юркнуть. Сам Баал - да, силён, но вовремя жизнь пей, отходи и вобщем-то нормуль.
    Короче, дополнение всё-таки порадовало разнообразием, но с количеством там явно перебор.

Кто-то, наверное, хочет спросить: что же мне помешало плюнуть уже на середине игры и удалить всё нафиг? Причин две... даже три:
    1. Упрямство. Я ради этого поднимал сначала виртуалку: столько гемора и не узнать, чем всё кончится??? Это не по-нашему.
    2. Ди2 - эт классика. Сюжет надо знать.
    3. Собственно, сам сюжет. Вот ради чего все убито время: сюжет весьма интригует, надо сказать. Несмотря на жуткий дисбалланс, как мне кажется, в самой игре. Кстати, концовка нифига не порадовала: в Ди1 интереснее получалось.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Теперь, чего я не понял:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​
    - Кто такой этот мужик, который в роликах всё время за Диабло ходил?
    - Зачем Аня в пятом акте высекает на любой вещи моё имя?
    - Как попасть в секретный квестовый уровень: где взять все нобходимые предметы?

P.S.
    Да, и, пардоньте, был неправ! Почитал ридми, проверил на практике ещё разок: респавна, и правда, нет совсем, вещи исчезают. Также прочитал ридми к оригиналу: омг, как в оригинал вообще играть можно было :banghead:

Пару забавных моментов в версии 1.07 заметил:
    1. Если бросить предмет в одном акте в какой-нибудь локации, а затем перейти в другой акт, то даже после многочасовой игры (а затем и "Сохранить и выйти") можно вернуться и найти вещь там же, где оставил.
    2. Играя за варвара и убивая всех двумя мечами, как-то оба меча накрылись (долговечность=0). Однако я прекрасно месился обоими и дальше, используя умение "Бешенство" (ускоряет атаку двумя мечами.)

Лорд Лотар нравится это.
  17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Goblinit, ты не видел ещё и половины игры... короче, считай что прошёл для ознакомления с тем, что тебе предстоит выполнить ещё. и кст, играть на версии 1.07 дело совсем не благодарное, слишком легко всё

Goblinit нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

ABRACADABRA, окей, если мне кто-нибудь пояснит три непонятки, то шансы на то, что я пройду её снова на ужасе (и пропатчу!!!) резко возрастут :yes:

19. INHELLER

INHELLER

ABRACADABRA > Мультиплеер (с сонным INHELLER-ом в виде балласта :lol: )?

20. Y2k

Y2k

Нормально там можно было играть без всяких фич...я вон до сих пор играю хи-хи

21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

1) Это просто любопытствующий гражданин, который увидел в Dark Wanderer (еще не Diablo) некоего мессию. После пережитого попал в покой для душевнобольных, где его и нашел Мефисто Баал под личиной ангела Тираэля

2) Это благодарность Ани за спасение ее от Нихлатхака. Персонализация шмотки на твой выбор.

3) Это не квестовый уровень... Пройти любую сложность. Начать на той же сложности игру, пойти в первый акт, сварить в кубе ногу Вирта с книгой порталов, находясь в лагере.

Последнее редактирование: 15 июн 2011
    Goblinit, INHELLER и Y2k нравится это.
  22. ih8regin

ih8regin

и да, самая веселая игра начинается на хелле (т.е. на сложности "Ад"), нормал это затравка, он хорош чтобы локации и квесты учить, благо они одинаковые по наполнению (но сильно разные по сложности). Насчет сравнения с первой дьяблой - ну в первой дьябле был кап снизу на попадалити монстров по игроку (на 16 уровне 30% ЕМНИП, а это как-то дофига), а в Д2 можно одеться и прокачаться так, что попадалити будет 5% даже у Баала в троне на хелле - правда, сам Баал все-таки попадать будет намного чаще. Здесь также проблемы с попадалити по противнику будут потом - а это уже серьезно. Оружие придется менять потом, и чиниться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление