1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Почему я и добавил, что некр без развитой ветки проклятий, не воин даже с ядом. Некру обязательно с ядом нужно развивать систему проклятий.

2. Змей

Змей

Хорошо, а как быть волшебке? Качать ТОЛЬКО ледяные заклятья? Лучшеб они не навыки связвали, а что нить для усиления магии сделали

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А на это как раз и хватит скиллпоинтов. Некр 70-го уровня, прошедший Хелл, будет иметь более 80 скиллпоинтов. Как раз - по 20 очков в 3 ядовитых скилла + lower resisit и необходимые для его получения 6 проклятий.
    Прибавить к этому пару палочек. Одна повышает poison nova, а другая, на альтернативной панели - к lower resist. Накладываем проклятье, переключаемся на палочку c poison nova - и вперёд.
    Poison nova, хоть и имеет значительно более низкий дамаг - действует 2 секунды, а не 9.6, как poison dagger на 20-м уровне. Поэтому по параметру *повреждения в секунду*, нова будет получше. Ну и она намного лучше против монстров, ввиду того что поражает всё сразу и не зависит от атаки некроманта.
    Что замечательно - количество маны на применение новы не растёт с уровнем. Поэтому замечательно работают предметы, которые дают + к мане после убийства. Ну или руна Tir, или рунные слова с её участием или просто обладающие такой способностью. Ну и уникальные предметы, конечно.

Достаточно развивать всё те же 4 скилла. Например - метеор+fire mastery и glacial spike+cold mastery.
    Правда, до того времени когда можно кастовать их - надо дожить. Впрочем, тот же ice blast и посох +3 к нему, это нормально.

А развивать только холод - не пройдёт. Cold mastery понижает резист, но не пробивает иммунент, в отличии от проклятья некра и ауры пала. Хотя те и делают это только с 20% эффективностью, тем не менее это помогает.

Последнее редактирование: 1 ноя 2006
  4. Змей

Змей

Я может чего не понимаю, но разве дисциплины огня и электричества не просто повышают урон? Они же не пробивают резисты...

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну да. Просто повышают урон. Но это помогает. Допустим, заклинание холода наносит 30 урона, против 15% резиста. Получаем 26 единиц урона(делим 30 на 1.15). Или огненное заклинание наносит 40 единиц урона(мощнее на 33%) против 45% резиста. Получем 27 единиц урона(делим 40 на 1.45).

6. Ardanis

Ardanis

А кто-нибудь может сказать что хорошее об энергощите? Когда я его в первый раз увидел, подумал - ну, держитесь, монстры. Щщас! На 20-м уровне все равно бесполезно, а до 40-го простой раскачкой не добраться. Нет чтобы оставить в том виде, как в первой части было.Такую вещь изгадили...

Кстати, пробивание резиста сочетается еще и с заморозкой, чего нет ни у огня, ни у молний.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Diablo - Grapes Of Wrath

Вот скрин кой с какими параметрами моей Амазонки. Честно добился сотого уровня зачищая путь до Баала оччччень много раз. Абсолютно не ломаный герой, зацените...

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  8. Змей

Змей

angel-fear, инвентарь в студию! ;)

Добавлено через 1 минуту
    Я про то и говорю... почему было не сделать прошибание защиты у всех masteres? Я например более всего люблу электрическую магию

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

В каком смысле инвентарь в студию?
    Шмотье от Grapes Of Wrath для LoD`a не подходит кстати...

10. Revolter

Revolter

74 левел... защита ~6000... повреждение ~2200... и вирус!!! ААА, верните мне мою ассасинкууу!!! :D

11. Dizzy

Dizzy

я на сорке качаю frozen orb 20 + все скиллы, которые дают ему бонусы. + на ост. я качаю Fire Blast. вполне неплохо уживаюсь в мире, а в ПвП вообще легко, я самым крутым варам с 1 орба 2\3 жизни сношу. правда, мне нужна хорошая реакция, замешкался - труп.

12. Ardanis

Ardanis

Так это не в Лоде ты столько нагреб? Я уж решил, что и в нем можно по +15 к скиллам достать.

Только сейчас дошло - очень странная формула. Вообще-то 50% резиста считается урон=(баз. урон)-(баз. урон)*50%=0,5 , а не урон/1.5=0.66.

13. Змей

Змей

В смысле парочку скринов инвенторя для полной картины :)
    Интересно глянуть

Добавлено через 4 минуты
    Dizzy, орба не очень удобная, ИМХО. Площадная но для PvP как то... неудобно :)
    Мне ближе по душе электрические разряды (не помню оригинального названия... много и хаотично летают), вкупе с телепортом позволяют замучать до крови кого угодно. Правда, как я уже жаловался выше, нет у электромагии прошибания резиста, потому высокоуровневых перцев убить таким образом практически нереально

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Амазонка

ну вот собссно... шмотье

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Амазонка

еще парочку

16. Змей

Змей

angel-fear, ты и правда fear... тебя должны все fear яться ... В LOD о таком тока мечтать. Хотя в принципе зачем? И так игра проходится гладко и легко :)

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

В Grapes Of Wrath монстряки писец какие жесткие! В аду полный анус - по два иммунитета почти у всех... иногда даже по три попадается, особенно веселый иммунитет - к физическим атакам... вобщем с LoD`ом прохождение не сравнить... к примеру игра начинается без оружия вовсе ))) такой вот прикол... а волки и бешеные грибы пинают почти насмерть... поэтому я всегда начинаю в LoD`e а потом уже перевожу героя в GoW )))

18. Змей

Змей

angel-fear, без оружия???
    ...no comments... :rofl:

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ну... оно лежит в сундуке, но до него все-таки надо добраться )))

20. VNEF

VNEF

Случаем не в этом моде сундучок находится на кладбище с Вороной, а не в поселении лучниц?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление