1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 3 янв 2005.

?

Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

1. Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!

41,9%
  2. Нормальная игра, иногда в неё играю.

34,6%
  3. Немного поиграл(а), и забросил(а).

20,1%
  4. ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

3,4%
  1. AzeTon

AzeTon

Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo 1:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32731

:unknw: Начал кочать отсюда Diablo 2, а потом задался вопросом, объём архива вроде большой, но всё ли там есть, я имею в виду музыка, может ролики, и т.д.. А то потом огорчаться не хочется, когда скачаю.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А че, ремастер реально в ММО превратили? То типу третьего?

4. MAN-biker

MAN-biker

НЕТ! С чего бы?
    Что было, то и осталось, только З@E6ИСЬ внешне и в целом! А на иных платформах, нежели РС, особенно портативные (читай, единственная живая - Nintendo Switch) - это вообще топчик!!!
    Да чо тут обсуждать, я играю уже во всю
    photo_2021-09-23_22-48-59.jpg

ZoRg и rusty_dragon нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

ну, только народу амазонка не понравилась :D

6. MAN-biker

MAN-biker

Та... Пофиг, на том же свитче в портативе вообще рож не видно, а играется бомбически.

PIS, rusty_dragon и Кишмиш нравится это.
  7. rusty_dragon

rusty_dragon

Здорово, рад что тебе зашло. Кампанию уже нашел для коопа?

Offtop
    Это вина не контингента, а политики ДТФ в отношении комментариев. там целенаправленно такая помойка создана, там всегда будет плохо by design. Я вообще не знаю, зачем ты там в комментариях что-то пишешь. Просто скрой комментарии и всё.

8. gotten

gotten

Играть на геймпаде D2 - извращение) а лица да, пофиг вообще. Их видно-то только в главном меню.

9. MAN-biker

MAN-biker

Слышь, ты... ПК-боярин! =)
    Я сам был таким.
    Научись играть с геймпада и ты поймёшь всю прелесть игры на нём в игры, которые БЫЛИ ОПТИМИЗИРОВАНЫ под геймпад.
    А версии Диабл для консолей как раз БЫЛИ оптимизированы для геймпада.
    Меня самого порой потрясывает от игры на геймпаде в 3Д-шутеры (раньше вообще даже не мог представить, что на геймпаде вообще можно играть) да и до сих пор, играя на геймпаде, я ощущаю себя клавиатурным "трактористом", играющим в Вульфа или Дум на клаве в бородатые 90-е.
    Но тем не менее, в силу того, что на консолях, тем более портативных, по сути нет другого варианта кроме геймпада, заставлял себя учиться и в принципе... играть можно.
    Но то 3Д-шутеры, там всё ясно, "клаво-мышь" там не заменит ничего (ежели только VR-приблуды какие-то), но остальные игры, типа вышеуказанных, играются прост она ура.

Ну, я пока не уверен, что в пиратку можно играть по сети, да и не разбирался пока с этим (но если ты узнаешь, дай знать), мне бы размеренно в сингл-плеер пройти игру (ещё и за разных персонажей), а то я так ее к своему стыду ни разу не проходил, доходил до второго акта и там постоянно подыхал, в итоге забросил. Вот теперь на диване уверен, что пройду как и первую часть всеми классами от начала и до конца, сделав все квесты (хоумбрю первой Диаблы DevilutionX, кстати, тоже очень годное, я впервые полностью прошел первую часть тоже именно на Свитче, на ПК ни разу до конца не доходил).

Последнее редактирование: 24 сен 2021
    rusty_dragon и napancux нравится это.
  10. gotten

gotten

@MAN-biker, насчет шутеров, еще ведь от самого пада зависит, какие стики. На моем F310 вообще анрил играть (так чтобы приятно было управлять, а не кое-как).
    Насчет D2, ну не верю я, что будет удобно управлять соркой, к примеру, так же как на мыши. Короткие телепорты на определенное расстояние, звучит как какая-то фигота. А вот в первую диаблу на Psx мне понравилось с падом играть, но там ведь все несколько иначе.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Научись играть на геймпаде
    Поднимешься в гору, любить не забудь
    Если судьба тебе бонус подарит
    Друзьям не забудь половину вернуть
    Научись играть на гитаре
    Допрыгнешь до Гейба, себя не забудь
    Сон свой отдай звездопадом янтарным
    Если устанешь, успей отдохнуть
    Научись играть на геймпаде и в путь

Eraser, Dar_Morar, rusty_dragon и ещё 1-му нравится это.
  12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

почему-то люди думают, что шутеры на падах до сих пор управляются исключительно стиками как 20 лет назад. тем временем на ютюбе есть прохождение doom eternal хьюго мартином на найтмаре на паде

13. gotten

gotten

@ABRACADABRA, а что нет? В основном-то.

rusty_dragon нравится это.
  14. Deviator

Deviator

Игра с гейм дизайном устаревшим на 20 лет. Еслиб можно было, я бы зарефандил.

Бегать с помощью мыши - это адЪ.
    Со стикам не так страшно, но шмотки за тебя подбирают сопартийцы.

PIS и MAN-biker нравится это.
  15. gotten

gotten

Я уже глянул, как на свиче в инвентаре тыкаются :D охренеть как "удобно"

16. MAN-biker

MAN-biker

В жопу таких сопартийцев!
    К тому же, эта проблема и в версии для РС.
    Они могли бы сделать раздельный лут для всех, как в Д3, но тогда олды стали бы стонать, что "не канон", поэтому имеем, что имеем.

А какие варианты-то?!
    В любом случае, оно того стоит.

gotten нравится это.
  17. PIS

PIS

хак-н-слэш на геймпаде - извращение? О_о Я бы сказал, что портативки с сосочками и стрелочками - это идеальная платформа для дьяблоидов, как смартфоны для раннеров. Помню, как залипал в данжн сидж на псп (хоть и от дс там одно название) - было более чем играбельно, а вот на пк я бы в это играть не стал бы скорее всего, т.к. клава мыш тут не дает тут нужного импакта.

Последнее редактирование: 25 сен 2021
    MAN-biker нравится это.
  18. Kill_switch

Kill_switch

И главное, никто не говорит в теме, что Diablo 2 Resurrected без клиента и регистрации в battle.net не работает (кого-то эта информация отвадит от новой версии).

ih8regin и Кишмиш нравится это.
  19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Kill_switch, а что, какая-то другая игра от близзард за последние 11 лет работает?
    @gotten, вот проблема нашлась. Если честно я, например, уже давно мечтал в д2 на геймпаде поиграть, с тех пор как прошёл д1 на пс1. Всегда удивлялся, почему со второй частью так обошлись и нигде больше не выпустили кроме пк

MAN-biker и PIS нравится это.
  20. gotten

gotten

@ABRACADABRA, да это я так, на самом деле конечно круто. О ремастере многие давно мечтали, но то, что он будет еще и на консолях и в портативном варианте, наверное, мало кто ожидал. Ну по крайней мере до тех времен, когда на свич начали портировать все подряд.

MAN-biker нравится это.
  21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну вообще D2: Resurrected уже вышла с эмуляцией регистрации на battle.net. Правда, лично для меня и это слишком напряжно, подожду выхода версии, полностью отвязанной от сети. К тому же не факт, что ее получится запустить на седьмой венде, если нет - то и хрен с ней.

22. gotten

gotten

Смотрю стрим, человек взял наемника с might (куплен на nightmare как и положено), а отображается все это, будто активна аура blessed aim. Подсказываем ему сменить язык, может косяк с локализацией, но нет. Более того, он ради интереса пошел на первую сложность, у него сменилось название ауры на blessed aim, пошел на кошмар - опять might (но отображается на персах как blessed aim). Наемник один и тот же. Короче, кое-кто жестко обосрался (привет Blizzard).

Последнее редактирование: 25 сен 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление